• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом искусственные ягоды

Найдено 7 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем брошку-заколку с цветком шиповника из фетра
Делаем брошку-заколку с цветком шиповника из фетра – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Мастер-класс по созданию брошки-заколки нежного цветка шиповника из фетра. Для своих работ я беру корейский фетр. В данной работе был использован мягкий и жесткий фетр толщиной 1 мм. Для цветка — мягкий, для серединки и листьев жесткий. Для серединки цветка отрезаем полоску фетра и скручиваем ее ...
Интерьерная ёлочка «Зимняя»: мастерим своими руками
Интерьерная ёлочка «Зимняя»: мастерим своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Ермилова Декор товары для рукоделия
В мастер-классе вы увидите, каксделать интерьерную елочку, которая великолепно впишется в ваш интерьер и станет прекрасным подарком для ваших близких! Здесь я попыталась детально показать, как я сделала основу. Украсить эту основу можете в любой цветовой гамме, любыми декоративными элементами, ...
Создаем новогоднюю композицию со свечой «Минуты отдыха»
Создаем новогоднюю композицию со свечой «Минуты отдыха» – статья о рукоделии и творчестве

Творческая гостиная
Приближается волшебный праздник — Новый год! И для тех, кто хочет творить, я приготовила небольшой мастер-класс. Итак, приступим. Для изготовления нам понадобится: стеклянная тарелочка; свеча; новогодние шары; новогодние украшения; искусственные фрукты, ягоды; еловые ветки; шишки; зимний ...
Делаем новогодний венок из шишек и орехов
Делаем новогодний венок из шишек и орехов – статья о рукоделии и творчестве

"Дом с характером" от Инны Мейрабян
Сегодня, как и обещала, после мастер-класса по изготовлению осеннего веночка, мы сделаем с вами новогодний венок из шишек и орехов.  Для начала нам понадобится кольцо или из пенопласта (как в моем случае), или из картона. Затем — обматываем кольцо репсовой или атласной лентой, возможно ...
Создаем топиарий «Дары осени»
Создаем топиарий «Дары осени» – статья о рукоделии и творчестве

Яковлева Екатерина
Предлагаю вашему вниманию свой мастер-класс по изготовлению топиария «Дары осени». Вот материалы, которые нам понадобятся для изготовления нашего деревца: Это: газета; малярный скотч; корилус (это такая волнистая ветка) примерно 30 см длинной; сизалевое волокно светло-желтого цвета; натуральные ...
Рождественский венок из лозы "с нуля"
Рождественский венок из лозы "с нуля" – статья о рукоделии и творчестве

МАСТЕРСКАЯ «Полынь». Игрушки, домики
Сегодня мы будем делать рождественский веночек "с нуля", то есть с самого-самого начала. Нам понадобится: Виноградная лоза. Берем самый обычный декоративный виноград, который обвивает заборы и балконы домов в любом городе. Толщина лозы нам с вами нужна примерно 0,5 см, а длина каждой — ...
Создаем декор к Пасхе. "Гнездо"
Создаем декор к Пасхе. "Гнездо" – статья о рукоделии и творчестве

мастерская Yoki_tokki
Пасха — это очень радостный и светлый праздник, воспевающий жизнь и любовь! В предпасхальные дни душа каждого из нас наполняется весенним теплом, ждет какого-то чуда и праздника. Пасха - семейный праздник, на пасху принято делать подарки, особенно детям. Я предлагаю вам сделать гнездо с птичкой. ...