• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом хлопковая тесьма

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Делаем новогодний блокнот в вязаной обложке
Делаем новогодний блокнот в вязаной обложке – статья о рукоделии и творчестве

Терентьева Екатерина (TerEkaScrap)
Хочу показать вам, как сделать уютный новогодний блокнот в вязаной обложке. Как сделать блокнот (ежедневник) я уже показывала, но с вязаной обложкой есть несколько нюансов, которые заслуживают отдельного внимания, поэтому я и решилась на этот мастер-класс. Тем более "вязаные блокноты" ...
Как создать пасхальное украшение «Двойная радость»
Как создать пасхальное украшение «Двойная радость» – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Архипова
Хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по созданию интерьерного украшения в народном стиле к Пасхе. Среди множества праздников, которые отмечаются в нашей стране, есть особые духовные праздники, которые испокон веков почитали на Руси. Один из них Пасха — самый радостный из всех христианских ...
Мастерим рождественский венок «Семейная почта»
Мастерим рождественский венок «Семейная почта» – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Архипова
Хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по созданию рождественского венка, который поможет вам приятно провести рождественские праздники в кругу семьи. Рождество – самый светлый праздник в году. В этот день всех людей объединяет вера в чудо. Но, если задуматься, то чудо может совершить каждый ...
Обложка для записной книжки( паспорта, блокнота, книги)
Обложка для записной книжки( паспорта, блокнота, книги) – статья о рукоделии и творчестве

JuLiDo (Юлия Доценко)
Здравствуйте, дорогие мои постоянные читатели и просто интересующиеся!Сегодня я покажу, как можно скучный блокнот превратить в стильную эксклюзивную вещицу. Для этого нам потребуеся:   Обыкновенный блокнот( записная книжка), 3 лоскутка ткани ( размер зависит от размера вашей записной книжки), тонкий ...