Мастер-классы с материалом пастель сухая
Найдено 266 публикаций с этим материалом
Как из остатков пряжи связать необычную брошь крючком

Как из остатков пряжи связать необычную брошь крючком
Как из остатков пряжи связать необычную брошь крючкомМастер-класс подойдет и для новичков, и для опытных мастериц.В нем подробно рассказываю и показываю каждый этап создания и сборки изделия и дарю идею, как совершенно ненужные остатки пряжи разной фактуры (буквально мизер) использовать в дело, а не копить, захламляя полочки, и не выбрасывать (жалко ...
Миниатюрные лапки для котика в технике сухого валяния

Миниатюрные лапки для котика в технике сухого валяния
Миниатюрные лапки для котика в технике сухого валянияДля изготовления лапок нам понадобятся: • шерсть для валяния (я выбираю латвийский кардочес, можно использовать и гребенную ленту), цвет оранжевый основной и розовый для подушечек. (цвет лапок вы можете выбрать на своё усмотрение)• игла для валяния (номер 38 или 40, я использую ...
Портретная кукла Миша Горшенев

Портретная кукла Миша Горшенев
Портретная кукла Миша ГоршеневЭтот мастер-класс не будет очень подробным и уровень сложности тут достаточно высокий. Но какие-то моменты будут полезны мастерам-кукольникам. Итак, для пошива куклы берем плотный английский хлопок (есть в товарах по теме), хорошо проглаживаем и кроим детали. При вырезании, оставляем припуски 0.5 ...
Как нарисовать глаз пастелью

Как нарисовать глаз пастелью
Как нарисовать глаз пастельюРебята, всем привет! Сегодня я решила выложить видео по рисованию сухой пастелью. Пожалуй, начну сначала, а именно, расскажу про материалы и покажу как с ними работать.Итак, для рисования пастелью нам понадобится:сухая пастельпастельные карандашистирательная резинкапастельный лист бумаги a4влажные ...
Вяжем Авокадо (Авокадинки) крючком

Вяжем Авокадо (Авокадинки) крючком
Вяжем Авокадо (Авокадинки) крючкомМатериалы:
1. Пряжа 60 (YarnArt jeans) ½ мотока
2. Пряжа 52 (YarnArt jeans) ½ мотока
3. Пряжа 07 (YarnArt jeans) ¼ мотока
4. Пряжа для бантика(YarnArt jeans) немного
5 . Ирис черный для бровей
6. Наполнитель синтетический
7. Крючок №2 -2,5мм
8. Глазки 14-16мм.
9. ...
Мини бургер из полимерной глины

Мини бургер из полимерной глины
Мини бургер из полимерной глиныЧто вы чувствуете, глядя на фото?Лично мне хочется его съесть! А вам?Удивительные миниатюры еды для игры, вот что нужно детям, а если честно, то и увлеченные взрослые играют с удовольствием! Ниже в видео показываю, как легко и с помощью обычных инструментов, и полимерной глины сделать такой ...
Брошка единорожка из полимерной глины

Брошка единорожка из полимерной глины
Брошка единорожка из полимерной глиныА давайте сделаем единорога!Да, именно такого милого, смешного, яркого для хорошего настроения!Вам понадобится совсем немного:1. Белая и цветная полимерная глина (оттенки на ваш вкус)2. Немного розовой пастели для щечек (ножки тонировать по желанию)3. Застёжка (приклеивается сзади, очень подробно ...
Кукольный Чжоу Цзышу из «Далеких странников»

Кукольный Чжоу Цзышу из «Далеких странников»
Кукольный Чжоу Цзышу из «Далеких странников»Кукла Цзышу, наконец-то готова. Четвертая моя кукла по китаефандому! Задушевный друг Вэнь Кэсина из прошлого мастер-класса. Эта кукла далась мне невероятно тяжело, хотя я опять, как и в случае с Кэсином, не шила для нее одежду.Лицом не похожПервая сложность крылась там же, где и первая радость. ...
Тонировка рук куклы

Тонировка рук куклы
Тонировка рук куклыДорогие друзья, рада приветствовать вас и хочу предложить к просмотру - видео мастер-класс по тонировке рук для гнома. В видео показаны подробно все процессы, без ускорения.
Моя задача была - сделать слегка грязные, состаренные руки, подходящие для лесного гнома.
Для работы вам ...
Делаем весеннюю брошь из полимерной глины

Делаем весеннюю брошь из полимерной глины
Делаем весеннюю брошь из полимерной глиныСегодня предлагаю сделать вот такую весеннюю брошь из полимерной глины.Для работы понадобится 3 оттенка полимерной глины.Для основы отлично подойдет полимерная глина Артефакт с эффектом камня «Снежный мрамор» (801)Для бутонов использовали глину классической серии:Голубой топаз (467)Для листвы: ...
Кукольный Вэнь Кэсин. Ещё один китайский красавчик на моей полке!

Кукольный Вэнь Кэсин. Ещё один китайский красавчик на моей полке!
Кукольный Вэнь Кэсин. Ещё один китайский красавчик на моей полке!Наконец-то я доделала свою третью куклу по китаефандому! На этот раз перед вами главный герой сериала «Далекие странники» невероятно прекрасный Вэнь Кэсин.Пробегусь по основным этапам изготовления своего очередного крашика.ЗаготовкиЭта кукла стала возможна только потому что сериал очень популярен ...
Коллекционная кукла по «Магистру дьявольского культа» . Часть 1: Голова Вэй Усяня

Коллекционная кукла по «Магистру дьявольского культа» . Часть 1: Голова Вэй Усяня
Коллекционная кукла по «Магистру дьявольского культа» . Часть 1: Голова Вэй УсяняВсем привет! Это моя первая публикация на Ярмарке Мастеров. Пошагово делюсь опытом создания коллекционной куклы, надеюсь кому-то это будет интересно и полезно! ☺️Размер куклы 1/6 (30-31 см)ПредысторияПосле просмотра китайского фэнтезийного сериала «Неукротимый: повелитель Ченьцин» (он же « ...