Мастер-классы с материалом стразовая лента
Найдено 35 публикаций с этим материалом
Делаем новогоднюю игрушку-подвес с ангелом

Делаем новогоднюю игрушку-подвес с ангелом
Делаем новогоднюю игрушку-подвес с ангеломВам понадобится:пластиковый декор из молдакраска акриловая алаякраска акриловая белаягрунт акрилстеклянные бусиныпластиковый медальон 10 смперламутровый гель таирлента атласнаястразовая лента
Новый наряд для винтажной американки. Часть 2

Новый наряд для винтажной американки. Часть 2
Новый наряд для винтажной американки. Часть 2Первую часть мастер-класса можно увидеть здесь>>
Итак, начнем одевать куклу в новую одежду!
Чулочки
Туфельки и панталоны
Нижняя юбка
Панье
Первая юбка основного наряда
Затем нужно подвесить один из аксессуаров — флакон с нюхательной солью.
Юбка со складкой ватто, но ...
Новый наряд для винтажной американки. Часть 1

Новый наряд для винтажной американки. Часть 1
Новый наряд для винтажной американки. Часть 1Это будет не совсем мастер-класс, а скорее обзор по переодеванию и небольшому ремонту винтажной фарфоровой куклы американской фирмы Marjorie Spangler dolls, (год выпуска 1981, экз. 75). Данный обзор может быть полезен и интересен тем, кто занимается реставрацией кукол или изготовлением кукольной ...
Декор Пасхального яйца. Готовимся к Пасхе!

Пасха — один из ярких и светлых праздников весны! Заканчивается Великий Пост и жизнь как-бы возрождается.
По сложившейся традиции, все красят яйца, а так же украшают свой дом, декоративными элементами.
Я предлагаю задекорировать пасхальное яйцо бисером и стразами и создать праздничное ...
Ажурная стрекоза своими руками. Брошь из филиграни

Предлагаю сделать вот такую очень ажурную,невесомую, буквально ювелирную стрекозу.
Эта брошь отлично выглядит в любом образе. Делается достаточно просто, а выглядит на миллион. :)
Я очень люблю работать с филигранью, а на днях увидела красивейшие крылышки и неслась домой с ...
Видео мастер-класс: плетение свадебного венка своими руками

Видео мастер-класс: плетение свадебного венка своими руками
Видео мастер-класс: плетение свадебного венка своими рукамиСвадебная мода, идя в ногу с современными актуальными тенденциями, позволяет использовать различные материалы в декорировании свадебных украшений. В своем мастер-классе я вам покажу, как сплести вот такой интересный свадебный аксессуар — свадебный венок из жемчужных и хрустальных бусин, страз и ...
Вышиваем серьги сердечки из стразовой цепочки

Вышиваем серьги сердечки из стразовой цепочки
Вышиваем серьги сердечки из стразовой цепочкиПредлагаю вышить сережки из стразовой цепочки и одной жемчужины!
Еще понадобится немного материала для обратной стороны и бокового шва!
Немного терпения - 4 часа работы и серьги готовы !
Материалы для творчества:
Стразовая цепочка 2 мм белая, стразовая цепочка 2 мм. под жемчуг и ...
Как сделать гребень для волос из стразовой ленты и бусин своими руками

Как сделать гребень для волос из стразовой ленты и бусин своими руками
Как сделать гребень для волос из стразовой ленты и бусин своими рукамиВ своем новом мастер-классе я вам покажу, как сделать гребень для волос с помощью бусин и стразовой ленты. Это изящное украшение на голову, сделанное своими руками, пригодится и невестам и выпускницам как альтернатива заколкам. В свадебной прическе он смотрится очень нежно и ...
Мастерим шкатулку «Лунный свет»

Мастерим шкатулку «Лунный свет»
Мастерим шкатулку «Лунный свет»Предлагаю вам вместе со мной задекорировать шкатулку. Работа по выполнению не сложная, но очень эффектная.
Материалы:
Заготовка мдф;
клей для потали;
поталевая вата;
трансферный гель;
распечатки;
акриловый лак;
стразовая лента.
...
Создаем серьги «Magic summer» своими руками

Создаем серьги «Magic summer» своими руками
Создаем серьги «Magic summer» своими рукамиПредставляю вам мастер-класс по созданию длинных сережек из стразовой ленты. Будем делать красивые модные серьги-гвоздики. Такие сережки, вышитые стразами, будут блестеть и сиять при любом освещении. А также добавят изюминку и привлекут к себе внимание. Длина этих сережек — 15 см.
Нам потребуется:
...
Создаем брошь собачку из бисера ленивым способом

Создаем брошь собачку из бисера ленивым способом
Создаем брошь собачку из бисера ленивым способомИногда возникает необходимость сделать какую-то украшалку срочно, ну прям очень срочно! А времени на долгий процесс вышивки бисером нет... Тогда придет на помощь быстрый способ для ленивых. Мне нужно было изготовить брошь в виде королевского пуделя за пару часов. Когда я его сделала, пожалела, что ...
Делаем бантик для маленькой принцессы

Делаем бантик для маленькой принцессы
Делаем бантик для маленькой принцессыКанзаши: банты для милых девочек и даже мам. Первое украшение для волос, которое становится известно нашим девочкам — бантики. И сопровождают нас даже на школьный выпускной. Так они и остаются на всю жизнь признаком чего-то красивого и праздничного. Любое торжество не обходится без хотя бы ...