Мастер-классы с материалом шелк крепдешин натуральный
Найдено 11 публикаций с этим материалом
Платок "Хозяйка огня"

Платок "Хозяйка огня"
Платок "Хозяйка огня"Хочу показать небольшой и очень простой мастер-класс по горячему батику. Техника набрызга, хотя тут точнее будет сказать накапывания:)
Мы вместе с моей подругой и ученицей Анастасией Ищук http://www.livemaster.ru/Nuttsy нарисуем яркую, согревающую саламандру.
Для работы нам понадобилось:
Анилиновые ...
Прага, Карлов Мост.

Прага, Карлов Мост.
Прага, Карлов Мост.Прошедшим летом я не только много рисовала, но и старалась фотографировать этапы. Когда не забывала, увлекшись творчеством:) забывала часто, но кое-что все же получилось.
Покажу результаты.
Это несколько простеньких мастер-классов, вряд ли я кому-то открою Америку. Но пусть будут, может новичками ...
УЮТ ПОД ЛОПУХОМ.Холодный батик.порадуем деток и взрослых.

Холодный батик. Порадуем деток и взрослых!
Добрый день всем заглянувшим на мастер класс!Хочу поделиться позитивом!
Скоро осень и начнутся долгожданные занятия в нашем Центре детского творчества где я преподаю батик и другие виды декоративно-прикладного творчества.
Пришла идея сделать новый ...
Шелковый палантин "Древо жизни.Восхищение творчеством Климта" в технике холодного батика, пошаговая

Шелковый палантин "Древо жизни.Восхищение творчеством Климта" в технике холодного батика, пошаговая
Шелковый палантин "Древо жизни.Восхищение творчеством Климта" в технике холодного батика, пошаговаяЗдравствуйте дорогие почитатели батика!!!Это снова я,вот решила еще порадовать вас одной своей работой))))))))Выполнена она в стиле замечательного художника Густава Климта,который своей неимоверно красивейшей декоративностью,сложностью,структурами до сих пор будоражит воображение и сердца людей!!!! ...
Подводный мир(панно)100/70см. Крепдешин. Батик.

Здравствуйте любители батика и заглянувшие на огонёк посетители ярмарки.Хочу поделиться небольшим творческим процессом росписи панно на шёлке.
Работа выполнена на заказ для студии батика в Америке, вместе с шаблоном.Но не куплена потому что маловато живности.
Оформлена на подрамник и висит себе ...
Городок Фантазий.по одному шаблону распишем много разного.

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Не буду долго утомлять рассказом и технологией.Поделюсь секретом.;)
Шаблон(набросок в карандаше) рисую на листе А 4.Сами видите домики простенькие , неказистые, это я рисовала умышлено, что бы отличались от других авторов .Вот с такого шаблончика можно произвести огромное ...
Рисуем котика на шёлке.Пробная работа росписи платочка.

Рисуем котика на шёлке.Пробная работа росписи платочка.
Рисуем котика на шёлке.Пробная работа росписи платочка.Покажу вам фото рождения платочка с котиком.Все подробности росписи можно посмотреть в предыдущих http://www.livemaster.ru/v-iktori-a/workshop?ctype=2&inside=1 моих МК, не буду утомлять вас текстом и долгим описанием.:).Просто посмотрите.Может кому и сгодится;)
Добавлю что фото ...
Дикие Орхидеи(шарф)180/40см.мастер Класс, роспись по батику от Виктории Игнатовой.

Дикие Орхидеи(шарф)180/40см.мастер Класс, роспись по батику от Виктории Игнатовой.
Дикие Орхидеи(шарф)180/40см.мастер Класс, роспись по батику от Виктории Игнатовой.Приветствую гостей ярмарки и постоянных участников!Расскажу я вам сегодня как можно создать эксклюзивную вещь из куска ткани с использованием шаблона .Цветы могут быть какими угодно, не обязательно орхидеи.
Я взяла вот такие.Распечатала нужного размера.
ДЛЯ РАБОТЫ НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
Крепдешин ( ...
Франция.Воспоминание о Париже.

Немного об истории создания этой работы.Однажды попросила меня подруга, придумать подарок учительнице французского языка её сына.Ой правильно ли я сформулировала мысль! ;) В общим после безсонной ночи родился такой проэкт - Франция, Париж, фиалки, бабочки и конечно Эйфилева башня.И всё это ...
Мастер-класс по холодному батику. Расписываем палантин «Павлин»

Мастер-класс по холодному батику. Расписываем палантин «Павлин»
Мастер-класс по холодному батику. Расписываем палантин «Павлин»Я сегодня к вам с мастер-классом. Покажу, как расписывала палантин с павлином.
Постараюсь описать процесс как можно подробнее. Фотографии пыталась делать поэтапно. Извините за качество фото.
Итак, начнем:
Для работы я использовала:
- рама деревянная;
- крепдешин (100 % шелк);
- кнопки ...
Создаем шарфик «Тиффани»

Создаем шарфик «Тиффани»
Создаем шарфик «Тиффани»Мне нравится и делать эти шарфы, и носить — они очень эффектно смотрятся.
Почему я их так назвала? Потому что техника витражей Тиффани как раз и заключается в том, что стёклышки запаиваются в металлические рамочки. Наши же шёлковые кусочки-стёклышки запаиваются в шерстяную рамочку
Сегодня я ...