Мастер-классы с материалом застёжка тогл
Найдено 7 публикаций с этим материалом
Как сделать весенний браслет. Видео мастер-класс

Как сделать весенний браслет. Видео мастер-класс
Как сделать весенний браслет. Видео мастер-классДрузья! Приглашаю всех желающих посмотреть новый видео мастер-класс по созданию браслета "Весеннее настроение" в технике монастырского плетенияВ уроке я покажу как сделать браслет из натуральных камней и кристального жемчуга, и открою некоторые рабочие секретики.Надеюсь вам понравится ...
Создаем колье в готическом стиле

Создаем колье в готическом стиле
Создаем колье в готическом стилеНам понадобится:
- пряжа;
- бисер;
- подвеска;
- игла для бисера (опционально);
- крючок, подходящий для выбранной пряжи;
- фурнитура: «зубы», разъемные колечки, застежка;
- плоскогубцы;
- ножницы.
Общая длина основы колье 45 см.
Эскиз нашего будущего колье:
В качестве подвески можно использовать ...
Мастер-класс: создаем эко-колье, или Что делать, если шампанское кончилось?

Мастер-класс: создаем эко-колье, или Что делать, если шампанское кончилось?
Мастер-класс: создаем эко-колье, или Что делать, если шампанское кончилось?Сегодня хочу поделится с вами своей находкой — использованием эко-материала — пробки в украшениях. Как я к этому пришла. Мне, как и любой девушке, тем более рукодельнице, свойственно коллекционирование всевозможных штучек, материалов. Никто не знает — когда и в каком качестве нам все это пригодится, ...
Видео мастер-класс: кулон с кристаллом и жемчугом

Видео мастер-класс: кулон с кристаллом и жемчугом
Видео мастер-класс: кулон с кристаллом и жемчугомДелюсь процессом создания вышитого кулона с кристаллом и жемчугом на цепочке из бисера. Сделать такой кулон просто и быстро, порадуем себя и своих близких? Буду рада вашим комментариям по поводу и без :)
Приятного просмотра!
Делаем мульти-колье Anabel Campbell

Делаем мульти-колье Anabel Campbell
Делаем мульти-колье Anabel CampbellПредлагаю вам свой вариант изготовления знаменитого колье Anabel Campbell.
Впервые увидев его, я сразу же влюбилась, и решила незамедлительно начать делать.
Вам понадобится:- бисер 3 или 4 цвета- вощеный шнур 40см- бисерные нитки в тон- цепочка со средним звеном- зажимы для лент 2 шт- застежка тоггл ...
Создаем красивый браслет из кружева, бисера и кристаллов

Создаем красивый браслет из кружева, бисера и кристаллов
Создаем красивый браслет из кружева, бисера и кристалловДоброго времени суток.
Хочу предложить Вам небольшой мастер-класс по созданию нежного и элегантного браслета.
Для создания браслета мне понадобились следующие материалы и инструменты:
1) натуральная кожа для основы, максимально похожа по цвету на цвет человеческой кожи;
2) натуральная кожа для ...
Создаем кулон из бисера «Привет, Ромашка!»

Создаем кулон из бисера «Привет, Ромашка!»
Создаем кулон из бисера «Привет, Ромашка!»Меня зовут Оксана Жук. В этом мастер-классе я хочу показать и рассказать вам, как сделать небольшой, яркий и солнечный кулончик :)
Используемый материал: пуговица, флизелин, клей, бисер чешский #10 и #13, нить для бисероплетения, игла, проходящая в мелкий бисер, заменитель кожи, ножницы, ювелирный ...