Мастер-классы с материалом спичечные коробки
Найдено 6 публикаций с этим материалом
Создаем панно из спичечных коробков

Создаем панно из спичечных коробков
Создаем панно из спичечных коробковИдея этого панно возникла от желания куда-то употребить накопившиеся маленькие красивые фрагменты рукоделия. Вполне возможно у каждой рукодельницы таких сокровищ целые сундуки, которые постоянно перекладываются из ящичка в ящик в ожидании звездного часа. И коробочки от спичек я посчитала наилучшим ...
Как сделать рабочий стол для куклы

Как сделать рабочий стол для куклы
Как сделать рабочий стол для куклыДля кукол сделала рабочий стол. Он отлично подойдет для фото с куколками и для съемок мультиков.
Материалы: пивной картон, деревянные шпажки, клей, спичечные коробки, фетр, бусинки, бисерная нить.
Инструменты: ножницы, нож, пилочка, иголка.
Изделие: рабочий стол для кукол. Миниатюрный стол из ...
Делаем адвент-календарь для детей

Делаем адвент-календарь для детей
Делаем адвент-календарь для детейДо 1 декабря остались считанные дни, и я хочу поделиться с вами мастер-классом по созданию адвент-календаря.
Нам понадобится:
ч/б рисунки (или цветные)
краски и кисточки
ножницы
клей
31 спичечный коробок
цветная бумага (бумага для скрапбукинга)
атласные ленточки
трафарет (цифры)
шило
лента липучка
...
Видео мастер-класс: буфет и тумбочка для кукольного домика

Видео мастер-класс: буфет и тумбочка для кукольного домика
Видео мастер-класс: буфет и тумбочка для кукольного домикаКраткий видеоурок по изготовлению кукольной мебели. Просмотрев это видео, вы научитесь делать миниатюрный буфет и тумбочку из спичечных коробков.
Азбука на спичечных коробкАх

Азбука на спичечных коробкАх
Азбука на спичечных коробкАхМой мастер-класс по изготовлению букв алфавита, с помощью которых удобно учить ребенка читать
Моя Ульяна давным давно знает буквы, но читать все никак не хотела учиться, высиживала у букваря 2 минуты, прочтет 2-3 слога и все, убегает по своим делам! Поэтому я решила сделать для нее такие буквы, ...
Контейнер -шкатулка из спичечных коробков ( простая)

Контейнер -шкатулка из спичечных коробков ( простая)
Контейнер -шкатулка из спичечных коробков ( простая)У каждого дома найдется тысяча мелочей которые где то нужно хранить.
Начну с того что я перерыла все возможные мастер классы на ЯМе и не нашла подобного.
по этому решила поделится старой забытой идеей.
Теперь когда у многих газовые плиты с пьезо зажигалками про спички многие уже забыли и такой ...