• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом картофельный крахмал

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Как изготовить силиконовый молд
Как изготовить силиконовый молд – статья о рукоделии и творчестве

Ватные Чудеса
Дорогие друзья, сегодня я хочу поделиться способом по изготовлению силиконового молда в домашних условиях. Для этого вам понадобится: картофельный крахмал; силиконовый герметик (не акриловый); одноразовые перчатки; пищевая пленка (можно заменить на одноразовый пакет); мастер модель лица, с которого ...
Готовим бутафорскую кровь
Готовим бутафорскую кровь – статья о рукоделии и творчестве

Влада Владиславовна
Хочу представить вашему вниманию простой способ приготовления искусственной крови для фото и видео съёмки.Бутафорская кровь продаётся в специализированных магазинах по гриму, её даже можно есть, но, как правило, баночки небольшого объёма и довольно недешёвы. Рецепт, которым я хочу поделиться с вами, ...
Как накрахмалить ажурную салфетку ручной работы
Как накрахмалить ажурную салфетку ручной работы – статья о рукоделии и творчестве

Интерьерное кружево от Elena_Kras
Наверное, уже немало писалось о том, как накрахмалить салфетки… В этот раз тоже решила поделиться своим способом, как накрахмаливаю салфетки я. Возможно, он мало чем отличается от раннее опубликованных, но у каждого свои приёмы и «секреты». Надеюсь, данная публикация пригодится всем тем, кто ...
Оформляем бокал «Кружевное сердце» полимерной глиной
Оформляем бокал «Кружевное сердце» полимерной глиной – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Представляю вашему вниманию оформление керамического бокала полимерной глиной! Интересный и несложный способ лепки кружева из полимерной глины :) Надеюсь, этот мастер-класс будет вам полезен, интересен и вдохновит вас творчески! :)