Мастер-классы с материалом гофрированный картон
Найдено 11 публикаций с этим материалом
Делаем фотофон в виде зеленой травки

Делаем фотофон в виде зеленой травки
Делаем фотофон в виде зеленой травкиВ этом мастер-классе я хочу показать, как можно сделать довольно необычный фотофон — травку. Выглядит такой фон, как настоящий. Вы можете фотографировать своих кукол и игрушек круглой год на такой лужайке! Также очень здорово на этом фоне будут смотреться украшения и косметика.
Я красила губки ...
Делаем высокую напольную вазу 110 см

Делаем высокую напольную вазу 110 см
Делаем высокую напольную вазу 110 смСделали большую напольную вазу размером 110 см в высоту. Из видео вы узнаете, как сделать вазу своими руками. Ваза получилась шикарная, выглядит словно сделана из фарфора. В нее можно наливать воду и ставить живые цветы. Напольная ваза весит 5,5 кг, основной вес находится снизу, так что ваза очень ...
Красивый декор бутылки: видео мастер-класс

Красивый декор бутылки: видео мастер-класс
Красивый декор бутылки: видео мастер-классПосмотрите, как сделать декор бутылки своими руками. Украшение бутылок — это всегда очень интересно. Интересная идея декора, которая вам понравится.
Для декора бутылки вам понадобится:• бутылка;• гофрированный картон;• клей ПВА или другой;• бусины, ажурная лента;• акриловые краски;• акриловый лак.
Мастерим из подручных материалов избушку Бабы Яги

Каждому родителю приходилось сталкиваться с ситуацией, когда ребенку в садике или школе задавали принести поделку на ту или иную тему. Сегодня я хочу предложить сделать избушку из подручных материалов, которые есть дома практически у каждого из нас :) Эту избушку можно мастерить вместе с ...
Как легко и просто сделать домик-диораму для куклы

Как легко и просто сделать домик-диораму для куклы
Как легко и просто сделать домик-диораму для куклыРешила сегодня показать, как просто и быстро можно сделать домик-диораму для фотографирования кукол из подручных средств. Сделала я подобным способом уже несколько похожих румбоксов, поэтому хочу пошагово рассказать, как это делается. Диорама в мастер-классе рассчитана на кукол размером примерно 20- ...
Мастерим «Ёлочку новогоднюю!» из мешковины

Мастерим «Ёлочку новогоднюю!» из мешковины
Мастерим «Ёлочку новогоднюю!» из мешковиныНовогоднее настроение в наших руках несмотря на кризис! Мы можем создать праздник для близких людей своими мыслями и сердцами! Особенно в праздничной и сказочной атмосфере в трудные времена нуждаются дети. Уделите им порцию времени, подарите частичку любви. И это отзовётся в будущем!
Предлагаю вам ...
Делаем карандашницу "Сова с совёнком"

Делаем карандашницу "Сова с совёнком"
Делаем карандашницу "Сова с совёнком"Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию карандашницы "Сова с совенком" с использованием картонных втулок. Такую карандашницу можно смастерить вместе с ребенком и для ребенка. Для работы нам понадобятся:
1. Цветная бумага, цветной картон, гофрированный картон.
2. Клей-карандаш и ...
Мастер-класс: как сделать пасхальное яйцо в стиле shebby-chik

Мастер-класс: как сделать пасхальное яйцо в стиле shebby-chik
Мастер-класс: как сделать пасхальное яйцо в стиле shebby-chikЧтобы сделать пасхальное яйцо в стиле shebby-chik, подготовьте натуральное или искусственное яйцо, салфетки для декупажа, 3D-контур, акриловую краску белого и розового цвета, акриловый лак, гофрированный картон, кружево, ножницы с фигурными лезвиями, кисть с жёсткой щетиной, горячий клей-пистолет, ...
Мастер-класс: миниатюрная тележка из картона

Мечтали мои мишки о своей тележке, долго мечтали... Так им хотелось погонять, покататься... А кругом всё только для больших медведиков, а большие с малышнёй дружбу водить не хотят, не катают, в свои игры не берут.
И вспомнила я про картон :)
Размер тележки - 8 х 6 х 6,5 Материалы: картон ...
Переделка тетрадки с рецептами в простую кулинарную книгу.

Переделка тетрадки с рецептами в простую кулинарную книгу.
Переделка тетрадки с рецептами в простую кулинарную книгу.Любая хозяйка собирает рецепты, кто в тетрадку, кто в кулинарную книгу. Я предлагаю сделать из той самой тетрадки простую, но довольно милую кулинарную книгу.
Что потребуется:
-тетрадка с рецептами(чистая тетрадка)
-гофрированная бумага(у меня из коробки конфет)
-гофрированный картон(для уплотнения ...
Создаем рамку в технике «Tunnel book»

Создаем рамку в технике «Tunnel book»
Создаем рамку в технике «Tunnel book»Техника Tunnel book (можно перевести как книжный или бумажный туннель) сегодня очень популярна. Открытки и панно всегда привлекают к себе внимание, а уровень сложности может быть различным — от простейшего вырезания до высокохудожественного шедевра. Множество мастер-классов и примеров работ вы ...