Мастер-классы с материалом водоэмульсионная краска
Найдено 10 публикаций с этим материалом
Создаём рельефную весеннюю брошь

Итак, подробный мастер-класс, как сделать брошь в подарок к любому весеннему празднику или просто так. Такое украшение может сделать и ребенок, но под руководством взрослого. Начинаем!
1. Материалы:
деревянная заготовка,
шпатлёвка или структурная паста,
клей ПВА,
белый грунт для всех поверхностей ...
Делаем кукольный стульчик в стиле рококо

Делаем кукольный стульчик в стиле рококо
Делаем кукольный стульчик в стиле рококоКонечно. сейчас в моде больше прованс, но я все же решила сделать мастер-класс по горячо мною любимому стилю рококо. Мне очень нравятся детали, а здесь, как говорится, можно разгуляться!
Итак, начнем.
Нам понадобится:
1. Гофрированный картон.
2. Ткань, синтепон, декоративный шнур, поролон.
3. Краска ...
Как изготовить простой фотофон любого цвета. Второй вариант

Как изготовить простой фотофон любого цвета. Второй вариант
Как изготовить простой фотофон любого цвета. Второй вариантЯ уже писала ранее, как очень просто сделать деревянный фотофон. Сегодня я напишу, как очень просто сделать светлый фактурный фон любого размера. Просто когда я решила, что мне нужно сделать несколько простых фонов своими руками, я начала смотреть на окружающие меня предметы с этой мыслью. И я нашла ...
Изготовление корабля в бутылке «Месть королевы Анны». Часть 3

Изготовление корабля в бутылке «Месть королевы Анны». Часть 3
Изготовление корабля в бутылке «Месть королевы Анны». Часть 3Часть 3 (рис. 10-41)
Леера.
У этого корабля на кормовой надстройке очень красивые ажурные леера. Но повторить их задача не сложная. Для моей модели леера изготавливаются из обычной бумаги для принтера плотностью 80г/кв.м. Кусочки бумаги нужного размера склеиваются в несколько слоев. Поле высыхания ...
Как изготовить простой фотофон любого цвета

Как изготовить простой фотофон любого цвета
Как изготовить простой фотофон любого цветаРешила, что фон покупать я пока не могу, и нужно сделать что-нибудь простое и симпатичное. А главное — быстренько. Мне в этом помогал мой восьмилетний ребенок, так как любит пилить и красить.
Итак, берем все, что можем найти: это любые доски и любые краски. Ещё кисть щетинную и кусочек губочки.
...
Покраска стула с использованием патины и воска

Здравствуйте уважаемые Мастера и Мастерицы! Сегодня я представляю вам Мастер-класс по выкраске и патинированию деревянной поверхности на примере стула. Эта техника - еще один способ отделки поверхности декапе.
И так. У нас есть стул, который предварительно очищен, пошкурен и готов к отделке
Нам ...
Декорируем абажур салфетками и тканью.

Декорируем абажур салфетками и тканью.
Декорируем абажур салфетками и тканью.Сегодня я к вам с очередным МК "Декорирование абажура"Первый этап декора проходил в самом начале нашего ремонта,поэтому идея все фотографировать пришла позже.И к сожалению у меня нет фото первых этапов,но я постараюсь все описать,там не сложно.Материалы практически все те же,как в 1 и во ...
Держатель для бобинок.Часть 2

Держатель для бобинок.Часть 2
Держатель для бобинок.Часть 2 Сегодня я со второй частью из серии МК "Держатель для бобинок" Первая часть тут
Получилось так,что творю из подручных материалов.Вот и оставшееся после ремонта ведро с клеем, пошло в ход.Для меня плюс этого клея в его дешевизне,всегда можно разбавить нужное количество,и он без сильного ...
"Бобинки для рукоделия"

"Бобинки для рукоделия"
"Бобинки для рукоделия"Идея конечно не новая,но я с маленьким и не дорогим апгрейдом.Затеяла целую серию МК.Предлагаю вашему вниманию первый из них "Бобинки для рукоделия"
История создания этой серии началась с переезда, и затем с мелкого ремонта.Осталось ведро белой краски для стен и потолков и клей для обоев, ...
Роспись лоджии в технике one stroke и не только

Роспись лоджии в технике one stroke и не только
Роспись лоджии в технике one stroke и не толькоЗдравствуйте! Это мой первый мк тут ( может даже и не тянет на мк)) , так что сильно не ругайте
Хочу поделится с тем как я украсила свою лоджию . Задумала подобие беседки на 9-ом этаже )
Стены покрасила водоэмулсией в белый цвет, а там где хотелось неба или облаков тонировала голубой эмульсионкой с ...