• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом краска-спрей

Найдено 12 публикаций с этим материалом

Новые
Используем силиконовый и акриловый герметики для создания объёмных элементов с заливкой
Используем силиконовый и акриловый герметики для создания объёмных элементов с заливкой – статья о рукоделии и творчестве

Используем силиконовый и акриловый герметики для создания объёмных элементов с заливкой

Wedge Magic Натальи Клиницкой.
Это мой первый мастер-класс, так что не обессудьте. В нём пойдёт речь о создание молда из силиконового герметика и крахмала, а затем, на его основе, отливок из акрилового герметика.О применении этой техники на работе можно посмотреть на примере моей работы Короб с крышкой «Синее чудо».   Эта тема ...
Мастерим цветочный горшок из пластиковой бутылки: видео мастер-класс
Мастерим цветочный горшок из пластиковой бутылки: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Сделали цветочный горшок — вазон из пластиковых бутылок для сада. Поделки из пластиковых бутылок делать всегда интересно и не сложно. Пластиковые бутылки — это замечательный и дешевый материал для поделок. Вазоны для цветов получились интересные. Для изготовления горшков вам понадобится:• ...
10 идей новогодних елочек: видео мастер-класс
10 идей новогодних елочек: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Сделали 10 новогодних елок своими руками из разных материалов. Это новогодние поделки, которые будет интересно сделать самому или с детьми. Елка — это символ Нового года, и давайте сделаем несколько елочек. Елку своими руками сделать не сложно, просто посмотрите мастер-класс, выберете, которая вам ...
Делаем топиарий из природных материалов: видео мастер-класс
Делаем топиарий из природных материалов: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Посмотрите, как сделать топиарий из природных материалов. У меня топиарий золотого цвета, но можно покрасить в любой, будет тоже очень красиво. Для изготовления вам понадобится:• Шар из пенопласта;• Косточки абрикоса;• Фасоль;• Горячий клей;• Клей ПВА;• Сухая ветка;• Стаканчик;• Краска-спрей в ...
Видео мастер-класс: красивая корзинка из горячего клея
Видео мастер-класс: красивая корзинка из горячего клея – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Корзинка из горячего клея получилась очень красивая. Изготовить корзину очень просто и быстро. Горячий клей – это замечательный материал для поделок. Из него можно сделать кучу разных поделок, а сегодня я покажу вам, как сделать корзинку своими руками. Для изготовления красивой корзинки вам ...
Мастер-класс: шкатулка «Мэрилин»
Мастер-класс: шкатулка «Мэрилин» – статья о рукоделии и творчестве

Чудеса декупажа от Анны Спивак
Это мой дебют – впервые я решилась опубликовать мастер-класс, поэтому прошу, не судите строго :) Сегодня я хочу рассказать вам об этапах создания шкатулки «Мэрилин». Итак, начнем: Материалы для работы: 1. Заготовка для шкатулки (у меня мдф). 2. Лазерная распечатка. 3. Клей для декупажа (у меня Olki ...
Мастер-класс: корзина "золотых" яиц
Мастер-класс: корзина "золотых" яиц – статья о рукоделии и творчестве

Mystery (Katrina Reinik)
Принесла нам курочка яичко, и не простое, а золотое (серебряное, сиреневое, розовое — какое будет душе вашей угодно). Сегодня я хочу рассказать и показать, как своими руками сделать подарок сувенир «Корзину с золотыми яйцами». Мы сделаем золотые яйца с сюрпризом внутри, которые можно преподнести в ...
Кукольная кроватка из проволоки своими руками
Кукольная кроватка из проволоки своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Larkina Jewelry (Ирина)
Я Ирина, мама двух принцесс. Очень люблю рукоделие, благодаря которому у одной из моих принцесс, старшей Лизоньки, появилась вот такая чудная куколка Милочка.   И у куколки был не менее чудный комплектик постельного белья, который требовал соответственно кукольной кроватки. И я, мама-рукодельница, ...
Сувенир в подарок "Золотое яблочко" своими руками
Сувенир в подарок "Золотое яблочко" своими руками – статья о рукоделии и творчестве

ООО "Sweet Bouquet"
Хочу поделиться с вами простым и оргинальным мастер-классом по изготовлению подарка своими руками. Сувенир "Золотое яблочко" станет отличным подарком для мужчины, в частности мужчины бизнесмена. Либо просто дополнит ваш интерьер дизайнерской вещью. Прошу заметить, что это не просто подарок ...
Массивное колье из ракушек своими руками. ВИДЕО-урок
Массивное колье из ракушек своими руками. ВИДЕО-урок – статья о рукоделии и творчестве

Alina Khan
Всем привет, дорогие друзья!Совсем недавно я наткнулась на фото необычного золотистого ободка, и мне сразу захотелось сделать такой для себя. И кроме этого ободка (скоро покажу видео и с ним;) ) я сделала еще и такое колье, огромное, массивное и яркое. Сделать его можно просто и быстро, а внимания ...
Топиарий "Фисташковое дерево"
Топиарий "Фисташковое дерево" – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Беляева. Фьюзинг.
Хорошего дня и отличного настроения всем мастерам и мастерицам. Мой первый мастер-класс на Ярмарке мастеров будет посвящён изготовлению топиария из фисташек. Нам потребуется 4,5 часа чистого рабочего времени без учёта промежуточных просушек и подготовки материалов.  Из инструментов нам понадобятся: ...
Мастер-класс по созданию топиария «Древо знаний»
Мастер-класс по созданию топиария «Древо знаний» – статья о рукоделии и творчестве

Магазинчик от Колибри
  Предлагаю Вашему вниманию Мастер Класс  по созданию топиария.   Вид творчества: Флористика Материалы: дерево — ветки, форма для сухоцветов, искусственные листья, сизаль, горшочек, горячий клей, гипс, проволока (или скрепки), краска спрей (можно и без неё). Сложность: от 1   Время работы: 2-3 ...