Мастер-классы с материалом хлопковая тесьма
Найдено 4 публикации с этим материалом
Делаем новогодний блокнот в вязаной обложке

Делаем новогодний блокнот в вязаной обложке
Делаем новогодний блокнот в вязаной обложкеХочу показать вам, как сделать уютный новогодний блокнот в вязаной обложке. Как сделать блокнот (ежедневник) я уже показывала, но с вязаной обложкой есть несколько нюансов, которые заслуживают отдельного внимания, поэтому я и решилась на этот мастер-класс. Тем более "вязаные блокноты" ...
Как создать пасхальное украшение «Двойная радость»

Как создать пасхальное украшение «Двойная радость»
Как создать пасхальное украшение «Двойная радость»Хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по созданию интерьерного украшения в народном стиле к Пасхе.
Среди множества праздников, которые отмечаются в нашей стране, есть особые духовные праздники, которые испокон веков почитали на Руси. Один из них Пасха — самый радостный из всех христианских ...
Мастерим рождественский венок «Семейная почта»

Мастерим рождественский венок «Семейная почта»
Мастерим рождественский венок «Семейная почта»Хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по созданию рождественского венка, который поможет вам приятно провести рождественские праздники в кругу семьи.
Рождество – самый светлый праздник в году. В этот день всех людей объединяет вера в чудо. Но, если задуматься, то чудо может совершить каждый ...
Обложка для записной книжки( паспорта, блокнота, книги)

Обложка для записной книжки( паспорта, блокнота, книги)
Обложка для записной книжки( паспорта, блокнота, книги)Здравствуйте, дорогие мои постоянные читатели и просто интересующиеся!Сегодня я покажу, как можно скучный блокнот превратить в стильную эксклюзивную вещицу. Для этого нам потребуеся: Обыкновенный блокнот( записная книжка), 3 лоскутка ткани ( размер зависит от размера вашей записной книжки), тонкий ...