• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом коннектор

Найдено 11 публикаций с этим материалом

Новые
Как собрать многорядный браслет из бусин
Как собрать многорядный браслет из бусин – статья о рукоделии и творчестве

Мы начали работу/Принимаем заказы
В этом мастер-классе мы покажем вам, как собрать своими руками простой многорядный браслет из бусин. Из материалов вам понадобятся: бусины из агата 6 и 8 мм, бусины из пейзажной яшмы диаметром 4, 6, 8, 10 и 12 мм, бусины из красного тонированного коралла диаметром 6 и 10 мм, деревянные бусины ...
Плетем мини-ловец снов «Начало весны» своими руками
Плетем мини-ловец снов «Начало весны» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Твоя Штучка (Ловцы Снов)
Предлагаю сплести небольшую подвеску в технике плетения ловцов снов, которую можно использовать в качестве автомобильного украшения, брелока на рюкзак или интерьерного украшения. Для работы нам понадобятся следующие инструменты и материалы: - круглогубцы, бокорезы, ножницы-перекусы; - шторное ...
Вышиваем бисером серьги в славянском стиле «Ярославна»
Вышиваем бисером серьги в славянском стиле «Ярославна» – статья о рукоделии и творчестве

Nibelung Design Украшения из бисера
Сегодня я хочу представить вашему вниманию мастер-класс по вышивке бисером славянских серег, потому что тоже решила поучаствовать в конкурсе мастер-классов. Задумка выглядит примерно так: Нам понадобится: - японский серебристый бисер 15/0; - три кабошона (у меня стеклянные чешские под гранат) — ...
Небесное колье своими руками
Небесное колье своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Мамичева "SOVA"
В последнее время все большей популярностью пользуются аксессуары и украшения ручной работы. Хочу предложить вам создать своими руками вот такое оригинальное колье, которое станет отличным дополнением вашего образа. Итак, начнем. Нам понадобятся: - бисер; - ювелиный тросик или ювелирная нить ...
Изящное колье своими руками
Изящное колье своими руками – статья о рукоделии и творчестве

GemArt - фурнитура для бижутерии
Предлагаю вашему вниманию очень легкое в исполнение и необычное колье. Справится сможет любой начинающий мастер, изготовление данного колье не требует специальной подготовки и определенных навыков. В основе этого колье лежит техника изготовления цепочки с использованием лишь коннекторов и ...
Мастер-класс по сборке сережек из бусин натурального камня
Мастер-класс по сборке сережек из бусин натурального камня – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна "Бусита"
Сегодня мы вместе будем создавать серьги с бусин натурального камня. Материалы которые нам понадобятся: коннектор 2шт бусины 6см 24шт швенза 2шт колечки соединительные пины 18 гвоздики 6 шт Инструменты: круглогубци утики Приступаем к роботе Берем гвоздик, надеваем на него бусину, Утиками ...
Мастер-класс: Серьги "1000 и одна ночь"
Мастер-класс: Серьги "1000 и одна ночь" – статья о рукоделии и творчестве

Наталья
Сегодня я поделюсь с вами, как самостоятельно создать шикарные длинные вечерние серьги своими руками под вечернее платье. Однажды я очень хотела себе такие серьги приобрести, а сегодня я расскажу, как их сотворить. Сделать такие серёжки своими руками может даже человек, не имеющий навыков ювелира. ...
Модные серьги в стиле DG своими руками
Модные серьги в стиле DG своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Oksana Prince
Создаем стильные и модные серьги в стиле Дольче своими руками. Поделюсь-секретами с Вами. Приготовим инструменты, а так же отрезы кружева (полосочки) примерно-10см-2.5см +филиграни + жемчуг (натуральный или искусственный - на ваш вкус, а так же филиграни) + керамические розочки + оправки для них + ...
Соединение отверстий, которые лежат в разных плоскостях
Соединение отверстий, которые лежат в разных плоскостях – статья о рукоделии и творчестве

oxy-vm
Прочитала название - и призадумалась: о, как закрутила. Но по-другому не получилось. Оговорюсь сразу: это не совсем мастер класс, вернее, совсем не мастер класс, а маленькое открытие, которое я сделала для себя сегодня и которое, возможно, кому-то еще пригодится. А началось все с того, что мне ...
Мастер-класс по изготовлению браслета «Сердце в руках»
Мастер-класс по изготовлению браслета «Сердце в руках» – статья о рукоделии и творчестве

Lucita-камни, фурнитура для бижу
Сегодня я сделала для вас мастер-класс по изготовлению браслета с красивым коннектором «Сердце в руках». Пусть он принесёт в вашу жизнь радость и любовь :) [more=ДАЛЕЕ...] Итак, что нам необходимо: - Коннектор – сердечко в руках; - Чешские стеклянные бусины: красные – 4шт., чёрные – 2шт. - ...
Как сделать миниатюрные вазочки
Как сделать миниатюрные вазочки – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская кукольной мебели
Некоторый опыт в создании миниатюры у меня имеется, а вот в написании мастер-классов — нет. Но мне очень захотелось поделится своими идеями с вами. Надеюсь кому-нибудь они будут полезны при оформлении своих кукольных домиков, румбоксов, композиций. Итак, для начала мне было нужно ... настроить ...