Мастер-классы с материалом сладости
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Адвент календарь на Новый год своими руками

Адвент календарь на Новый год своими руками
Адвент календарь на Новый год своими рукамиЧто такое адвент календарь? Это календарь ожидания нового года. Каждый день приятные сюрпризы и задания, которые создают новогоднее настроение детям и взрослым. Это подарок длинной в месяц)
Я просмотрела много готовых адвент календарей, но все они мне не подходят. Задания на улице. С нашей то ...
Сладкий подарок своими руками

Сделать своими руками небольшой комплимент, думаю каждому подсилу, и в процессе изготовления вы зарядитесь положительными эмоциями.
Для сладкого подарка понадобится :
разные виды сладростей;
прозрачная плёнка (слюда или файлик);
цветная бумага;
картон или бумага для пастели;
бумажные салфетки;
...
Кружка со сладостями своими руками

Кружка со сладостями своими руками
Кружка со сладостями своими рукамиТакой подарок несомненно вызовет бурю положительных эмоций! :) Получить в подарок любимые сладости, как в детстве, рад будет каждый! Приятные и памятные записки и открыточки добавят тепла и без того милого подарка! А уж если еще и кружка с декор из полимерной глины — это точно беспроигрышный вариант ...
Создаем цветочно-сладкую коробочку к 8 Марта

Создаем цветочно-сладкую коробочку к 8 Марта
Создаем цветочно-сладкую коробочку к 8 МартаВ преддверии самого женского праздника хотим поделиться с вами небольшим обзорным видео, в котором наглядно покажем, как создать цветочную коробочку с шоколадными буквами своими руками.
Итак, нам понадобится:
Подарочная коробочка из плотного картона (мы использовали коробочку, шириной 15 см и ...
Мастер-класс: Сладкий букет

Мастер-класс: Сладкий букет
Мастер-класс: Сладкий букетЯ завертелась в вихре праздников и практически ежеминутно думаю о том, что нужно придумать какой-нибудь подарок или необычную открытку, одним из результатов этих раздумий стал Сладкий Букет. Такой букет состоять может из любой еды, которые любит одариваемый. Я же за основу решила взять различные ...