• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом краска для волос

Найдено 10 публикаций с этим материалом

Новые
Красим локоны козы краской для волос
Красим локоны козы краской для волос – статья о рукоделии и творчестве

Кукольная мастерская Blueberry
Сегодня в мастер-классе мы будем красить локоны козы в красивый лавандовый цвет. Для работы нам необходимо: 1. Кисть и миска для смешивания компонентов краски для волос. 2. Garnier Color Sensation, крем-краска, оттенок Нежная лаванда. 3. Силиконовая резинка. Сначала нам необходимо подготовить ...
Методы быстрой окраски кукольных волос
Методы быстрой окраски кукольных волос – статья о рукоделии и творчестве

Кукольные детальки (Дмитрий/Ольга)
Хочу рассказать несколько полезных вещей при покраске волос для авторских кукол.  Создание парика для куклы — это кропотливая работа, которая требует терпения и сноровки, а также затрат большого количества времени. У меня уходит 24 часа для производства базового парика (1 час на создание и просушки ...
Мастер-класс: создаем трессы для куклы из шкурки козочки
Мастер-класс: создаем трессы для куклы из шкурки козочки – статья о рукоделии и творчестве

Елизавета Титова(titova_dolls)
Хочу рассказать вам, как я делаю волосы своим куклам. Мастер-класс подробный, от покраски шкурки до пришивания тресса к голове куклы. Время указано 2 дня (из-за окрашивания и сушки волос). Если у вас уже крашенная шкурка, то время работы 2 часа. Для работы потребуется: 1. Шкурка козочки. У меня ...
Красим кукольные волосы «человеческой» краской
Красим кукольные волосы «человеческой» краской – статья о рукоделии и творчестве

16 Чертогов
Сегодня покрасим парик для куклы. Для эксперимента взяла два вида «человеческой» краски для волос — это Лонда и Тоника. Часто использую Палет, но это когда нужен определенный цвет, Палет довольно четко соблюдает цветовую гамму. Но сейчас мне нужен цвет не очень определенный. Просто хочу показать, ...
Красим готовые трессы в домашних условиях
Красим готовые трессы в домашних условиях – статья о рукоделии и творчестве

Куклёна
Итак, сегодня на повестке дня актуальная тема — можно ли покрасить готовые, уже окрашенные трессы из шерсти козочки (мохера) в другой цвет? В этой статье описание проведённого опыта с моими наблюдениями и заметками. Красить будем краской для волос — у меня была половина упаковки краски, её-то и ...
Мастер-класс: создание и окрашивание трессов для кукол
Мастер-класс: создание и окрашивание трессов для кукол – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Сазанович
Мне часто задают вопрос: «Как вы создаете трессы для своих кукол, если не удается купить готовые?» Пришло время поделиться своими наработками. Если эта информация кому-то пригодится — я буду очень рада. Повторюсь, это тот метод, который я использую при создании собственных трессов.             Итак, ...
Отбеливание плюша и окраска (пробы номер раз)
Отбеливание плюша и окраска (пробы номер раз) – статья о рукоделии и творчестве

Мария Должикова
В моем исследовании участвовали: Ретро-плюш розовый Асе гель отбеливатель -58 рублей вода перчатки резиновые и посуда для отбеливания краска для волос Fara (№329 огненный красный, №324 темный рубин)-38 рублей за штуку Обсуждая вчера опыты моего окрашивания (вот тут http://www.livemaster.ru/topic/ ...
Парик для куклы из шкурки ламы.
Парик для куклы из шкурки ламы. – статья о рукоделии и творчестве

Махова Елена
Хочу предоставить вашему вниманию небольшой мастер-класс по мохеровым паричкам, надеюсь он окажется вам полезен Список материалов: 1. шкурка ламы 2. пищевая плёнка 3. лейкопластырь в рулоне на тканевой основе 4. скальпель 5. краска для волос (дешёвая Винтаж, Фара, и т.д)   Итак у нас имеется ...
Окрашиваем локоны Тисвотер
Окрашиваем локоны Тисвотер – статья о рукоделии и творчестве

Lana Boho-Dolls
Ну вот, кудряшки мы намыли, теперь можно приступать к окрашиванию.  Краску взяла Гарнье «Золотой каштан». Локоны я решила покрасить одной краской в три цвета, поэтому разделила кудряшки на три кучки. Разводим краску и приступаем к окрашиванию, не забудьте одеть перчатки! Берем понемногу из ...
Окрашивание винтажного плюша
Окрашивание винтажного плюша – статья о рукоделии и творчестве

Дарья Ч.
Про отбеливание плюша я писала в своем предыдущем МК - http://www.livemaster.ru/topic/71206-otbelivanie-vintazhnogo-plyusha?vr=1&inside=1 Теперь приступим к окраске, ибо не всегда нам понадобится персиковый цвет Опять прочитав уйму информации в интернете решила, что из " ...