Мастер-классы с материалом Бичёвка
Найдено 35 публикаций с этим материалом
Мастер-класс по созданию новогоднего декора с вышивкой

Мастер-класс по созданию новогоднего декора с вышивкой
Мастер-класс по созданию новогоднего декора с вышивкойПредновогоднее время - это время уюта и волшебства! А самые уютные вещицы создаются собственными руками!Поэтому давайте с вами сделаем оригинальное зимнее украшение, которое будет красиво смотреться и на кухне и на рабочем столе!Для уютного новогоднего декора нам понадобится: - небольшая стеклянная ...
Адвент календарь на Новый год своими руками

Адвент календарь на Новый год своими руками
Адвент календарь на Новый год своими рукамиЧто такое адвент календарь? Это календарь ожидания нового года. Каждый день приятные сюрпризы и задания, которые создают новогоднее настроение детям и взрослым. Это подарок длинной в месяц)
Я просмотрела много готовых адвент календарей, но все они мне не подходят. Задания на улице. С нашей то ...
Декор рамки под рисунок

Декор рамки под рисунок
Декор рамки под рисунокСегодня будет видео о том как можно из обычной рамки для фото сделать тематическую под рисунок. У меня вот такой рисунок с Посейдоном, который будут дарить, но подходящую к нему рамку не нашли, а вернее нашли самую обычную пластиковую. Рамку я разбираю и буду её декорировать. Для декорирования рамки ...
Создаем ободок на Хэллоуин

Создаем ободок на Хэллоуин
Создаем ободок на ХэллоуинСегодня будем делать ободок вуалетку на Хэллоуин. Для этого нам понадобится оранжевый мягкий фетр, черный глиттерный фоамиран, тейп лента ободок, шаблон листика, проволока. Для шаблона тыквы я взяла крышку от баночки и обвела ее. От диаметра баночки зависит величина тыквы. Фетровый кружочек ...
Мандрагора из полимерной глины своими руками

Мандрагора из полимерной глины своими руками
Мандрагора из полимерной глины своими рукамиВ этом видео я показываю и рассказываю, как слепить брошь в форме сказочного растения — мандрагоры. Она упоминалась во второй книге про Мальчика, который выжил — «Гарри Поттер и тайная комната». Благодаря корню мандрагоры профессор Стебль смогла расколдовать окаменевших от взгляда василиска учеников ...
Создаем декоративный венок с деревом вишни

Как и обещала, продолжением мастер-классу с веточкам с цветочками вишни будет декоративный венок для дома.
Мастер-класс по веточкам из цветков вишни: Делаем цветы вишни из фоамирана>> Для его основы нам понадобиться вот такой готовый венок из ...
Мастерим новогоднее украшение Колокольчики из бечевки

Мастерим новогоднее украшение Колокольчики из бечевки
Мастерим новогоднее украшение Колокольчики из бечевкиСегодня я буду делать объёмное,новогоднее украшение в виде колокольчиков,им можно украсить входную дверь, ручку шкафа, а еще это прекрасное решение для поделки в садик или школу. Сделать такое украшение не составит труда,да и материалы все доступные. А по итогу получается объемное, праздничное и ...
Создаем морскую игольница в винтажном стиле

Создаем морскую игольница в винтажном стиле
Создаем морскую игольница в винтажном стилеМы рукодельницы любим создавать красоту. Но нужно не забывать и о себе. И хотя бы иногда стоит создать себе красивую вещь. Тем более, если эта вещь ещё и нужная — это вдвойне приятней. Сегодня я хочу вам показать очень простой мастер-класс, с помощью которого каждый из вас сможет сделать себе ...
Делаем простой пасхальный венок

Делаем простой пасхальный венок
Делаем простой пасхальный венокВ этом мастер-классе мы покажем вам, как своими руками сделать пасхальный венок. Вам понадобится основа из веток (мы использовали основу из березовых веток), три пенопластовых яйца, листочки, тычинки, хлопковое кружево, льняная бечевка, сизалевое волокно, краски (мы использовали темперные), ...
Делаем елку своими руками

Делаем елку своими руками
Делаем елку своими рукамиПусть и у меня будет свой мастер класс...
Он актуален не только на Новый год — таким образом можно тематически украшать любой праздник. Места елка занимает мало, поэтому отлично украсит стол.
Кстати, мы делали такую елочку как новогоднюю поделку в садик и заняли первое место ;)
Что понадобится:- ...
Видео мастер-класс: вяжем гирлянду на Хэллуоин

Видео мастер-класс: вяжем гирлянду на Хэллуоин
Видео мастер-класс: вяжем гирлянду на ХэллуоинСейчас расскажу вам, как связать милую гирлянду на Хэллоуин :) Вяжется она довольно просто, в видео будет описано вязание чудовища Франкенштейна, описание остальных персонажей будет представлено ниже.
ТЫКВА
8 в.п. + 1, вяжем с петлей подъёма и поворотом
Р1: пр, 6 сбн, пр – 10 сбн
Р2: пр, 8 сбн, пр ...
Видео мастер-класс: Делаем осенний декоративный веночек

Видео мастер-класс: Делаем осенний декоративный веночек
Видео мастер-класс: Делаем осенний декоративный веночекОсень впечатляет глубиной красок. Именно осень вдохновила меня на создание осеннего веночка. Такой декоративный веночек пригодиться не только для того, чтобы сделать детские поделки или домашние школьные задания. На самом деле преобразить свой дом при помощи простых и очень эффектных вещей очень ...