Мастер-классы с материалом копировальная бумага
Найдено 37 публикаций с этим материалом
Изготовление матрицы для тиснения на коже, своими руками из линолеума

Часто бывает что необходимо декорировать изделие из кожи определенным орнаментом по просьбе заказчика.Но нет времени заказывать у другого мастера матрицу для теснения.Тогда лучьше включить смекалку и умение сделать её самому.
Время изготовления примерно 3-4 часа.
Инструменты и ...
Как перевести эскиз на фетр

Как перевести эскиз на фетр
Как перевести эскиз на фетрСегодня хочу рассказать об основных способах перевода эскиза на фетр для изготовления броши. Они не новы, но их надо знать, чтобы значительно упростить себе жизнь, я считаю.Надеюсь, видео будет вам полезно! Ибо мне его очень не хватало в начале моей «карьеры» брошкодела.
Мастер-класс: рисунок на футболке

Мастер-класс: рисунок на футболке
Мастер-класс: рисунок на футболкеСейчас очень много крупных и не очень мастерских, занимающихся нанесением принтов на одежду, аксессуары, производящих различную сувенирную продукцию. Стоимость услуг в таких мастерских невысока, доступна, да и скорость изготовления радует.Мастер же, вбивая краску в ткань,соблюдая точность линий ...
Украшаем обложку на паспорт

Украшаем обложку на паспорт
Украшаем обложку на паспортАксессуары делают образ любого человека завершенным и создают нужное впечатление, каждому своё.Удачным выбором станет обложка для паспорта, которая сохранит документ в аккуратном виде, а также сделает паспорт оригинальным. Разноцветные обложки на паспорт с интересным принтом - это то, что в ...
Эксклюзивная обложка на паспорт

Эксклюзивная обложка на паспорт
Эксклюзивная обложка на паспортБерем кожаную обложку для паспорта гладкую, без структуры.Рисунок того, что вы хотите видеть на готовом изделии.И, еще один.Обычную копировальную бумагу (как в детстве). И переносим рисунок с бумаги на заготовку обложки, обводя по контуру ручкой. Нажимаем с усилием, иначе на коже, следов не увидим. ...
Шьем маски с вышивками

Шьем маски с вышивками
Шьем маски с вышивками
Вы еще не устали от масок? :)
Давайте носить красивые маски, пусть они будут аксессуарами, украшающими наш внешний вид и подчеркивающими идивидуальность :)
Я создала маски с цветочными вышивками. Процесс вышивки и шитья маски я показываю в видео мастер-классе:
Декорируем деревянную шкатулку в технике выжигание (пирография)

Что потребуется?
желание и терпение;
любая деревянная шкатулка;
морилка на водной основе (у меня love2art 03 каштан);
матовый или глянцевый лак, на ваше усмотрение (у меня защитный прозрачный матовый лак в аэрозоле от painter's touch);
калька;
копировальная бумага (у меня черная, но синяя ...
Декорируем разделочную доску пирографией и росписью

Декорируем разделочную доску пирографией и росписью
Декорируем разделочную доску пирографией и росписьюНа одном из фестивалей «Леонардо "Радость творчества"» , мы проводили мастер-класс по декорированию разделочной доски. Заодно, при подготовке образца, засняли процесс для тех, кто не был или для тех, кто захочет еще раз повторить эту работу дома :)
Для работы потребуется:
Аппарат для ...
Изготавливаем шкатулку «Игра престолов»

Изготавливаем шкатулку «Игра престолов»
Изготавливаем шкатулку «Игра престолов»Сегодня опишу процесс работы над шкатулкой по мотивам известного сериала «Игра престолов».
Пришла идея сделать тематическую коробку, на крышку разместить название, по боковым стенкам — геральдику домов. Эскизы нашел в сети. Геральдику перенес с помощью копировальной бумаги, а надписи на крышке и ...
Производим построение оригинальной выкройки для тряпичного тела куклы

Производим построение оригинальной выкройки для тряпичного тела куклы
Производим построение оригинальной выкройки для тряпичного тела куклыСегодня я расскажу вам об одном из возможных способов построить сложную выкройку для тела тряпичной куклы (или любой другой игрушки, принцип здесь един). Я говорю о методе наколки — то есть построении выкройки на манекене вместо вычерчивания ее на листе бумаги. Этот метод широко используют модельеры ...
Выжигаем и расписываем многофункциональную дощечку

Выжигаем и расписываем многофункциональную дощечку
Выжигаем и расписываем многофункциональную дощечкуВыжигание по дереву опять на пике своей популярности, и это неудивительно — техника очень интересная, может быть применима к самым разным вещам, единственное очевидное условие — деревянная поверхность. Шкатулки, ключницы, чайные домики, кулоны, блокноты, комоды, самые разнообразные предметы мебели, ...
Росписьм по эмали Мак

Росписьм по эмали Мак
Росписьм по эмали МакДобрый день дорогие художники и рукодельницы!
Сегодня я хочу показать как легко нарисовать мак на горячей эмали. Лично мне яркие краски всегда поднимают настроение и добавляют позитивного жизненного настроя. Из расписанной заготовки можо сделать украшение серьги или кулон, вставить в готовую ...