• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пальто

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Как быстро и незатратно переделать пальто в жилет
Как быстро и незатратно переделать пальто в жилет – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Мне тут попало одно пальто, сшитое когда-то в далеком 1990 году на нашей швейной фабрике. Уже и фабрики-то не существует много лет, а пальто вот у людей сохранилось. Оно было совершенно новое, даже с этикеткой. Не выбрасывать же такую красоту. Тем боле, что на носу весна, начало дачно-огородного ...
Мастер-класс: обработка кармана в листочку
Мастер-класс: обработка кармана в листочку – статья о рукоделии и творчестве

VERVE & Leather Stories
Этот мастер класс для тех, кто захочет сам попробовать сделать карман или для тех, кто подзабыл обработку кармана. Как нам известно, существует несколько видов карманов и сегодня мы хотим поделиться с вами одним из них. Это карман в листочку. Для того чтобы начать обрабатывать карман у вас должна ...
Второе дыхание, или Волшебное преображение дубленки
Второе дыхание, или Волшебное преображение дубленки – статья о рукоделии и творчестве

Nora&Mia
Я одна из тех мастеров, которые говорят «Легче изготовить изделие, чем написать мастер-класс». И все же желание принять участие в конкурсе оказалось выше моих предрассудков. Это мой первый мастер-класс, поэтому прошу поддержать меня в моих начинаниях. Преображать мы будем дубленку. Тринадцать лет ...