• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом шкурки

Найдено 8 публикаций с этим материалом

Новые
Изготовление деревянной вазы "Серп и молот"
Изготовление деревянной вазы "Серп и молот" – статья о рукоделии и творчестве

Наталья
Инструменты и материалы: Плоская отвертка или долото. Круглая стамеска № 6-12. Круглая стамеска № 2-5 (можно бнз неё). Плоская стамеска. Шкурки 220, 320, 500. Лак, разбавитель (указанный на упаковке), кисточка плоская натуральная беличья № 10-12. Хоть в описании указано время работы 3 дня, ...
Изготавливаем змейку из пластичного серебра
Изготавливаем змейку из пластичного серебра – статья о рукоделии и творчестве

METALCLAY STUDIO
Когда на улице то снег и мороз, то дождь и слякоть — самое время заняться творчеством. Сегодня мы поработаем с серебряной глиной. Если вы — новичок, то вам лучше поработать с 999 серебром, а если уже искушенный — то с 960. Она прочнее, чем чистая и лучше лепится. Но это уже детали. На самом деле ...
Выделка меха
Выделка меха – статья о рукоделии и творчестве

Выделка меха

Выделка меха
Инга
В этом мастер-классе я хочу описать выделку шкур кролика, которую освоила недавно. Не буду перепечатывать воздействие каждого расствора, его вы сможете найти и сами. Опишу подробный мастер-класс, как это делаю я.  Шкурка бывает парная - только снятая или засушенная, замороженная. Желательно ...
Декорирование старой батареи
Декорирование старой батареи – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Герман
Решила поделиться опытом, может и вам пригодится альтернативное решение вопроса о замене старых радиаторов. Вот так выглядела моя старая батарея после длительной очистки от старой краски передней поверхности батареи и шлифовки мелкой шкуркой, чтобы поверхность была более ровная.   Как видете, обои ...
МК часы "Старинные розы"
МК часы "Старинные розы" – статья о рукоделии и творчестве

МК часы "Старинные розы"

МК часы "Старинные розы"
Татьяна Колотилова
Добрый день, Уважаемые Мастерицы! Рада приветствовать всех на своем первом МК. Я очень волнуюсь, поэтому надеюсь на Вашу поддержку. Этот МК больше подойдет для середничков и новичков, которые уже имеют небольшой опыт в мире декупажного творчества, особых новшеств в нем нет, просто расскажу Вам, как ...
Вырезаем браслет из дерева.
Вырезаем браслет из дерева. – статья о рукоделии и творчестве

Max Bugai -- (Drevo-rus)
Всем доброго дня!Хочу показать как я делаю браслеты из дерева.Может кому нибудь пригодится или просто будет интересно посмотреть.Для этого нам понадобятся такие вещи и инструменты:1.Любая гнущаюся проволока для измерения руки2.Калька3.Рисунок4.Тиски и заготовка любой твёрдой породы дерева 4х8х24см.В ...
Маска "Sotto il colore " часть 1-я.
Маска "Sotto il colore " часть 1-я. – статья о рукоделии и творчестве

Каллима_art картины, маски, декор
Создание маски - процесс сложный, но крайне увлекательный..по-крайней мере для меня)) Мастер класс разделила на 2 части, потому как не грузится весь сразу отчего-то((((  Желаю приятного просмотра! 1. Начинаю с приобретения пластиковой формы в магазине для творчества и создаю копию из папье-маше. ...
Покраска стула с использованием патины и воска
Покраска стула с использованием патины и воска – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Господин Оформитель
  Здравствуйте уважаемые Мастера и Мастерицы! Сегодня я представляю вам  Мастер-класс по выкраске и патинированию деревянной поверхности на примере стула. Эта техника - еще один способ отделки поверхности декапе. И так. У нас есть стул, который предварительно очищен, пошкурен и готов к отделке Нам ...