Мастер-классы с материалом тайская глина
Найдено 11 публикаций с этим материалом
Суккуленты из холодного фарфора (cold porcelaine). Часть 2

Суккуленты из холодного фарфора (cold porcelaine). Часть 2
Суккуленты из холодного фарфора (cold porcelaine). Часть 2Во второй части мастер-класса я продолжаю показывать процесс создания разных видов суккулентов из самозатвердевающей полимерной глины (холодного фарфора).
Как и в 1-й части, в работе практически не используются специальные инструменты, молды и каттеры.
Также в мастер-классе показываю тонировку ...
Создаем миниатюрный одуванчик из холодного фарфора. Часть 1

Создаем миниатюрный одуванчик из холодного фарфора. Часть 1
Создаем миниатюрный одуванчик из холодного фарфора. Часть 1В этом видео я показываю процесс создания миниатюрных одуванчиков из самозатвердевающей полимерной глины (холодного фарфора).
Для работы нам понадобятся:
1. Холодный фарфор (я использую тайскую глину).
2. Проволока.
3. Кусачки и тонкогубцы.
4. Масляные краски: желтый светлый и травяной зеленый.
5. ...
Мастерим гортензию из полимерной глины: видеоурок. Часть 2

Мастерим гортензию из полимерной глины: видеоурок. Часть 2
Мастерим гортензию из полимерной глины: видеоурок. Часть 2Продолжение видео мастер-класса по созданию веточки гортензии из полимерной глины (холодного фарфора). Данное видео было создано мною в процессе работы над цветком, возможно кому-то оно покажется интересным, полезным и информативным.
Используемые материалы:
1. Глина Thai Clay № 1.
2. Основной стек.
...
Лепим из холодного фарфора маленькие розочки

Лепим из холодного фарфора маленькие розочки
Лепим из холодного фарфора маленькие розочкиРоза — один из самым популярных цветков в моих изделиях. Она такая простая и такая сложная одновременно :) Для своих изделий я использую небольшой размер цветов и, возможно, именно эта техника приглянется и вам.
1. Необходимые материалы: клей, проволока, маленькие пенопластовые шарики, глина, краска ...
Лепим чертополох для броши

Лепим чертополох для броши
Лепим чертополох для брошиСегодня я покажу вам, как в смешанной технике собрать веточку чертополоха для броши.
Итак, нам понадобятся следующие инструменты и материалы:
глина Modern, пара кистей, проволока, ножницы, кусачки, ПВА клей ( латексный), нить мулине сиреневого оттенка, жирный крем для разминания глины, краска " ...
Мастер-класс: серьги с розами и фрезией из холодного фарфора

Мастер-класс: серьги с розами и фрезией из холодного фарфора
Мастер-класс: серьги с розами и фрезией из холодного фарфораСегодня я покажу, как делаю серьги с мини букетиком из цветов. Для примера возьму сережки из комплекта с розами и фрезией.
Нам понадобятся следующие материалы и инструменты:
- Самоотвердевающейся полимерная глина (Холодный фарфор) (например, Modena Clay, Modern Clay, Fleur и т.д.) - Латексный ...
Лепим лилию из Decoclay

Лепим лилию из Decoclay
Лепим лилию из Decoclay Доброго времени суток, гости и жители Ярмарки.
Сегодня я предлагаю вам создать лилию из японской глины deco. Перед началом МК хочу сказать, что курсов по лепке я не заканчивала, поэтому техника может отличаться от классической, но нам ведь важен результат, верно?
Работать будем в два этапа и с ...
Тонировка цветов из полимерной глины масляными красками

Доброго всем времени суток!
Как-то пообещала мастер-класс по тонировке цветов масляными красками... А потом вдруг приключились у меня поиски по обмену квартиры, которые так ничем и не закончились, но и обещание сразу выполнить не позволили. Исправляюсь)))
Буду рассказывать на примере каттлеи.
...
Лепка глицинии. Часть 2

Лепка глицинии. Часть 2
Лепка глицинии. Часть 2
Первая часть здесь.
Листья и ветки
Из глины светло-зеленого цвета стеком вырезаем листья и придаем фактуру на молде.
Кончик проволоки №24 смазываем клеем, прикладываем к основанию листика и хорошо обжимаем.
После высыхания собираем листья в веточки с помощью тейп-ленты. На одну веточку - от ...
Лепка глицинии. Часть 1

Лепка глицинии. Часть 1
Лепка глицинии. Часть 1Доброго всем времени суток)))
Расскажу я вам как делала глицинию. Сразу предупреждаю, фоток будет очень много, поэтому, чтобы рука не устала крутить страницу - разобью на две части...
Процесс описан очень подробно, поэтому справиться с работой смогут даже начинающие мастера)))
Для работы нам ...
Лепим шиповник из полимерной глины

Лепим шиповник из полимерной глины
Лепим шиповник из полимерной глиныПредставляю вам мастер-класс по лепке шиповника.
Начало работы
Советы по работе с полимерной глиной:
Во время работы с глиной плотно заворачивайте неиспользуемый в данный момент кусок в пищевую пленку, не давая глине преждевременно высыхать.
Руки и инструменты необходимо периодически ...