Мастер-классы с материалом кожа искуственная
Найдено 7 публикаций с этим материалом
Создаем стеганую сумочку из «кожи крокодила»

Создаем стеганую сумочку из «кожи крокодила»
Создаем стеганую сумочку из «кожи крокодила»Хочу поделится с вами, опытом в создании такой сумочки.
Все началось с желания опробовать себя в стежке. Долго не думая, я купила лаковую ткань и отстегала несколько заготовок
После чего, мне конечно нужно было использовать все эти заготовки, для каких- ...
Как сделать босоножки для медвежонка своими руками

Как сделать босоножки для медвежонка своими руками
Как сделать босоножки для медвежонка своими рукамиПредлагаю свой способ изготовления кукольной обуви. Этот способ пришлось изобрести, когда я вела кружок «Мишки Тедди» для девочек. Возраст от 6 лет до 12-13 лет. Конечно, способы, которые предлагали в книгах, были интересны, но были трудны и требовали большого количества специальных инструментов, ...
Шьем козлика Серебряное копытце

Шьем козлика Серебряное копытце
Шьем козлика Серебряное копытцеТак вдохновила меня «зимняя» тема, что хочется творить и творить! Идей великое множество!
Если на предыдущий мастер-класс меня вдохновили призы, то сейчас меня вдохновляет сама Зима и желание поделиться с вами переполняющими меня чувствами. За окном идет снег, я вся в предвкушении предновогодних ...
Создаем брошь «СНежную» в технике сутажной вышивки

Создаем брошь «СНежную» в технике сутажной вышивки
Создаем брошь «СНежную» в технике сутажной вышивкиМы будем делать брошь в технике сутажной вышивки.
Для работы нам понадобятся следующие материалы и инструменты:
— белорусский сутажный шнур трех цветов (белый, серый, светло-серый)
— бусины: центральная бусина 8мм — 1шт,
каплевидные голубые бусины 12 мм — 3 шт,
серые ...
Подробный видео мастер-класс по сухому валянию из шерсти. Как сделать каркасную куклу-кошку

Подробный видео мастер-класс по сухому валянию из шерсти. Как сделать каркасную куклу-кошку
Подробный видео мастер-класс по сухому валянию из шерсти. Как сделать каркасную куклу-кошкуПредлагаю новый мастер-класс — как сделать каркасную куклу-кошку «Мадам Кошкину».
Включайте субтитры, так как видеоурок хорошо прокомментирован.
Для работы нам понадобятся:
натуральная гребенная шерсть мериноса разных цветов;
иглы № 38 — для основной работы, № 40 — для финишной отделки и обратная ...
Вышиваем брошь-корону «Простая роскошь»

Вышиваем брошь-корону «Простая роскошь»
Вышиваем брошь-корону «Простая роскошь»На этот раз делюсь с вами процессом создания броши в форме короны. Приемы все простые, поэтому много картинок и мало текста. Да и вообще, как говориться: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Рисуем шаблон нужной формы на картоне, можно сначала построить симметричную форму на листе в ...
Вышиваем бисером «орден»

Вышиваем бисером «орден»
Вышиваем бисером «орден»Долго собиралась и вот, наконец, собралась, представляю вашему вниманию мой второй мастер-класс на Ярмарке Мастеров.
Старалась придумать максимально простую в исполнении брошь, чтобы справиться мог даже ребенок (достаточно взрослый для того, чтобы доверить ему иглу), надеюсь, с задачей справилась. ...