• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом нити мулине

Найдено 17 публикаций с этим материалом

Новые
Брелок-сердечко с японской вышивкой kogin ко дню всех влюбленных (14 февраля) и не только!
Брелок-сердечко с японской вышивкой kogin ко дню всех влюбленных (14 февраля) и не только! – статья о рукоделии и творчестве

Брелок-сердечко с японской вышивкой kogin ко дню всех влюбленных (14 февраля) и не только!

jfgherifr
  Итак, что же нам понадобится: 1) Канва K27 "BLITZ" / "Gamma" белая (по факту она молочная)КАНВА РАВНОМЕРНОГО ПЕРЕПЛЕТЕНИЯ!2) Шнур (можно сплести косичку из нитей)3) Нити мулине на ваш вкус, у меня: "ПНК им. Кирова" номер 1104 и & ...
Вышивка клубники атласными лентами
Вышивка клубники атласными лентами – статья о рукоделии и творчестве

Вышитые сумки и украшения | Milina Juravleva
Сегодня я хочу показать вам, как вышивать клубничку атласными лентами. Нам понадобится:  - лента красная шириной 2 см; - лента белая и зелёная шириной 0.6 см; - нити мулине или ирис зеленого и желтого цвета; - ножницы; - пяльца с тканью; - зажигалка; - карандаш; - иглы для вышивки. Начнем ...
Вышиваем сирень атласными лентами
Вышиваем сирень атласными лентами – статья о рукоделии и творчестве

Вышитые сумки и украшения | Milina Juravleva
В предыдущем мастер-классе (https://www.livemaster.ru/topic/3129545) мы заготавливали цветки для сирени а сегодня я покажу вам как вышивать кисть сирени. Нам понадобиться: - ткань габардин;  - пяльцы;  - ножницы  (щипчики); - лента для бутонов — 0,6 см; - лента для ...
Вышиваем интерьерную картину «Кактус с цветами»
Вышиваем интерьерную картину «Кактус с цветами» – статья о рукоделии и творчестве

viva la niti
Данный мастер-класс посвящен интерьерному декору. Здесь даже речь пойдет не о технике и мастерстве, а о том, что каждому под силу сделать свой дом чуточку ярче и самобытнее минимальными средствами и усилиями. 1. Для начала работы возьмем нити мулине контрастных оттенков (зеленые, красную, голубую и ...
Шьем елочные игрушки из фетра
Шьем елочные игрушки из фетра – статья о рукоделии и творчестве

BROSHKI-KROSHKI (Светлана)
Ещё есть время! Успеем-успеем нарядить новогоднюю ёлочку игрушками, сделанными своими руками! Их можно сшить в любой цветовой гамме, но мне больше всего понравилось их делать из красного и белого фетра (а дочке — из синего и белого). Для набора из 12-ти штук потребуется 2 листа белого и 1 лист ...
Шьем детскую игрушку — озорного Ослика из фетра
Шьем детскую игрушку — озорного Ослика из фетра – статья о рукоделии и творчестве

BeemboLand
Кто на свете всех вредней? Всех упрямей средь зверей? Это ослик, спору нет! Но, пожалуй, наш ослик будет исключением, сошьется легко и задорно!  И будет послушно радовать всех вокруг себя. Приступим к пошиву модной мини-лошадки с гривой? :) Материалы: Фетр мягкий (толщиной 1 мм): светло-розовый, ...
Вышиваем ретро-автомобиль на бумаге
Вышиваем ретро-автомобиль на бумаге – статья о рукоделии и творчестве

В этом мастер-классе я хочу подробно рассказать о технике изонити — интересной и несложной вышивке, которую могут освоить даже юные любители рукоделия. Если вы ещё не умеете вышивать на картоне, то обязательно попробуйте со своими детьми! Я думаю это будет захватывающе интересно — сделать такой ...
Как сделать новогодние игрушки «советский набор» из фетра
Как сделать новогодние игрушки «советский набор» из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Мария Кочнова
Хочу поделиться с вами своим первым мастер-классом по шитью новогодних елочных игрушек из листового фетра! Мне в голову пришла идея создания набора из 3 игрушек, состоящего из главных атрибутов новогоднего советского стола. Туда конечно же входят мандарины, советское шампанское, и как говорил ...
Создаем чудесного Деда Мороза и оленя
Создаем чудесного Деда Мороза и оленя – статья о рукоделии и творчестве

Анна
Хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по созданию чудесного Деда Мороза, Санта Клауса или рождественского эльфа, кто у вас получится — будет зависеть от вашей фантазии. Для изготовления игрушек нам понадобятся ткани, нитки, материал для набивки, мулине для вышивания глазок, шерсть для бороды ...
Новогодние ловцы снов «Снежинки» своими руками
Новогодние ловцы снов «Снежинки» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

☽Сердце♥Сибири☾
Налюбовавшись на падающий снег, насмотревшись на предновогоднюю суету, вдохновившись красавицей Зимой, я решила сделать серию пушистых ловцов снов-снежинок. В этом мастер-классе я расскажу и покажу процесс создания этих красавцев :) Для удобства и наглядности данный мастер-класс разделён на ...
"Игра в куколки" — шьём мягкие брошки из фетра
"Игра в куколки" — шьём мягкие брошки из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Эту идею несколько лет назад я увидела в интернете и мне показалась она очень интересной. В детстве мы любили вырезать куколок из бумаги, делать им платья и украшения. Так вот теперь, как в детстве, захотелось с дочкой "поиграть в куколки", имея новые возможности — яркий фетр и запасы ...
Декорируем деревянную шкатулку. Часть 1: вышиваем чайник свободной техникой
Декорируем деревянную шкатулку. Часть 1: вышиваем чайник свободной техникой – статья о рукоделии и творчестве

Кошака~Вышивака
В этом мастер-классе я покажу вам способ декорирования деревянной шкатулки. Мастер-класс состоит из двух частей. В этой, первой, части, я покажу как сделать возможный элемент декора, который может быть заменён на другие элементы. Сложность первой части мастер-класса средняя, второй — низкая. Вторая ...