• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом водоэмульсионная краска

Найдено 10 публикаций с этим материалом

Новые
Создаём рельефную весеннюю брошь
Создаём рельефную весеннюю брошь – статья о рукоделии и творчестве

Ольга О’Лень
Итак, подробный мастер-класс, как сделать брошь в подарок к любому весеннему празднику или просто так. Такое украшение может сделать и ребенок, но под руководством взрослого. Начинаем! 1. Материалы: деревянная заготовка, шпатлёвка или структурная паста, клей ПВА, белый грунт для всех поверхностей ...
Делаем кукольный стульчик в стиле рококо
Делаем кукольный стульчик в стиле рококо – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Березлева (NataliyDoll)
Конечно. сейчас в моде больше прованс, но я все же решила сделать мастер-класс по горячо мною любимому стилю рококо. Мне очень нравятся детали, а здесь, как говорится, можно разгуляться! Итак, начнем. Нам понадобится: 1. Гофрированный картон. 2. Ткань, синтепон, декоративный шнур, поролон. 3. Краска ...
Как изготовить простой фотофон любого цвета. Второй вариант
Как изготовить простой фотофон любого цвета. Второй вариант – статья о рукоделии и творчестве

Дарья Каба
Я уже писала ранее, как очень просто сделать деревянный фотофон. Сегодня я напишу, как очень просто сделать светлый фактурный фон любого размера. Просто когда я решила, что мне нужно сделать несколько простых фонов своими руками, я начала смотреть на окружающие меня предметы с этой мыслью. И я нашла ...
Изготовление корабля в бутылке «Месть королевы Анны». Часть 3
Изготовление корабля в бутылке «Месть королевы Анны». Часть 3 – статья о рукоделии и творчестве

Little Wood
Часть 3 (рис. 10-41) Леера. У этого корабля на кормовой надстройке очень красивые ажурные леера. Но повторить их задача не сложная. Для моей модели леера изготавливаются из обычной бумаги для принтера плотностью 80г/кв.м. Кусочки бумаги нужного размера склеиваются в несколько слоев. Поле высыхания ...
Как изготовить простой фотофон любого цвета
Как изготовить простой фотофон любого цвета – статья о рукоделии и творчестве

Дарья Каба
Решила, что фон покупать  я пока не могу, и нужно сделать что-нибудь простое и симпатичное. А главное — быстренько. Мне в этом помогал мой восьмилетний ребенок, так как любит пилить  и красить.   Итак, берем все, что можем найти: это любые доски и любые краски. Ещё кисть щетинную и кусочек губочки. ...
Покраска стула с использованием патины и воска
Покраска стула с использованием патины и воска – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Господин Оформитель
  Здравствуйте уважаемые Мастера и Мастерицы! Сегодня я представляю вам  Мастер-класс по выкраске и патинированию деревянной поверхности на примере стула. Эта техника - еще один способ отделки поверхности декапе. И так. У нас есть стул, который предварительно очищен, пошкурен и готов к отделке Нам ...
Декорируем абажур салфетками и тканью.
Декорируем абажур салфетками и тканью. – статья о рукоделии и творчестве

"O cheri cheri" AnnaRoss
Сегодня я к вам с очередным МК "Декорирование абажура"Первый этап декора проходил в самом начале нашего ремонта,поэтому идея все фотографировать пришла позже.И к сожалению у меня нет фото первых этапов,но я постараюсь все описать,там не сложно.Материалы практически все те же,как в 1 и во ...
Держатель для бобинок.Часть 2
Держатель для бобинок.Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

"O cheri cheri" AnnaRoss
 Сегодня я со второй частью из серии МК  "Держатель для бобинок" Первая часть тут Получилось так,что творю из подручных материалов.Вот и оставшееся после ремонта ведро с клеем, пошло в ход.Для меня плюс этого клея в его дешевизне,всегда можно разбавить нужное количество,и он без сильного ...
"Бобинки для рукоделия"
"Бобинки для рукоделия" – статья о рукоделии и творчестве

"Бобинки для рукоделия"

"Бобинки для рукоделия"
"O cheri cheri" AnnaRoss
Идея конечно не новая,но я с маленьким и не дорогим апгрейдом.Затеяла целую серию МК.Предлагаю вашему вниманию первый из них "Бобинки для рукоделия" История создания этой серии началась с переезда, и затем с мелкого ремонта.Осталось ведро белой краски для стен и потолков и клей для обоев, ...
Роспись лоджии в технике one stroke и не только
Роспись лоджии в технике one stroke и не только – статья о рукоделии и творчестве

Allesya Design
Здравствуйте! Это мой первый мк тут ( может даже и не тянет на мк)) , так что сильно не ругайте Хочу поделится с тем как я украсила свою лоджию . Задумала подобие беседки на 9-ом этаже ) Стены покрасила водоэмулсией в белый цвет, а там где хотелось неба или облаков тонировала голубой эмульсионкой с ...