Мастер-классы с материалом Ювелирная сетка
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Осеннее украшение из полимерной глины. Делаем листву и ягоды своими руками

Осеннее украшение из полимерной глины. Делаем листву и ягоды своими руками
Осеннее украшение из полимерной глины. Делаем листву и ягоды своими рукамиВ сегодняшнем мастер-классе я решила поделиться идеей создания крупного колье из полимерной глины на осеннюю тематику.Данный мастер-класс по лепке хорош тем, что заменяя оттенки полимерной глины, можно сделать совершенно разные украшения, не ассоциируя их именно с осенью или другим временем года. Но ...
Колье из ювелирной сетки и бусин за 5 минут

Колье из ювелирной сетки и бусин за 5 минут.
Наверное такие украшения уже не актуальны, но я не особо слежу за трендами, а просто делаю то, что приносит мне удовольствие. Ведь в этом и есть смысл творчества? :)
Для создания этого колье мне понадобилось:
ювелирная сетка;
2 концевика;
2 штифта;
...
Корона Снежной королевы: делаем украшение для маскарада

Корона Снежной королевы: делаем украшение для маскарада
Корона Снежной королевы: делаем украшение для маскарадаНовый год — это время праздников и карнавалов. Это волшебное время, когда можно примерить на себя новый образ и предстать перед друзьями в образе Снежной королевы, феи зимнего леса, чьи глаза подобны звёздам. Образ прекрасной, величественной красавицы, который в 19 веке на своих страницах воплотил ...
Мастер-класс: мерцающее весеннее колье

Мастер-класс: мерцающее весеннее колье
Мастер-класс: мерцающее весеннее кольеМерцающее весеннее колье. Длина изделия 370 мм. Для создания колье нам понадобятся:
1. Нейлоновая ювелирная сетка — диаметр 8 мм, голубого цвета, длина 350 мм;2. Граненые разноцветные бусины 200 шт, диаметр бусин 4 мм;3. Шапочка-конус 2 шт, длина 20 мм;4. Два пина длиной 50 мм;* можно использоваться ...
Делаем эффектное колье с пайетками и кристаллом Сваровски

Делаем эффектное колье с пайетками и кристаллом Сваровски
Делаем эффектное колье с пайетками и кристаллом СваровскиПредлагаю присоединится и сделать вместе со мной популярное колье с капелькой кристалла Сваровски.
Нам понадобятся:
Ажурная ювелирная сетка из кринолина, форма - трубочка, диаметр - 8мм, длина - 50см.
Пайетки, диаметр - 6 мм, 2 упаковки.
Замок-карабин.
Шапочки для бусин.
Бейл большой.
Бейл-зажим ...