Мастер-классы с материалом шкурки
Найдено 8 публикаций с этим материалом
Изготовление деревянной вазы "Серп и молот"

Изготовление деревянной вазы "Серп и молот"
Изготовление деревянной вазы "Серп и молот"Инструменты и материалы:
Плоская отвертка или долото.
Круглая стамеска № 6-12.
Круглая стамеска № 2-5 (можно бнз неё).
Плоская стамеска.
Шкурки 220, 320, 500.
Лак, разбавитель (указанный на упаковке), кисточка плоская натуральная беличья № 10-12.
Хоть в описании указано время работы 3 дня, ...
Изготавливаем змейку из пластичного серебра

Изготавливаем змейку из пластичного серебра
Изготавливаем змейку из пластичного серебраКогда на улице то снег и мороз, то дождь и слякоть — самое время заняться творчеством. Сегодня мы поработаем с серебряной глиной. Если вы — новичок, то вам лучше поработать с 999 серебром, а если уже искушенный — то с 960. Она прочнее, чем чистая и лучше лепится. Но это уже детали.
На самом деле ...
Выделка меха

Выделка меха
Выделка мехаВ этом мастер-классе я хочу описать выделку шкур кролика, которую освоила недавно. Не буду перепечатывать воздействие каждого расствора, его вы сможете найти и сами. Опишу подробный мастер-класс, как это делаю я.
Шкурка бывает парная - только снятая или засушенная, замороженная. Желательно ...
Декорирование старой батареи

Декорирование старой батареи
Декорирование старой батареиРешила поделиться опытом, может и вам пригодится альтернативное решение вопроса о замене старых радиаторов.
Вот так выглядела моя старая батарея после длительной очистки от старой краски передней поверхности батареи и шлифовки мелкой шкуркой, чтобы поверхность была более ровная.
Как видете, обои ...
МК часы "Старинные розы"

МК часы "Старинные розы"
МК часы "Старинные розы"Добрый день, Уважаемые Мастерицы!
Рада приветствовать всех на своем первом МК. Я очень волнуюсь, поэтому надеюсь на Вашу поддержку.
Этот МК больше подойдет для середничков и новичков, которые уже имеют небольшой опыт в мире декупажного творчества, особых новшеств в нем нет, просто расскажу Вам, как ...
Вырезаем браслет из дерева.

Вырезаем браслет из дерева.
Вырезаем браслет из дерева.Всем доброго дня!Хочу показать как я делаю браслеты из дерева.Может кому нибудь пригодится или просто будет интересно посмотреть.Для этого нам понадобятся такие вещи и инструменты:1.Любая гнущаюся проволока для измерения руки2.Калька3.Рисунок4.Тиски и заготовка любой твёрдой породы дерева 4х8х24см.В ...
Маска "Sotto il colore " часть 1-я.

Маска "Sotto il colore " часть 1-я.
Маска "Sotto il colore " часть 1-я.Создание маски - процесс сложный, но крайне увлекательный..по-крайней мере для меня)) Мастер класс разделила на 2 части, потому как не грузится весь сразу отчего-то((((
Желаю приятного просмотра!
1. Начинаю с приобретения пластиковой формы в магазине для творчества и создаю копию из папье-маше. ...
Покраска стула с использованием патины и воска

Здравствуйте уважаемые Мастера и Мастерицы! Сегодня я представляю вам Мастер-класс по выкраске и патинированию деревянной поверхности на примере стула. Эта техника - еще один способ отделки поверхности декапе.
И так. У нас есть стул, который предварительно очищен, пошкурен и готов к отделке
Нам ...