• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом мех для миниатюры

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Шьём курочку с цыплятами для пасхального декора
Шьём курочку с цыплятами для пасхального декора – статья о рукоделии и творчестве

teddy_and_toys
Совсем скоро Пасха, — один из самых светлых и красивых весенних праздников.Предлагаю вам сшить милую курочку для украшения праздничного стола, для подарка дорогому человеку или просто так, для души:)Для работы понадобятся:Мех для миниатюры;Ткань компаньон;Синтепон;Пластика для клюва;Нитки в тон ...
Создаём уютную мышко-брошку
Создаём уютную мышко-брошку – статья о рукоделии и творчестве

teddy_and_toys
Присоединяясь к предновогоднему мышепомешательству, предлагаю вам  мастер-класс по мышетворчеству! В нём я покажу вам как можно легко и просто сделать милый и уютный аксессуар. Эта брошка-мышка для маленьких и больших девочек, которые не могут жить без маленьких радостей!Она уютно ...
Как пришить ладошку к лапке игрушки
Как пришить ладошку к лапке игрушки – статья о рукоделии и творчестве

teddy_and_toys
Так как  работаю я с миниатюрой, детали моих игрушек достаточно мелкие, и в процессе работы возникает много проблемных этапов. Вернее, возникало :) Сейчас, приобретя опыт, я медитирую, вшивая пятимиллиметровые пяточки, и получаю огромное удовольствие, пришивая микро-ушки.  В своем маленьком мастер- ...
Нюансы в тедди-технологии: мои секреты и хитрости
Нюансы в тедди-технологии: мои секреты и хитрости – статья о рукоделии и творчестве

ФОРМЫ ВОЗДУХА
У каждого мастера свой стиль работы. Я убеждаюсь в этом каждый раз, когда провожу мастер-классы.  Бывает,  ученики говорят мне, что тот или иной приём мастер, у которого они обучались до этого, делает иначе, чем я. Эти моменты я просто обожаю, обязательно пробую на своей следующей ...
Шьем лисьи ушки, которые не отличить от настоящих
Шьем лисьи ушки, которые не отличить от настоящих – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Масловская
Хочу вам рассказать и показать, как я делаю натуралистичные ушки. Героем будет лисенок. Подготовим все необходимое: - выкройка ушка; - материал для ушек (в моем случае - красивый мех для миниатюры с ворсинками 3+6 мм, искусственная двусторонняя замша, мех искусственный белый с ворсом 40 мм - для ...