Мастер-классы с материалом атласна лента
Найдено 6 публикаций с этим материалом
Видеоурок: создаем пивной торт в подарок мужчине на 23 февраля

Видеоурок: создаем пивной торт в подарок мужчине на 23 февраля
Видеоурок: создаем пивной торт в подарок мужчине на 23 февраляСегодня будет видео, как сделать торт из пива и сухариков!
⠀ Девчонки, так уж сложилось, что большинство мужчин любят алкоголь и различные закуски, поэтому в преддверии 23 февраля такие подарки очень актуальны :) Я не призываю к употреблению алкоголя, так как это личное дело каждого, также ...
Создаем резиночки канзаши

Создаем резиночки канзаши
Создаем резиночки канзашиПредлагаю вместе со мной сделать нарядные резиночки канзаши из узкой атласной ленты. Выбрала ширину 22 мм, можно делать и из ленты шириной 25 мм, тогда отрезок ленты нужно увеличить на 1 см.
И так для работы нам потребуется:
Атласная лента шириной 22 мм;
21 отрезок по 5 см;
Состоит из 3 рядов;
1 ...
Видеоурок: создаем бант на ободок

Видеоурок: создаем бант на ободок
Видеоурок: создаем бант на ободокБанты на ободке не теряют свою популярность. Причем не только у детей, но и у взрослых. Ободки в моих заказах не уступают обычным бантам на резинках. Делается такой бант за 15-20 минут,даже если у вас нет опыта, на работу уйдет минимум времени. И так для работы нам понадобится:
Атласная и репсовая ...
Создаем нежную заколку розочку

Создаем нежную заколку розочку
Создаем нежную заколку розочкуБлизятся праздники. И каждой из нас хочется выглядеть хорошо. Мы не жалеем времени на уход за собой ищем наряды, подбираем бижутерию. Сегодня предлагаю рассмотреть вариант аксессуара для волос, который украсит и дополнит вашу прическу. В видео-мастер-классе у меня это заколка, но можно заколку ...
Шьем текстильную конфетницу

Шьем текстильную конфетницу
Шьем текстильную конфетницуВ пару к чайничку решила пошить конфетницу. Вместе веселее смотрятся :)
Итак, нам понадобится:
- ткань двух цветов;
- атласная лента;
- иголка, нитки, ножницы, карандаш.
Из ткани выкраиваем два квадрата размером 25*25 см плюс припуски по 1 см с каждой стороны.
На одном квадрате делаем отметки от ...
Делаем своими руками подарочную коробочку всего за 3 минуты

Делаем своими руками подарочную коробочку всего за 3 минуты
Делаем своими руками подарочную коробочку всего за 3 минутыПодарочная коробочка за 3 минуты — думаете, это не реально? А вот и реально!
Очень часто бывает так, что надо преподнести небольшой сувенир, а подходящей упаковки нет под рукой. Вот и у меня получилось так же: для праздничного торжества, на веселую викторину, попросили сделать мыло, в оранжевом ...