• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом овёс

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Делаем венок для декора своими руками
Делаем венок для декора своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская семьи Поповых
Сегодня вы сможете наблюдать, как я сделала венок из пшеницы и овса. Давно хотела попробовать его сделать и украсить свой дом. Как говорят — пшеница в доме к благополучию, богатству, здоровью и уюту в доме. Для изготовления венка мне понадобилось: *Картон; *Тейплента; *Сено; *Колосья или травы; * ...
УФ-протекторная защитная и увлажняющая маска своими руками
УФ-протекторная защитная и увлажняющая маска своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Елена LineaS
Наступает лето, и многие уже сейчас озадачились поиском надежного средства защиты от УФ-лучей. А если такое средство позволит еще и очистить кожу, избавиться от черных точек, качественно ее увлажнить, придать коже свежий и подтянутый вид — будет совсем хорошо! Поэтому я решила поделиться с вами ...
Делаем косметику сами: «три в одном» — средство для умывания, скраб, маска
Делаем косметику сами: «три в одном» — средство для умывания, скраб, маска – статья о рукоделии и творчестве

Любовь
Что может подарить коже ухоженный вид, а также придать ей мягкость, запустить процессы регенерации и вернуть тонус? Это сделает средство для умывания, приготовленное из нехитрых составляющих: гороха, овса, пшеницы. Этим средством я пользуюсь уже несколько лет. Приготовить его можно за считанные ...