Мастер-классы с материалом акриловый гель
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Преображение манекена в интерьерную подставку своими руками

Преображение манекена в интерьерную подставку своими руками
Преображение манекена в интерьерную подставку своими рукамиЛюбителям необычных вещей посвящается.Хотя большинство испугается, все-равно найдутся те, кому эта идея придётся по вкусу. Такой Арт-объект кроме декоративности выполняет функцию хранения аксессуаров, которые не всегда удачно организовываются в пространстве: шляпы, наушники для видеоигр, очки, ...
Как создать воду на диораме

Как создать воду на диораме
Как создать воду на диорамеВ данном ролике я расскажу вам, как из оптической смолы и акрилового геля сделать водоем на диораме. Очень часто нам приходится сталкиваться с проблемой создания рек, озер, прудов или болот на работах и выбор материалов имеет большое значение. У многих данный элемент работы вызывает жутких страх, но ...
Создаем имитацию деревяшек на стенке для детей

Создаем имитацию деревяшек на стенке для детей
Создаем имитацию деревяшек на стенке для детейСегодня хочу показать вам один из вариантов имитации деревянных досок в декорировании стен на примере кукольного театра. Фактура с имитацией дощечек будет здорово смотреться в детской зоне, поскольку не сможет травмировать ребенка, благодаря своим в меру мягким свойствам, но и при большом желании ...
Видео мастер-класс: панно в стиле микс-медиа «Кофе и бирюза»

Видео мастер-класс: панно в стиле микс-медиа «Кофе и бирюза»
Видео мастер-класс: панно в стиле микс-медиа «Кофе и бирюза»Кофе — один из самых популярных и любимых напитков в мире. Люблю ли я кофе как напиток? Если только каппучино время от времени, а так, не могу сказать, что большая любительница:) Но вот аромат кофе я просто обожаю, он манит и вдохновляет. А сколько чудесных цветовых дуэтов получаются с кофейными ...
Витражная роспись: оригинальные часы «Лиловый коралл»

Витражная роспись: оригинальные часы «Лиловый коралл»
Витражная роспись: оригинальные часы «Лиловый коралл»Хочу поделиться с вами мастер-классом по многослойной двусторонней росписи часов витражными красками.
Наберитесь терпения, работа не очень сложная, но длительная по времени.
Для работы нам понадобится:
- заготовка для росписи стеклянная или акриловая (в моем случае это прозрачный акрил);
- краски ...