• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом атласна лента

Найдено 6 публикаций с этим материалом

Новые
Видеоурок: создаем пивной торт в подарок мужчине на 23 февраля
Видеоурок: создаем пивной торт в подарок мужчине на 23 февраля – статья о рукоделии и творчестве

Алина Романова
Сегодня будет видео, как сделать торт из пива и сухариков! ⠀ Девчонки, так уж сложилось, что большинство мужчин любят алкоголь и различные закуски, поэтому в преддверии 23 февраля такие подарки очень актуальны :) Я не призываю к употреблению алкоголя, так как это личное дело каждого, также ...
Создаем резиночки канзаши
Создаем резиночки канзаши – статья о рукоделии и творчестве

Красивые вещи-это просто
Предлагаю вместе со мной сделать нарядные резиночки канзаши из узкой атласной ленты. Выбрала ширину 22 мм, можно делать и из ленты шириной 25 мм, тогда отрезок ленты нужно увеличить на 1 см. И так для работы нам потребуется: Атласная лента шириной 22 мм; 21 отрезок по 5 см; Состоит из 3 рядов; 1 ...
Видеоурок: создаем бант на ободок
Видеоурок: создаем бант на ободок – статья о рукоделии и творчестве

Красивые вещи-это просто
Банты на ободке не теряют свою популярность. Причем не только у детей, но и у взрослых. Ободки в моих заказах не уступают обычным бантам на резинках. Делается такой бант за 15-20 минут,даже если у вас нет опыта, на работу уйдет минимум времени. И так для работы нам понадобится: Атласная и репсовая ...
Создаем нежную заколку розочку
Создаем нежную заколку розочку – статья о рукоделии и творчестве

Красивые вещи-это просто
Близятся праздники. И каждой из нас хочется выглядеть хорошо. Мы не жалеем времени на уход за собой ищем наряды, подбираем бижутерию. Сегодня предлагаю рассмотреть вариант аксессуара для волос, который украсит и дополнит вашу прическу. В видео-мастер-классе у меня это заколка, но можно заколку ...
Шьем текстильную конфетницу
Шьем текстильную конфетницу – статья о рукоделии и творчестве

My_kykla
В пару к чайничку решила пошить конфетницу. Вместе веселее смотрятся :)  Итак, нам понадобится: - ткань двух цветов; - атласная лента; - иголка, нитки, ножницы, карандаш. Из ткани выкраиваем два квадрата размером 25*25 см плюс припуски по 1 см с каждой стороны. На одном квадрате делаем отметки от ...
Делаем своими руками подарочную коробочку всего за 3 минуты
Делаем своими руками подарочную коробочку всего за 3 минуты – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Подарочная коробочка за 3 минуты — думаете, это не реально? А вот и реально! Очень часто бывает так, что надо преподнести небольшой сувенир, а подходящей упаковки нет под рукой. Вот и у меня получилось так же: для праздничного торжества, на веселую викторину, попросили сделать мыло, в оранжевом ...