Мастер-классы с материалом термонаклейка
Найдено 10 публикаций с этим материалом
Как легко вышить брошь Голова Быка без эскиза для Китайского Нового года

Как легко вышить брошь Голова Быка без эскиза для Китайского Нового года
Как легко вышить брошь Голова Быка без эскиза для Китайского Нового годаЯ часто слышу от учеников, что одна из проблем сделать украшение, это неумение нарисовать эскиз. Ну что же, я придумала для вас необычный вариант создания броши с уже нарисованным персонажем. И это вышитые термонаклейки. Посмотрите, за вас уже все нарисовали. И самое замечательное, что у этих ...
Шьем летний универсальный рюкзак

Шьем летний универсальный рюкзак
Шьем летний универсальный рюкзакДелюсь с пошивом очень простого летнего рюкзачка. По силу сшить каждому. Много времени не занимает. смотрится очень красиво. Вмещает очень много, что очень актуально мамочкам с детьми, удобно взять с собой на пляж (уж точно все вместиться) или в поход. Потребуется немного материала и небольшое ...
Кожаный браслет с этническим рисунком своими руками

Кожаный браслет с этническим рисунком своими руками
Кожаный браслет с этническим рисунком своими рукамиСегодняшний мини-МК будет посвящен несколько необычному для меня направлению в творчестве, но, как оказалось, очень интересному и совсем не сложному, во всяком случае в рамках поставленной задачи.Давайте попробуем смастерить простой и симпатичный браслет из натуральной кожи, украшенный орнаментом в ...
Оригинальная обложка на паспорт за 20 минут

Оригинальная обложка на паспорт за 20 минут
Оригинальная обложка на паспорт за 20 минутВесна — время обновок, и в мартовском мастер-классе я предлагаю любимым читателям принарядить, а может быть даже и к отпуску подготовить самый важный документ — паспорт.Этот урок будет очень простым, вся работа займет буквально 20 минут, а материалы будем использовать самые разные — традиционные для ...
Шьем стильную фетровую сумку-пакет своими руками

Шьем стильную фетровую сумку-пакет своими руками
Шьем стильную фетровую сумку-пакет своими рукамиКто любит новые сумки, кто обожает фетр и кому нравятся термонаклейки — тот я :) Поэтому, сегодня соединим все это вместе в нашем новом, февральском, уроке. Кто разделяет наши пристрастия - приглашаем присоединиться!Шить будем повседневную женскую сумку из фетра, среднего размера и в довольно-таки ...
Шьем вместительную сумку-несессер из фетра

Шьем вместительную сумку-несессер из фетра
Шьем вместительную сумку-несессер из фетраВпереди лето, период отпусков и поездок, скоро будем собирать чемоданы! Для всех, кто любит шить и путешествовать, этот мастер-класс очень подходит. Мы сделаем большую, вместительную, удобную и красивую косметичку-нессессер, в которую поместится так много всего важного, что я даже не буду ...
Шьем обновки для кукол: три маленькие сумочки

Шьем обновки для кукол: три маленькие сумочки
Шьем обновки для кукол: три маленькие сумочкиПродолжаем обновлять гардеробы маленьких модниц! На прошлой неделе мы шили свитшот для куклы, а теперь пора добавить что-нибудь из аксессуаров. Сегодня мы с вами сделаем три милых кукольных сумочки, все они будут разными, хоть и шить будем по одной выкройке.
Размер каждой сумочки — 5 на 6 см, ...
Свитшот для куклы: шьем стильную обновку

Свитшот для куклы: шьем стильную обновку
Свитшот для куклы: шьем стильную обновкуСегодняшний мастер-класс не на самую привычную для меня тему, но, я надеюсь, он понравится вам так же, как нравится мне самой. Это небольшой подарок от меня всем, кто занимается куклами, кукольной одеждой и другой миниатюрной атрибутикой.
Предлагаю вам вместе со мной сшить милую кофточку-свитшот ...
Мешочек для упаковки и хранения Шедевра своими руками

Мешочек для упаковки и хранения Шедевра своими руками
Мешочек для упаковки и хранения Шедевра своими рукамиКаждый из мастеров, наверное, задавался вопросом об упаковке своего Шедевра. А покупателю всегда приятно получать не только заказанное изделие, но и красиво оформленное. Да хорошо бы еще, чтобы упаковка служила в дальнейшем и для хранения.
Итак, для работы нам понадобится:
Ткань двунитка
Атласные ...
Изготовление декоративных яиц на Пасху

Изготовление декоративных яиц на Пасху
Изготовление декоративных яиц на ПасхуСегодня чудесный день - чистый четверг! Именно в этот день мы готовим свой дом к великому празднику - Пасхе. Красим яйца, печем куличи, делаем пасху, наводим порядок и украшаем свой дом.
Хочу предложить вам небольшой мастер-класс по декорированию деревянных яиц. МК очень простой, мы делали вместе с ...