Мастер-классы с материалом мех натуральный
Найдено 18 публикаций с этим материалом
Как сделать новогодний ободок с рожками олененка

Как сделать новогодний ободок с рожками олененка
Как сделать новогодний ободок с рожками олененкаСегодня я хочу вам показать, как можно создать милые рожки олененка для новогоднего образа или тематической фотосессии. Заранее прошу прощение за качество фотографий.Этим способом можно сделать обсолютно любые рожки по цвету и размеру. А также их можно украсить любыми цветами, ягодками, веточками и ...
Делаем "Брошку-малышку" и нарядную упаковку

Мы хотим представить вам мастер-класс по изготовлению меховой Брошки-малышки из норки и её красивой УПАКОВКИ.
Как говорится, много брошек не бывает, и этот сезон 2016-2017г. не исключение. Это могут быть варианты в виде растений, цветов, традиционные круглые, овальные, имитирующие ордена, а ...
Приёмы декорирования валяной игрушки натуральным мехом

Приёмы декорирования валяной игрушки натуральным мехом
Приёмы декорирования валяной игрушки натуральным мехомМои способы несколько нестандартные, не "классические", скажем так... Но я — экспериментатор во всём и на классику не претендую.
Основной мой вид творчества на данном жизненном этапе — работа с кожей.
Но, проработав несколько лет на детском телевидении я не могу не делать игрушки и кукол ...
Экстравагантная осень 2016. Делаем изящный ободок из меха норки

Экстравагантная осень 2016. Делаем изящный ободок из меха норки
Экстравагантная осень 2016. Делаем изящный ободок из меха норкиСегодня хочется предложить вашему вниманию мастер-класс по изготовлению изящного ободка из норки.
Очень нравятся ободки из меха, но лично мне не очень-то идут «большие и пушистые». А на дворе осень, скоро свитера, куртки, жилетки и украшения из меха. Поэтому предлагаю вам со мной сделать вот такай ...
Шьём модный осенний клатч «Осенний шик»

Шьём модный осенний клатч «Осенний шик»
Шьём модный осенний клатч «Осенний шик»За окном прекрасная пора — золотая осень! Но нам девочкам хочется быть модными в любое время года. Для вас мы придумали и создали стильный вид аксессуара — сумку-клатч. Мы уверены, что у вас получится сшить такой же, и вы порадуйте себя этой осенью!
Для работы нам потребуются:
- ...
Как увеличить размер меховой шапки

Как увеличить размер меховой шапки
Как увеличить размер меховой шапкиЖила-была у меня меховая шапка. Объемная, теплая, только вот маловата была, туго сидела на голове. В какой-то момент я решила рискнуть, увеличить размер шапки и одновременно преобразить ее. В тайниках гардероба нашелся капюшон с опушкой. Вот и сами герои повествования:
Распоров подкладку и ...
Видео мастер-класс: вяжем обувь для маленькой собачки

Видео мастер-класс: вяжем обувь для маленькой собачки
Видео мастер-класс: вяжем обувь для маленькой собачкиВ видео показано, как из остатков пряжи связать крючком пинетки на меху для маленьких пород собак.Приведены схемы и выкройки.
Эксклюзивная меховая пряжа своими руками

Эксклюзивная меховая пряжа своими руками
Эксклюзивная меховая пряжа своими рукамиПримите мои искренние поздравления с Новым Годом и пожелания счастья и благополучия в нем!Этот мастер-класс для тех, кто не готов довольствоваться только лишь пряжей, предлагаемой торговыми сетями, и хочет порадовать себя эксклюзивной меховой новинкой. Я не знаю ни одной женщины, которая бы не ...
Как пришить мех к рукавичке

Как пришить мех к рукавичке
Как пришить мех к рукавичкеПримерно год назад я рассказала, как сделать основной шов скорняка. Судя по числу просмотров — вам пригодилось. Сегодня я решила продолжить тему тонкости работы с натуральным мехом. Основной шов скорняка вы уже освоили, давайте его применим на практике. Будем учиться пришивать меховой островок к ...
Барашек на камушке. Символ 2015 года своими руками

Барашек на камушке. Символ 2015 года своими руками
Барашек на камушке. Символ 2015 года своими руками1. Берем отрез (любого цвета) линолеума. Размер 5 * 8 см — можно чуть больше.
2. Камни разных размеров и текстуры (по желанию).
3. С помощью горячего клея приклеиваем камни к линолеуму.
4. Акриловым контуром рисуем забавные рисунки или орнаменты. Тут можно все, только бы вам это нравилось. Также ...
Объявляем бойкот осенней депрессии: делаем модные серьги из меха и бисера

Объявляем бойкот осенней депрессии: делаем модные серьги из меха и бисера
Объявляем бойкот осенней депрессии: делаем модные серьги из меха и бисераНаверняка у многих есть такие изделия из меха: старые шубы, воротники, манжеты, которые уже не наденешь (мех местами испорчен, например), но и выбрасывать жалко..."пригодится"... Вот и лежат они годами, ждут своего часа.
Этот счастливый час "Х" настал!
Пока за окном облетают ...
Мастер-класс: Чехол для мобильного телефона

Мастер-класс: Чехол для мобильного телефона
Мастер-класс: Чехол для мобильного телефонаВ связи с наступлением холодов хочу предложить вам мастер-класс по утеплению вашего любимого мобильного телефона.Это будет мой первый мастер-класс, так что не судите слишком строго, но мне интересно любое ваше мнение, пишите пожелания и предложения, и я постараюсь учесть их в следующих мастер- ...