Мастер-классы с материалом искусственные ягоды
Найдено 7 публикаций с этим материалом
Делаем брошку-заколку с цветком шиповника из фетра

Делаем брошку-заколку с цветком шиповника из фетра
Делаем брошку-заколку с цветком шиповника из фетраМастер-класс по созданию брошки-заколки нежного цветка шиповника из фетра. Для своих работ я беру корейский фетр. В данной работе был использован мягкий и жесткий фетр толщиной 1 мм. Для цветка — мягкий, для серединки и листьев жесткий. Для серединки цветка отрезаем полоску фетра и скручиваем ее ...
Интерьерная ёлочка «Зимняя»: мастерим своими руками

Интерьерная ёлочка «Зимняя»: мастерим своими руками
Интерьерная ёлочка «Зимняя»: мастерим своими рукамиВ мастер-классе вы увидите, каксделать интерьерную елочку, которая великолепно впишется в ваш интерьер и станет прекрасным подарком для ваших близких!
Здесь я попыталась детально показать, как я сделала основу. Украсить эту основу можете в любой цветовой гамме, любыми декоративными элементами, ...
Создаем новогоднюю композицию со свечой «Минуты отдыха»

Создаем новогоднюю композицию со свечой «Минуты отдыха»
Создаем новогоднюю композицию со свечой «Минуты отдыха»Приближается волшебный праздник — Новый год! И для тех, кто хочет творить, я приготовила небольшой мастер-класс. Итак, приступим.
Для изготовления нам понадобится:
стеклянная тарелочка;
свеча;
новогодние шары;
новогодние украшения;
искусственные фрукты, ягоды;
еловые ветки;
шишки;
зимний ...
Делаем новогодний венок из шишек и орехов

Делаем новогодний венок из шишек и орехов
Делаем новогодний венок из шишек и ореховСегодня, как и обещала, после мастер-класса по изготовлению осеннего веночка, мы сделаем с вами новогодний венок из шишек и орехов.
Для начала нам понадобится кольцо или из пенопласта (как в моем случае), или из картона.
Затем — обматываем кольцо репсовой или атласной лентой, возможно ...
Создаем топиарий «Дары осени»

Создаем топиарий «Дары осени»
Создаем топиарий «Дары осени»Предлагаю вашему вниманию свой мастер-класс по изготовлению топиария «Дары осени».
Вот материалы, которые нам понадобятся для изготовления нашего деревца:
Это:
газета;
малярный скотч;
корилус (это такая волнистая ветка) примерно 30 см длинной;
сизалевое волокно светло-желтого цвета;
натуральные ...
Рождественский венок из лозы "с нуля"

Рождественский венок из лозы "с нуля"
Рождественский венок из лозы "с нуля"Сегодня мы будем делать рождественский веночек "с нуля", то есть с самого-самого начала.
Нам понадобится:
Виноградная лоза. Берем самый обычный декоративный виноград, который обвивает заборы и балконы домов в любом городе. Толщина лозы нам с вами нужна примерно 0,5 см, а длина каждой — ...
Создаем декор к Пасхе. "Гнездо"

Создаем декор к Пасхе. "Гнездо"
Создаем декор к Пасхе. "Гнездо"Пасха — это очень радостный и светлый праздник, воспевающий жизнь и любовь!
В предпасхальные дни душа каждого из нас наполняется весенним теплом, ждет какого-то чуда и праздника.
Пасха - семейный праздник, на пасху принято делать подарки, особенно детям.
Я предлагаю вам сделать гнездо с птичкой. ...