Мастер-классы с материалом нить лавсановая
Найдено 10 публикаций с этим материалом
Видео мастер-класс по вязанию бисером. Набор бисера для жгута

Видео мастер-класс по вязанию бисером. Набор бисера для жгута
Видео мастер-класс по вязанию бисером. Набор бисера для жгутаВ этом видео мастер-классе я расскажу о двух способах набора бисера для бисерных жгутов.
Создаем кружевную брошь-кулон «Морское чудо» в технике анкарс

Создаем кружевную брошь-кулон «Морское чудо» в технике анкарс
Создаем кружевную брошь-кулон «Морское чудо» в технике анкарсМорские коньки — удивительные создания. Они плавают вертикально, могут менять окраску под цвет окружающей среды, некоторые даже светятся, благодаря живущим на них водорослям, а потомство у них вынашивают самцы.
Вот такое морское чудо и попыталась я изобразить в виде броши-кулона, спасибо ...
Видео мастер-класс: как быстро и легко удлинить нить при плетении бисером

Видео мастер-класс: как быстро и легко удлинить нить при плетении бисером
Видео мастер-класс: как быстро и легко удлинить нить при плетении бисеромМастер-класс о том, как с помощью специальных узлов, использующихся в ткацком производстве, быстро и легко можно удлинить нить при плетении бисером. Этот способ, с моей точки зрения, упрощает процесс наращивания нити и экономит время рукодельнице.
Приятного просмотра!
Ваша Елена Стешенко
Мастер-класс: создаем кулон "Ренессанс". Часть 3

Мастер-класс: создаем кулон "Ренессанс". Часть 3
Мастер-класс: создаем кулон "Ренессанс". Часть 3В первой и второй части этого непростого мастер-класса я подробно рассказала, как сплести кружевную часть нашего кулона. Все необходимые для работы материалы и инструменты такж подробно описаны в первой части.
Но работа над кулоном на этом не заканчивается. В третьей и последней части я расскажу, ...
Мастер-класс: создаем кулон "Ренессанс". Часть 2

Мастер-класс: создаем кулон "Ренессанс". Часть 2
Мастер-класс: создаем кулон "Ренессанс". Часть 2В первой части я подробно описала принципы плетения кружева фриволите с бисером, а также такие этапы изготовления, как оплетение и соединение кабошонов и плетение нижнего кружевного элемента кулона. Все необходимые для изготовления материалы и инструменты также перечислены в первой части мастер- ...
Мастер-класс: создаем кулон "Ренессанс". Часть 1

Мастер-класс: создаем кулон "Ренессанс". Часть 1
Мастер-класс: создаем кулон "Ренессанс". Часть 1Сегодня на примере вот этого симпатичного кулона я подробно расскажу и покажу тонкости процесса изготовления украшений с кабошонами в технике "ювелирного кружева".
Задачи мастер-класса:
1. Научиться использовать бисер в процессе плетения кружева. 2. Научиться расшивать кружево бусинами. ...
Превращение чайника в игольницу

Превращение чайника в игольницу
Превращение чайника в игольницуОтдала мне подруга чайник. Даже несколько. У них на работе крышки разбиваются, а чайники выбрасывать, конечно, жалко! И, конечно, отдала мне... кто ж ещё будет такой ерундой заниматься. Думала я, что же придумать, да ещё, чтоб практично... И придумала игольницу! Наверняка, идея не новая, чайник- ...
МК по вышивке комплекта "Эльдорадо" - кулон и кольцо.

МК по вышивке комплекта "Эльдорадо" - кулон и кольцо.
МК по вышивке комплекта "Эльдорадо" - кулон и кольцо.Итак, всем доброго вечера!
Сегодня представляю Вам новый Мастер-класс по вышивке комплекта ЭЛЬДОРАДО - кольцо и кулон с подвесками.
ВНИМАНИЕ!!!Мастер-класс предназначен исключительно для ознакомления с техниками вышивки бисером. Данный кулон является авторским украшением!
Сначала немного истории ...
Мастер-класс по созданию вышитой бисером броши «Нео-цветок»

Мастер-класс по созданию вышитой бисером броши «Нео-цветок»
Мастер-класс по созданию вышитой бисером броши «Нео-цветок»Сегодня я хочу рассказать о том, как я создаю украшения, на примере броши. Открою небольшой секрет: броши я делаю крайне редко, и в этот раз я задумывала сделать кулон, но в конце работы поняла, что такой цветок будет наиболее выигрышно смотреться в качестве броши нежели кулона.
Итак, обычно ...
Мастер-класс по вышивке кулона -лунницы "Сказочное Лето"

Мастер-класс по вышивке кулона -лунницы "Сказочное Лето"
Мастер-класс по вышивке кулона -лунницы "Сказочное Лето"Подготовка ткани для вышивки.
Первым дело готовим флизелин. Покупаем 1 метр хорошего белого флизелина, разрезаем его на 8 равных частей, сгибая пополам каждый раз и разрезая по сгибу. Затем нагреваем утюг до 2 и проглаживаем первые две части клеевыми сторонами друг к другу. Затем каждый слой ...