Мастер-классы с материалом растение
Найдено 4 публикации с этим материалом
Создаем флористическую пасхальную композицию

Создаем флористическую пасхальную композицию
Создаем флористическую пасхальную композициюЗа окном все еще зима и лежит снег, а так хочется весны и тепла. Еще и конкурс близится, мастер-класс нужно на выходных сделать. Вот и решила, не только участницам, но и вам показать, может быть для кого то информация будет полезной.
И так, что нам понадобится?
1. Скорлупа от куриного яйца.
2. Земля ...
Крашение шерсти и шелка девичьим виноградом

Крашение шерсти и шелка девичьим виноградом
Крашение шерсти и шелка девичьим виноградомСегодня у меня для вас новый эксперимент по окрашиванию натуральных материалов растениями. Я использовала вьющееся растение девичий виноград, а также его черные ягоды. Собирала в начале октября по хорошей погоде. Листья покраснели, ягодки поспели. Результат мне так понравился, что решила припасти на ...
Опыты по созданию объемного гербария, или Как сохранить цветок в первозданном виде. Сушим цветы в вулканическом песке в СВЧ

Опыты по созданию объемного гербария, или Как сохранить цветок в первозданном виде. Сушим цветы в вулканическом песке в СВЧ
Опыты по созданию объемного гербария, или Как сохранить цветок в первозданном виде. Сушим цветы в вулканическом песке в СВЧСохранить любимый цветок в его первозданном виде, наверное, хотелось каждому. И у каждого был ряд неудачных попыток. Под лежачий камень вода не течёт, поэтому для сбычи мечт начнём экспериментировать :)
Неудачные опыты с поваренной солью, дабы предостеречь! Соль предварительно прокалила на ...
Мастер-класс: деловой флорариум в стиле минимализм

Мастер-класс: деловой флорариум в стиле минимализм
Мастер-класс: деловой флорариум в стиле минимализмВы можете быть уверены, что на все шаги мастер-класса затратится не более 15-20 минут. Единственный момент, который задержит нас на несколько часов — это просушка корней. В среднем она составляет 3-4 часа, но об этом впереди. А пока начнем по порядку.
Для создания подобного мастер-класса нас ...