Мастер-классы с материалом краска для волос
Найдено 10 публикаций с этим материалом
Красим локоны козы краской для волос

Сегодня в мастер-классе мы будем красить локоны козы в красивый лавандовый цвет.
Для работы нам необходимо:
1. Кисть и миска для смешивания компонентов краски для волос.
2. Garnier Color Sensation, крем-краска, оттенок Нежная лаванда.
3. Силиконовая резинка.
Сначала нам необходимо подготовить ...
Методы быстрой окраски кукольных волос

Методы быстрой окраски кукольных волос
Методы быстрой окраски кукольных волосХочу рассказать несколько полезных вещей при покраске волос для авторских кукол.
Создание парика для куклы — это кропотливая работа, которая требует терпения и сноровки, а также затрат большого количества времени. У меня уходит 24 часа для производства базового парика (1 час на создание и просушки ...
Мастер-класс: создаем трессы для куклы из шкурки козочки

Мастер-класс: создаем трессы для куклы из шкурки козочки
Мастер-класс: создаем трессы для куклы из шкурки козочкиХочу рассказать вам, как я делаю волосы своим куклам. Мастер-класс подробный, от покраски шкурки до пришивания тресса к голове куклы. Время указано 2 дня (из-за окрашивания и сушки волос). Если у вас уже крашенная шкурка, то время работы 2 часа.
Для работы потребуется:
1. Шкурка козочки. У меня ...
Красим кукольные волосы «человеческой» краской

Красим кукольные волосы «человеческой» краской
Красим кукольные волосы «человеческой» краскойСегодня покрасим парик для куклы. Для эксперимента взяла два вида «человеческой» краски для волос — это Лонда и Тоника. Часто использую Палет, но это когда нужен определенный цвет, Палет довольно четко соблюдает цветовую гамму. Но сейчас мне нужен цвет не очень определенный. Просто хочу показать, ...
Красим готовые трессы в домашних условиях

Красим готовые трессы в домашних условиях
Красим готовые трессы в домашних условияхИтак, сегодня на повестке дня актуальная тема — можно ли покрасить готовые, уже окрашенные трессы из шерсти козочки (мохера) в другой цвет? В этой статье описание проведённого опыта с моими наблюдениями и заметками.
Красить будем краской для волос — у меня была половина упаковки краски, её-то и ...
Мастер-класс: создание и окрашивание трессов для кукол

Мастер-класс: создание и окрашивание трессов для кукол
Мастер-класс: создание и окрашивание трессов для куколМне часто задают вопрос: «Как вы создаете трессы для своих кукол, если не удается купить готовые?» Пришло время поделиться своими наработками. Если эта информация кому-то пригодится — я буду очень рада. Повторюсь, это тот метод, который я использую при создании собственных трессов.
Итак, ...
Отбеливание плюша и окраска (пробы номер раз)

Отбеливание плюша и окраска (пробы номер раз)
Отбеливание плюша и окраска (пробы номер раз)В моем исследовании участвовали:
Ретро-плюш розовый
Асе гель отбеливатель -58 рублей
вода
перчатки резиновые и посуда для отбеливания
краска для волос Fara (№329 огненный красный, №324 темный рубин)-38 рублей за штуку
Обсуждая вчера опыты моего окрашивания (вот тут http://www.livemaster.ru/topic/ ...
Парик для куклы из шкурки ламы.

Парик для куклы из шкурки ламы.
Парик для куклы из шкурки ламы.Хочу предоставить вашему вниманию небольшой мастер-класс по мохеровым паричкам, надеюсь он окажется вам полезен
Список материалов:
1. шкурка ламы
2. пищевая плёнка
3. лейкопластырь в рулоне на тканевой основе
4. скальпель
5. краска для волос (дешёвая Винтаж, Фара, и т.д)
Итак у нас имеется ...
Окрашиваем локоны Тисвотер

Окрашиваем локоны Тисвотер
Окрашиваем локоны ТисвотерНу вот, кудряшки мы намыли, теперь можно приступать к окрашиванию.
Краску взяла Гарнье «Золотой каштан». Локоны я решила покрасить одной краской в три цвета, поэтому разделила кудряшки на три кучки.
Разводим краску и приступаем к окрашиванию, не забудьте одеть перчатки!
Берем понемногу из ...
Окрашивание винтажного плюша

Окрашивание винтажного плюша
Окрашивание винтажного плюшаПро отбеливание плюша я писала в своем предыдущем МК - http://www.livemaster.ru/topic/71206-otbelivanie-vintazhnogo-plyusha?vr=1&inside=1
Теперь приступим к окраске, ибо не всегда нам понадобится персиковый цвет
Опять прочитав уйму информации в интернете решила, что из " ...