• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом кожа искуственная

Найдено 7 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем стеганую сумочку из «кожи крокодила»
Создаем стеганую сумочку из  «кожи крокодила» – статья о рукоделии и творчестве

Natalie Erim. Выкройки сумок
Хочу поделится с вами, опытом в создании такой сумочки.      Все началось с желания опробовать себя в стежке. Долго не думая, я купила лаковую ткань и отстегала несколько заготовок   После чего, мне конечно нужно было использовать все эти заготовки, для каких- ...
Как сделать босоножки для медвежонка своими руками
Как сделать босоножки для медвежонка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Анна. Плюшевые мишки.
Предлагаю свой способ изготовления кукольной обуви. Этот способ пришлось изобрести, когда я вела кружок «Мишки Тедди» для девочек. Возраст от 6 лет до 12-13 лет. Конечно, способы, которые предлагали в книгах, были интересны, но были трудны и требовали большого количества специальных инструментов, ...
Шьем козлика Серебряное копытце
Шьем козлика Серебряное копытце – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Корсакова
Так вдохновила меня «зимняя» тема, что хочется творить и творить! Идей великое множество! Если на предыдущий мастер-класс меня вдохновили призы, то сейчас меня вдохновляет сама Зима и желание поделиться с вами переполняющими меня чувствами. За окном идет снег, я вся в предвкушении предновогодних ...
Создаем брошь «СНежную» в технике сутажной вышивки
Создаем брошь «СНежную» в технике сутажной вышивки – статья о рукоделии и творчестве

Мария Плотник
Мы будем делать брошь в технике сутажной вышивки.   Для работы нам понадобятся следующие материалы и инструменты: — белорусский сутажный шнур трех цветов (белый, серый, светло-серый) — бусины: центральная бусина 8мм — 1шт,                каплевидные голубые бусины 12 мм — 3 шт,                серые ...
Подробный видео мастер-класс по сухому валянию из шерсти. Как сделать каркасную куклу-кошку
Подробный видео мастер-класс по сухому валянию из шерсти. Как сделать каркасную куклу-кошку – статья о рукоделии и творчестве

Подробный видео мастер-класс по сухому валянию из шерсти. Как сделать каркасную куклу-кошку

Алена
Предлагаю новый мастер-класс — как сделать каркасную куклу-кошку «Мадам Кошкину». Включайте субтитры, так как видеоурок хорошо прокомментирован. Для работы нам понадобятся: натуральная гребенная шерсть мериноса разных цветов; иглы № 38 — для основной работы, № 40 — для финишной отделки и обратная ...
Вышиваем брошь-корону «Простая роскошь»
Вышиваем брошь-корону «Простая роскошь» – статья о рукоделии и творчестве

MamaSoroka
На этот раз делюсь с вами процессом создания броши в форме короны. Приемы все простые, поэтому много картинок и мало текста. Да и вообще, как говориться: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Рисуем шаблон нужной формы на картоне, можно сначала построить симметричную форму на листе в ...
Вышиваем бисером «орден»
Вышиваем бисером «орден» – статья о рукоделии и творчестве

Вышиваем бисером «орден»

Вышиваем бисером «орден»
MamaSoroka
Долго собиралась и вот, наконец, собралась, представляю вашему вниманию мой второй мастер-класс на Ярмарке Мастеров. Старалась придумать максимально простую в исполнении брошь, чтобы справиться мог даже ребенок (достаточно взрослый для того, чтобы доверить ему иглу), надеюсь, с задачей справилась. ...