Мастер-классы с материалом фиксаторы
Найдено 9 публикаций с этим материалом
Шьем Бурочки для Маленькой Собачки

Шьем Бурочки для Маленькой Собачки
Шьем Бурочки для Маленькой СобачкиЗамеряем следок у собачки, прибавляем к нему на облегание 5 мм. Делаем выкройку подошвы, там где коготки она будет шире, а к пяточке заужаться. И вырезаем из толстой кожи или её заменителя следки.
Делаем выкройку самого сапожка. Высоту можно сделать на своё усмотрение, как вам понравится. К низу ...
Шьем зимнюю парку

Шьем зимнюю парку
Шьем зимнюю паркуВ этом мастер-классе я хочу показать как я шила зимнюю парку.
Для этого мне понадобилось:
- Курточная ткань;
- подклад вискоза;
- утеплитель альполюкс 200;
- молнии;
- блочки;
- фиксаторы, резиновый шнурок.
При пошиве использовала прямострочную машинку, ножницы, нитки, водорастворимые ...
Шьем детский костюм из футера с начесом на меху

Шьем детский костюм из футера с начесом на меху
Шьем детский костюм из футера с начесом на мехуВ этом мастер-классе я хочу показать, как я шила костюм из футера 3 нитки с начесом и искусственным мехом.Костюм шила на весну, когда уже снимаем теплые куртки и хочется найти более легкий вариант одежды.Куртка в таком варианте получается легкая и теплая.В штанишки мех решила не вставлять, это на ...
Шьем комбинезон из футера с начесом

Шьем комбинезон из футера с начесом
Шьем комбинезон из футера с начесомВ этом мастер-классе я покажу, как я шила комбинезон из футера с начесом.
Выкроила детали изделия согласно выкройке. На подклад я взяла футер петельчатый.
На деталях изделия начертила карманы и поставила все надсечки.
Оверложила кулиску, подборта, сшила внутренний капюшон и отстрочила на 0,1 по ...
Рамка для узи своими руками: видеоурок

Рамка для узи своими руками: видеоурок
Рамка для узи своими руками: видеоурокВчера захотелось повырезать именно для наших любимых деток — для первого фото малыша (узи).
Сделать нежную, трогательную, воздушную рамочку. Размер 30*21,5 см, диаметр круга 6 см.
Для работы я использовала:
- заготовку из фанеры (вырезаю все заготовки сама);
- контуры универсальные с блестками ( ...
Шьем кофр для игрушек из подручных материалов

Шьем кофр для игрушек из подручных материалов
Шьем кофр для игрушек из подручных материаловПогремушки, развивайки, кубики, машинки, куклы… Всех не перечесть. Новый год, день рождения, просто… Стараниями родителей, родственников, друзей, друзей родственников в доме игрушек становится больше. Ребенок растет, и игрушек становится все больше. Для решения проблемы и концентрации игрушек в ...
Творим с детьми: Контейнер из пластиковой бутылки

Творим с детьми: Контейнер из пластиковой бутылки
Творим с детьми: Контейнер из пластиковой бутылкиСо временем растет не только ребенок, но и количество игрушек вокруг него! А игрушки, как известно, имеют свойство лежать в самых неподходящих для них местах... Сегодня мы покажем простой способ "изобрести" место для хранения маленьких сокровищ!
МК по осеннему комбинезону для средней собаки"Осенние листья!

МК по осеннему комбинезону для средней собаки"Осенние листья!
МК по осеннему комбинезону для средней собаки"Осенние листья!Смотрим.учимся,шьем комбезик на осень для собачки.Моя второй год бегает.Спасибо говорит.
Комбинезон для средней собаки

Комбинезон для средней собаки
Комбинезон для средней собакиМК по пошиву комбинированного комбинезона для среднего размера собачки