• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом жидкое стекло

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Декорируем поднос пробками
Декорируем поднос пробками – статья о рукоделии и творчестве

Деревянные заготовки для декупажа
Расскажу вам всем про свой долгострой, который изначально задумывался как поднос с брашем и цветочным мотивом, но затем что-то пошло не так :) Маленькая предыстория появления пробок, дабы никого не вводить в заблуждение. Пробочки мы начали собирать относительно давно, с осени того года, не за один ...
Мастерим ключницу из деревянного ящика
Мастерим ключницу из деревянного ящика – статья о рукоделии и творчестве

- мастерская ЛЕГРОДЕКО
Всегда учу своих учеников смотреть на старые, ненужные вещи «другими глазами». И на этом мастер-классе хочу поделиться с вами знаниями: как из обычного ящика за короткое время смастерить оригинальную ключницу или подарок. Идя в свою школу на работу, я обратил внимание на фруктовый лоток, какие в ...
Мастер-класс по изготовлению фарфорового чайника. Часть 1: отливка
Мастер-класс по изготовлению фарфорового чайника. Часть 1: отливка – статья о рукоделии и творчестве

Творческая мастерская Весёлый фарфор
Как из глины появляется чайник. На примере популярного чайника «Такса Мотя» покажем вам весь технологический процесс изготовления фарфорового сувенирного чайника. Первым делом надо подготовить фарфоровую массу. Мы используем керамический материал ПФЛ-2, представляющий из себя порошкообразный ...
Видео мастер-класс: валяем брошь "Цветок мака"
Видео мастер-класс: валяем брошь "Цветок мака" – статья о рукоделии и творчестве

Елена Стешенко
Приближается осень, поэтому вновь приобретают актуальность аксессуары из натуральной шерсти. Поэтому я решила предложить вам изготовить брошь из шерсти в технике мокрого валяния по моему видео мастер-классу.