Мастер-классы с материалом морской песок
Найдено 4 публикации с этим материалом
Современный дом из картона своими руками

Современный дом из картона своими руками
Современный дом из картона своими рукамиПредставляю вашему вниманию новый проект — современный домик из картона. Итак, приступим...Из картона вырезаем стены, крышу, трубы и склеиваем между собой (размеры в видео). Из картонных полосок имитируем черепицу.Окрашиваем внутренние стены, фасад, крышу, окна и дверь.Наносим полимерный клей на ...
Создаем из эпоксидной смолы украшения «Черная Вода»

Создаем из эпоксидной смолы украшения «Черная Вода»
Создаем из эпоксидной смолы украшения «Черная Вода»Сегодня я покажу вам, как сделать серию украшений «Чёрная вода». Изделия из эпоксидной смолы в данный момент набирают большую популярность, поэтому вашему вниманию представляется мастер-класс по изготовлению оригинальных подвесок.
1. Основные исходные материалы:
Крупный морской песок.
Ракушки.
...
Декорируем настольную лампу ракушками

Декорируем настольную лампу ракушками
Декорируем настольную лампу ракушкамиМногие из нас привозят с моря ракушки. Не исключение и я! Ну а раз привезла, надо куда-то пристроить. Решила украсить старый светильник. Процессом делюсь с вами, может и вы захотите что-то подобное изобразить.
Итак, приступим!
Для работы нам понадобятся:
сам светильник;
клей "Титан"; ...
Морская курортная тема - Рамочка

Морская курортная тема - Рамочка
Морская курортная тема - РамочкаПривет всем! Только что вернулась из отпуска - спешу поделиться впечатлениями. Кто не привозил с моря камушки и ракушек "целую тумбочку"?! Уверена, что все привозили. Как увековечить это чудо - см. мастер-класс.
Идея не особо оригинальная, но я попробовала ее воплотить впервые - поделюсь ...