Мастер-классы с материалом алкидный лак
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Мастер-класс из глиняных горшков в яркие и красочные

Мастер-класс из глиняных горшков в яркие и красочные
Мастер-класс из глиняных горшков в яркие и красочныеДекор глиняного горшка для цветов.Хотелось несколько горшков в едином стиле. Остановилась на 3, конечно можно сделать и больше. За основу взяла глиняные горшки, а значит материал пористый. Не стала пользоваться грунтом, т.к. у меня достаточно прочная краска. В случае если основа пластик шкурим, ...
Делаем "Золотой ключик" своими руками

Делаем "Золотой ключик" своими руками
Делаем "Золотой ключик" своими рукамиКлючик — замечательный элемент декора, порой и главный акцент работы. В этой теме я поделюсь, как из отслужившего свой срок ключа можно сделать красивый ключик под старину для своих творческих задумок.
Если коротко — ключ последовательно покрываем слоями битумного лака, закрепляющего лака и воском. ...
Делаем бутылку для оливкового масла "Olive Oil " в технике декупаж

Делаем бутылку для оливкового масла "Olive Oil " в технике декупаж
Делаем бутылку для оливкового масла "Olive Oil " в технике декупажПредлагаю вашему вниманию идею по декору бутылки для масла, или для других нужд, в технике декупаж на стекле. Подойдет для начинающих декупажников. Так как никаких сложных способов декора тут нет.
Надеюсь, моя идея вам пригодится!
Нам потребуется:
бутылка из ИКЕИ
ватный диск
ацетон
лак ...
Декор бутылки "Бирюзовый бриз"

Декор бутылки "Бирюзовый бриз"
Декор бутылки "Бирюзовый бриз"Приветствуем всех мастеров!
Это наш первый мастер-класс, поэтому просим не судить строго и поддержать наш дебют!
Для создания нужной атмосферы на тематической фотосессии, перед нами встала задача задекорировать стеклянную бутылку, которая должна была выполнять функцию вазочки. Соответственно, ...
Мастер-класс по декорированию бутылки «В поисках забытых сокровищ»

Мастер-класс по декорированию бутылки «В поисках забытых сокровищ»
Мастер-класс по декорированию бутылки «В поисках забытых сокровищ»«В поисках забытых сокровищ»
Хочу поделиться идеей оформления бутылки коньяка.
Мотивом послужило желание сделать что-нибудь приятное очень уважаемому человеку. Наверняка, многие сталкивались с проблемой подарка человеку, которого мало что может удивить. Но у меня получилось! Надеюсь, моя идея ...