Мастер-классы с материалом деревянная рейка
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Настольный мольберт за 38 рублей

Настольный мольберт за 38 рублей
Настольный мольберт за 38 рублейК весне я планирую написать серию интерьерных картин. Для небольших форматов удобно использовать и мольберт поменьше - в идеале настольный. Я глянула сколько они стоят в магазинах и поняла, что могу и сама такой собрать. Вы тоже сможете!МатериалыРейка деревянная (у меня была сосна, и досталась она ...
Деревянный держатель для постера

Деревянный держатель для постера
Деревянный держатель для постераДанную раму очень удобно использовать для подвешивания плакатов и постеров. В интерьере смотрится стильно, а из-за простоты конструкции не отвлекает на себя много внимания. Также, держатель можно покрасить в любой цвет, для большей интеграции в интерьер.Перед покупкой материалов, а именно деревянных ...
Создаем интерактивное панно «Модница». Часть 1

Создаем интерактивное панно «Модница». Часть 1
Создаем интерактивное панно «Модница». Часть 1У меня есть крафт-пакет, в котором я храню упаковку для отправки посылок покупателям, и мне на нем понравился рисунок туфли. И именно от этого рисунка мне пришла в голову идея сделать панно для девочек. Вот он — виновник торжества.
Часть 2 здесь >>
В начале по задумке было просто ...
Быстренько создаем оригинальный стенд для детских работ

Быстренько создаем оригинальный стенд для детских работ
Быстренько создаем оригинальный стенд для детских работНаверняка многим родителям-рукоделам знакомы просьбы детского сада.
Так и мне поручили создать место для выставки детских работ к 23 февраля. Не затягивая со сроками, ведь праздник уже стучится в двери... В общем, срок — 1 день :)
Выбор пал на стенд в виде звездочки — это название нашей ясельной ...
Мастер класс по созданию керамических часов.

Мастер класс по созданию керамических часов.
Мастер класс по созданию керамических часов.Приветствую всех кто заглянул :)
Это моя первая публикация МК, я никогда не задумывалась об их написании, но накопилось ооочень много писем и вопросов, вот я и решила одним выстрелом, как говориться..) Предупреждаю сразу, что МК долгий и сложный, но я подробно в картинках показываю все материалы и ...