Мастер-классы с материалом Векторная графика
Найдено 3 публикации с этим материалом
Создаем акварельный фон для новогодней открытки в Corel Draw. Часть 1

Создаем акварельный фон для новогодней открытки в Corel Draw. Часть 1
Создаем акварельный фон для новогодней открытки в Corel Draw. Часть 1Сегодня мы попробуем решить относительно обычную задачу, а именно создание акварельного фона для новогодней открытки, достаточно нетривиальным способом — нарисуем этот фон в Corel Draw.
Скажете — к чему эти усложнения? Ведь быстрее нарисовать фон акварелью на бумаге, отсканировать — и, вуаля! :) Да, ...
Штамп для набойки по ткани своими руками

Штамп для набойки по ткани своими руками
Штамп для набойки по ткани своими рукамиИ не сезон для грибов, но хочу поделиться опытом набойки фанерой.
Каждый раз я облизываюсь на множество палисандровых штампов, и иногда хочется целых серий/досок/экспериментов/историй.Хочется перевести и свои эскизы в древесину. Но ждать из теплой Индии долго, а то количество идей, которые роятся в ...
Видео мастер-класс: этапы изготовления интерьерных слов при помощи станка с ЧПУ

Видео мастер-класс: этапы изготовления интерьерных слов при помощи станка с ЧПУ
Видео мастер-класс: этапы изготовления интерьерных слов при помощи станка с ЧПУНа Ярмарке Мастеров представлено много надписей и предметов декора интерьера, вырезанных из фанеры и МДФ. Эти предметы можно резать руками, но быстрее и качественнее это делается с использованием станка с ЧПУ.
В этом небольшом видео я покажу, как они делаются.