Мастер-классы с материалом мех для миниатюры
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Шьём курочку с цыплятами для пасхального декора

Шьём курочку с цыплятами для пасхального декора
Шьём курочку с цыплятами для пасхального декораСовсем скоро Пасха, — один из самых светлых и красивых весенних праздников.Предлагаю вам сшить милую курочку для украшения праздничного стола, для подарка дорогому человеку или просто так, для души:)Для работы понадобятся:Мех для миниатюры;Ткань компаньон;Синтепон;Пластика для клюва;Нитки в тон ...
Создаём уютную мышко-брошку

Создаём уютную мышко-брошку
Создаём уютную мышко-брошкуПрисоединяясь к предновогоднему мышепомешательству, предлагаю вам мастер-класс по мышетворчеству!
В нём я покажу вам как можно легко и просто сделать милый и уютный аксессуар.
Эта брошка-мышка для маленьких и больших девочек, которые не могут жить без маленьких радостей!Она уютно ...
Как пришить ладошку к лапке игрушки

Как пришить ладошку к лапке игрушки
Как пришить ладошку к лапке игрушкиТак как работаю я с миниатюрой, детали моих игрушек достаточно мелкие, и в процессе работы возникает много проблемных этапов. Вернее, возникало :)
Сейчас, приобретя опыт, я медитирую, вшивая пятимиллиметровые пяточки, и получаю огромное удовольствие, пришивая микро-ушки.
В своем маленьком мастер- ...
Нюансы в тедди-технологии: мои секреты и хитрости

Нюансы в тедди-технологии: мои секреты и хитрости
Нюансы в тедди-технологии: мои секреты и хитростиУ каждого мастера свой стиль работы. Я убеждаюсь в этом каждый раз, когда провожу мастер-классы. Бывает, ученики говорят мне, что тот или иной приём мастер, у которого они обучались до этого, делает иначе, чем я. Эти моменты я просто обожаю, обязательно пробую на своей следующей ...
Шьем лисьи ушки, которые не отличить от настоящих

Шьем лисьи ушки, которые не отличить от настоящих
Шьем лисьи ушки, которые не отличить от настоящихХочу вам рассказать и показать, как я делаю натуралистичные ушки.
Героем будет лисенок.
Подготовим все необходимое:
- выкройка ушка;
- материал для ушек (в моем случае - красивый мех для миниатюры с ворсинками 3+6 мм, искусственная двусторонняя замша, мех искусственный белый с ворсом 40 мм - для ...