• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фломастеры по ткани

Найдено 11 публикаций с этим материалом

Новые
Рисуем на футболках с помощью фломастеров-блопенов по ткани вместе с детьми. Часть 1
Рисуем на футболках с помощью фломастеров-блопенов по ткани вместе с детьми. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Рисуем на футболках с помощью фломастеров-блопенов по ткани вместе с детьми. Часть 1

У Варварушки, Ирина
Вот и закончились почти, всеми любимые новогодние каникулы. Не сомневаюсь, что мы все не только отдохнули, но и переделали кучу полезных дел, и еще у нас было много времени для общения с нашими любимыми детками, которые так любят творить и познавать! Вот и мне, удалось наконец порадовать своих ...
Делаем декоративный подвесной шар из подручных материалов
Делаем декоративный подвесной шар из подручных материалов – статья о рукоделии и творчестве

Творческий мир от Седневой Тианы
Сегодня я расскажу вам, как можно сделать декоративный, мягкий, подвесной шар, из подручных материалов. Для такого нарядного шарика, понадобится не так уж и много, в любом случае у каждой хозяйки найдется в закромах или шкатулочках вот такие материалы:  Ткань (любая ткань, у меня хлопок). Примерно ...
Видео мастер-класс: рисуем вместе с детьми на футболке
Видео мастер-класс: рисуем вместе с детьми на футболке – статья о рукоделии и творчестве

Елена Коломийченко
У вашего ребенка есть любимый мультгерой и белая футболка? Тогда совместим приятное с еще более приятным — нарисуем любимца вместе с малышом на его одежде с помощью фломастеров по ткани. Добавим веселья + немного блесток, и самая любимая футболка на свете готова! 
Роспись майки фломастерами по ткани ко Дню Победы
Роспись майки фломастерами по ткани ко Дню Победы – статья о рукоделии и творчестве

Таня Климова (tanyaklimovastudio)
Великий праздник День Победы, Хоть позади остались беды, …Но раны Ваши глубоки, …Война оставила следы. Нам не понять всей Вашей боли, Ведь мы не видели войны, …Пролито было много крови, …Вы победили, Вы смогли. Спасибо, Бабушки, Дедули, За небо мирное и свет, …Вы не боялись смерти, пули, …Прошло с ...
Делаем красивую упаковку для подарка
Делаем красивую упаковку для подарка – статья о рукоделии и творчестве

Андреева Наталия
Мы все любим получать подарки, а если они еще и упакованы красиво — вдвойне! Сегодня я хочу поделиться с вами идеей упаковки подарка из самых обычных материалов. Нам понадобится: лен (можно заменить любой однотонной тканью); лента атласная; декоративный элемент; фломастеры по текстилю (можно ...
Видео мастер-класс: шьем новогоднюю скатерть раннер
Видео мастер-класс: шьем новогоднюю скатерть раннер – статья о рукоделии и творчестве

Samodelkina
Год огненного петуха нужно встречать ярко, используя красный, оранжевый и золотой цвет. В этом видео мастер-классе я покажу, как сшить скатерть раннер для новогоднего стола, благодаря вашей фантазии она получится неповторимой. 
Шьем дорожный органайзер для швеи
Шьем дорожный органайзер для швеи – статья о рукоделии и творчестве

Лоскутное шитье и кое-что еще.
Будем шить дорожный органайзер для швеи. Там можно хранить минимальный набор швейных принадлежностей, которые можно взять с собой в дорогу. Вот что нам для этого понадобится. Скоро Новый Год,поэтому будем украшать новогодней тематикой. Для верха используем хлопок в красной гамме (у меня ...
Шьем органайзер для пряжи
Шьем органайзер для пряжи – статья о рукоделии и творчестве

Лоскутное шитье и кое-что еще.
У каждой вязальщицы бывает такая ситуация, что нужно срочно перейти на другое место. Звонят в домофон, вода закипела, ребёнок заплакал. Клубок «убегает». А многие вяжут в дороге: в самолёте, в поезде, в машине. Для таких случаев пригодится органайзер для пряжи.    Я использовала лоскутки (остатки ...
Создаем милый пенал с лисичками
Создаем милый пенал с лисичками – статья о рукоделии и творчестве

Esterat
Перед новым учебным годом я перебирала свои канцелярские принадлежности и поняла, что пенальчик из искусственной кожи приказал долго жить. Прекрасный повод для того чтобы использовать маленькие кусочки льна. Один из льняных лоскутов был без рисунков, поэтому я решила его расписать сама. Выкройка ...
Пасхальная открытка в технике трафаретной печати по ткани
Пасхальная открытка в технике трафаретной печати по ткани – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Агафонова
Пасха — один из самых радостных праздников. К нему пекут куличи, красят яйца, готовят подарки. Подарок, созданный своими руками, несет определенную энергетику и теплоту. А если это детские руки, то, несомненно, получить такой подарок вдвойне приятно. Мой мастер-класс рассчитан на детей младших ...
Мастер-класс: вышивка платья бисером. Часть первая: организация рабочего места
Мастер-класс: вышивка платья бисером. Часть первая: организация рабочего места – статья о рукоделии и творчестве

irina ivanova
Дорогие рукодельницы, сочувствующие, желающие и просто любители красивого и оригинального! Грядет пора выпускных балов и, конечно же, нам хочется видеть наших девочек самыми красивыми и неповторимыми. К сожалению, последнее время не всем хватает средств реализовать эту мечту. Целью моего мастер- ...