• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом кожаные шнуры

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Вышивка портмоне и кошельков кожаной нитью
Вышивка портмоне и кошельков кожаной нитью – статья о рукоделии и творчестве

Anna Martynova
Сегодня я покажу и расскажу, как при помощи кожаной нити можно декорировать изделия из кожи будь то сумка, портмоне, кошелек — тут ваша фантазия по применению данной техники не ограничена. Для вышивки понадобятся: 1. Деталь вашего кожаного изделия. 2. Пробойник. 3. Кожаная нить (нить может быть ...
Делаем валентинку в эко-стиле
Делаем валентинку в эко-стиле – статья о рукоделии и творчестве

EcoStyleLoverShop
Картину творческий человек может увидеть в любом: для кого-того это протсо гора листьев, это просто ветки, это просто капли, а для кого-то это что-то большее... Так и я. Идею мне подкинула моя маленькая дочка, но подоконнике она из чего-то пальчиками собирала картинку — это были измельченные ...
Колье с пудрой FIMO. Часть 2: Сборка
Колье с пудрой FIMO. Часть 2: Сборка – статья о рукоделии и творчестве

Планета FIMO
Вторая часть нашего урока о колье с текстурами посвящена сборке. Вы увидите, как несложно и при этом достаточно эффектно можно собрать бусины плоской формы с помощью двух кожаных шнуров. Не забудьте поставить на лучшее качество. Приятного просмотра!Первая часть урока здесь.
Браслет из кожаных шнуров
Браслет из кожаных шнуров – статья о рукоделии и творчестве

Концевичок
Здравствуйте, друзья. Хочу рассказать, как можно быстро и красиво сделать браслет из кожаных шнуров. Сложность этого урока ниже средней, так что любой желающий его освоит. И так, что мне понадобится    1) клей 2)кожаные шнуры 3)замок концевик  4) подвеска лампа 5) камень агат 6)шапочки для бусин 7) ...