• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Основа для шампуня

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Натуральный шампунь с кератином и шёлком без сульфатов своими руками
Натуральный шампунь с кератином и шёлком без сульфатов своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Aroma-Boutique
Хочу дать рецепт замечательного шампуня для волос! Когда я только начинала заниматься кремо- и мыловарением, постоянно натыкалась в интернете на очень странные рецепты. Например, некоторые кремовары предлагали положить в небольшую порцию шампуня 10 мл. масла. Я даже пробовала добавлять на 200мл. — в ...
Готовим полезный и ароматный шампунь на травах и маслах
Готовим полезный и ароматный шампунь на травах и маслах – статья о рукоделии и творчестве

Парфюмерные тотемы ☘ Мария
Сегодня мы будем готовить лёгкий в исполнении и очень полезный шампунь «четыре в одном»: продукт, который мы получим, является непосредственно шампунем, ухаживающим бальзамом для волос и кожи головы, средством ароматерапии, а также альтернативой парфюму, так как создаёт нежное, ненавязчивое ...
Делаем шампуневое мыло с фигуркой внутри: видео мастер-класс
Делаем шампуневое мыло с фигуркой внутри: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Celticus saponis
В этом мастер-классе я расскажу, как сделать шампуневое мыло с фигуркой внутри.
Делаем витаминный шампунь с кератином
Делаем витаминный шампунь с кератином – статья о рукоделии и творчестве

Моя формула
Для приготовления шампуня (200 г) нам понадобится: Основа для шампуня - 188 г Кератин - 10 г Витаплекс - 2 г Краситель (по желанию) Отдушка или эфирные масла (по желанию) Немного перламутра (по желанию) Сначала займемся добавками.Взвесим Витаплекс. В этот же стаканчик добавим 10г кератина: Хорошо ...
Шампунь для жирных волос своими руками
Шампунь для жирных волос своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Эльмира
Рецепт шампуня для жирных волос. Что мне необходимо: Основа Liquid Crystal Concentrate - 25 г Гидролат Нероли - 45г Вода дистиллированная - 20 г Масло виноградных косточек - 2 г Д-пантенол - 5 г Консервант Оптифен - 1г Соль морская - 2 г   Я готовила 100 мл шампуня, поэтому условно приняла мл=г. Как ...