Мастер-классы с материалом картофельный крахмал
Найдено 4 публикации с этим материалом
Как изготовить силиконовый молд

Как изготовить силиконовый молд
Как изготовить силиконовый молдДорогие друзья, сегодня я хочу поделиться способом по изготовлению силиконового молда в домашних условиях. Для этого вам понадобится:
картофельный крахмал;
силиконовый герметик (не акриловый);
одноразовые перчатки;
пищевая пленка (можно заменить на одноразовый пакет);
мастер модель лица, с которого ...
Готовим бутафорскую кровь

Готовим бутафорскую кровь
Готовим бутафорскую кровьХочу представить вашему вниманию простой способ приготовления искусственной крови для фото и видео съёмки.Бутафорская кровь продаётся в специализированных магазинах по гриму, её даже можно есть, но, как правило, баночки небольшого объёма и довольно недешёвы. Рецепт, которым я хочу поделиться с вами, ...
Как накрахмалить ажурную салфетку ручной работы

Как накрахмалить ажурную салфетку ручной работы
Как накрахмалить ажурную салфетку ручной работыНаверное, уже немало писалось о том, как накрахмалить салфетки… В этот раз тоже решила поделиться своим способом, как накрахмаливаю салфетки я. Возможно, он мало чем отличается от раннее опубликованных, но у каждого свои приёмы и «секреты».
Надеюсь, данная публикация пригодится всем тем, кто ...
Оформляем бокал «Кружевное сердце» полимерной глиной

Оформляем бокал «Кружевное сердце» полимерной глиной
Оформляем бокал «Кружевное сердце» полимерной глинойПредставляю вашему вниманию оформление керамического бокала полимерной глиной! Интересный и несложный способ лепки кружева из полимерной глины :) Надеюсь, этот мастер-класс будет вам полезен, интересен и вдохновит вас творчески! :)