• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом мех натуральный

Найдено 18 публикаций с этим материалом

Новые
Как сделать новогодний ободок с рожками олененка
Как сделать новогодний ободок с рожками олененка – статья о рукоделии и творчестве

White Wolf
Сегодня я хочу вам показать, как можно создать милые рожки олененка для новогоднего образа или тематической фотосессии. Заранее прошу прощение за качество фотографий.Этим способом можно сделать обсолютно любые рожки по цвету и размеру. А также их можно украсить любыми цветами, ягодками, веточками и ...
Делаем "Брошку-малышку" и нарядную упаковку
Делаем "Брошку-малышку" и нарядную упаковку – статья о рукоделии и творчестве

VERVE & Leather Stories
Мы хотим представить вам мастер-класс по изготовлению меховой Брошки-малышки  из норки и её красивой УПАКОВКИ. Как говорится, много брошек не бывает, и этот сезон 2016-2017г. не исключение.   Это могут быть варианты в виде растений, цветов, традиционные круглые, овальные, имитирующие ордена, а ...
Приёмы декорирования валяной игрушки натуральным мехом
Приёмы декорирования валяной игрушки натуральным мехом – статья о рукоделии и творчестве

Стинна
Мои способы несколько нестандартные, не "классические", скажем так... Но я — экспериментатор во всём и на классику не претендую. Основной мой вид творчества на данном жизненном этапе — работа с кожей. Но, проработав несколько лет на детском телевидении я не могу не делать игрушки и кукол ...
Экстравагантная осень 2016. Делаем изящный ободок из меха норки
Экстравагантная осень 2016.  Делаем изящный ободок из меха норки – статья о рукоделии и творчестве

Handmade presents from Alise
Сегодня хочется предложить вашему вниманию мастер-класс по изготовлению изящного ободка из норки. Очень нравятся ободки из меха, но лично мне не очень-то идут «большие и пушистые». А на дворе осень, скоро свитера, куртки, жилетки и украшения из меха. Поэтому предлагаю вам со мной сделать вот такай ...
Шьём модный осенний клатч «Осенний шик»
Шьём модный осенний клатч «Осенний шик» – статья о рукоделии и творчестве

VERVE & Leather Stories
За окном прекрасная пора — золотая осень! Но нам девочкам хочется быть модными в любое время года. Для вас мы придумали и создали стильный вид аксессуара — сумку-клатч. Мы уверены, что у вас получится сшить такой же, и вы порадуйте себя этой осенью!             Для работы нам потребуются: - ...
Как увеличить размер меховой шапки
Как увеличить размер меховой шапки – статья о рукоделии и творчестве

Творческая мастерская "Кралечка-Т"
Жила-была у меня меховая шапка. Объемная, теплая, только вот маловата была, туго сидела на голове. В какой-то момент я решила рискнуть, увеличить размер шапки и одновременно преобразить ее. В тайниках гардероба нашелся капюшон с опушкой. Вот и сами герои повествования:   Распоров подкладку и ...
Видео мастер-класс: вяжем обувь для маленькой собачки
Видео мастер-класс: вяжем обувь для маленькой собачки – статья о рукоделии и творчестве

ЧиТаВа
В видео показано, как из остатков пряжи связать крючком пинетки на меху для маленьких пород собак.Приведены схемы и выкройки.              
Эксклюзивная меховая пряжа своими руками
Эксклюзивная меховая пряжа своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Lorraine Woolheart трикотаж
Примите мои искренние поздравления с Новым Годом и пожелания счастья и благополучия в нем!Этот мастер-класс для тех, кто не готов довольствоваться только лишь пряжей, предлагаемой торговыми сетями, и хочет порадовать себя эксклюзивной меховой новинкой. Я не знаю ни одной женщины, которая бы не ...
Как пришить мех к рукавичке
Как пришить мех к рукавичке – статья о рукоделии и творчестве

Пушистый магазин ZUZUK MARINA
Примерно год назад я рассказала, как сделать основной шов скорняка. Судя по числу просмотров — вам пригодилось. Сегодня я решила продолжить тему тонкости работы с натуральным мехом. Основной шов скорняка вы уже освоили, давайте его применим на практике. Будем учиться пришивать меховой островок к ...
Барашек на камушке. Символ 2015 года своими руками
Барашек на камушке. Символ 2015 года своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Арт- салон Ирины Кузиной
1. Берем отрез (любого цвета) линолеума. Размер 5 * 8 см — можно чуть больше. 2. Камни разных размеров и текстуры (по желанию). 3. С помощью горячего клея приклеиваем камни к линолеуму. 4. Акриловым контуром рисуем забавные рисунки или орнаменты. Тут можно все, только бы вам это нравилось. Также ...
Объявляем бойкот осенней депрессии: делаем модные серьги из меха и бисера
Объявляем бойкот осенней депрессии: делаем модные серьги из меха и бисера – статья о рукоделии и творчестве

5Seagulls Jewelry
Наверняка у многих есть такие изделия из меха: старые шубы, воротники, манжеты, которые уже не наденешь (мех местами испорчен, например), но и выбрасывать жалко..."пригодится"... Вот и лежат они годами, ждут своего часа. Этот счастливый час "Х" настал! Пока за окном облетают ...
Мастер-класс: Чехол для мобильного телефона
Мастер-класс: Чехол для мобильного телефона – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Попова (HelgaToys)
В связи с наступлением холодов хочу предложить вам мастер-класс по утеплению вашего любимого мобильного телефона.Это будет мой первый мастер-класс, так что не судите слишком строго, но мне интересно любое ваше мнение, пишите пожелания и предложения, и я постараюсь учесть их в следующих мастер- ...