• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом стеклярус японский

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: изготавливаем перчатки без пальцев для торжественных случаев
Видео мастер-класс: изготавливаем перчатки без пальцев для торжественных случаев – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс: изготавливаем перчатки без пальцев для торжественных случаев

Алёна Пекур
Для изготовления подобных перчаток вам понадобится, в первую очередь, сетка стрейч. Хочу отметить несколько важных ее характеристик. Среди стрейчевых сеток существуют эластичные и биэластичные сетки. Эластичные растягиваются в одном направлении, а биэластичные растягиваются в двух направлениях. Вот ...
Делаем броши-подвески "Гламурный новый год"
Делаем броши-подвески "Гламурный новый год" – статья о рукоделии и творчестве

Маклакова Дарья
В своем мастер-классе хочу показать, как можно сделать оригинальные и многофункциональные украшения в новогоднем стиле. В итоге у нас получатся нарядные броши-кулоны-брелоки. Что вам больше нравится – выбирайте сами! Материалы: - лен; - клеевой флизелин; - эко-кожа; - тонкий  плотный фетр; - ...
Создаем брошь-птичку «Красный Кардинал»
Создаем брошь-птичку «Красный Кардинал» – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Беляева
Здравствуйте! Предлагаю мастер-класс по созданию Броши «Красный Кардинал». Для работы нам потребуется: Перья 3 шт. Бисер Тохо TR11 45AF. Бисер Тохо TR11 45F. Бисер Тохо TR15 45. Бисер Тохо TR15 21. Бисер MIYUKI Delica  DB-310 11/0. Бисер MIYUKI Круглый 11/0 Темно-красный. Бисер Тохо TR8 ...
Видео мастер-класс: вышиваем повязки на голову «Виктория»
Видео мастер-класс: вышиваем повязки на голову «Виктория» – статья о рукоделии и творчестве

Лидия Сапронова Стильный бисер
Рада поделиться процессом создания повязки на голову «Виктория». Здесь вышивка пайетками разных форм и размеров, оплетение риволи и кабошонов разными способами…и оформление вышивки в готовое изделие. Надеюсь, будет интересно :) Необходимые материалы:- пайетки плоские 3 мм. 3 цветов;- пайетки чаша 4 ...
Создаем оригинальные серьги «Черная королева»
Создаем оригинальные серьги «Черная королева» – статья о рукоделии и творчестве

Anna
Хочу поделиться своим мастер-классом создания серёжек из бисера «Черна королева». Прошу прощения за мои раненые иголкой и красками руки. Для создания серёг понадобится: 1. Бисер, стеклярус и delica одного цвета. 2. Фурнитура — позолоченые шапочки и щвензы, посеребреный пины — 2 шт. и цепочка (2,5 мм ...