Мастер-классы с материалом ТЕРМОСТЁЖКА
Найдено 15 публикаций с этим материалом
Лоскутная жилетка. 3 вида. Новые приемы

Лоскутная жилетка. 3 вида. Новые приемы
Лоскутная жилетка. 3 вида. Новые приемыШьем лоскутный жилет. Предыдущий мастер-класс по лоскутной юбке смотрите здесь: https://www.livemaster.ru/topic/3520176-masterclass-novaya-yubka-iz-loskutov-poshagovaya-sborkaВ предложенном мастер-классе вы увидите 3 вида жилетов: из лоскутовиз тканевых кромокиз обрезков шелковых тканей. Общее для ...
Как сделать корзинку для подарков из кромок и полос

Как сделать корзинку для подарков из кромок и полос
Как сделать корзинку для подарков из кромок и полосКорзинка для подарков из кромок и полос в технике «Колодец». Сегодня будем шить еще один интересный вариант корзинки в технике «Колодец».Посмотрим как можно поиграть с тканями и как лучше подходить к процессу сборки.
Делаем пуфик из остатков строительных материалов и тканей

Делаем пуфик из остатков строительных материалов и тканей
Делаем пуфик из остатков строительных материалов и тканейПокажу вам, как я убила двух зайцев: утилизировала остатки от строительных материалов и кусочков ткани от рукоделия и одновременно получила прикольный пуфик для дома.Все началось с того, что когда-то три года назад я уже делала подобные пуфики для своих племянниц, но они были меньше размером, ...
Шью пальто на весну: Часть 2 — пошив

В этом мастер-классе я поделюсь своим опытом и покажу, как я шью пальто на весну, а также покажу обработку кармана в рамку с листочкой. Пальто будет двубортное цвета марсала. В этом мастер-классе я покажу пошив.
Буду рада вашим комментариям и пожеланиям.
Желаю вам творческого вдохновения и модных ...
Шью пальто на весну: часть 1 — раскрой

Шью пальто на весну: часть 1 — раскрой
Шью пальто на весну: часть 1 — раскройВ этом мастер-классе я поделюсь своим опытом и покажу, как я шью пальто на весну. Пальто будет двубортное цвета марсала. В первом мастер-классе я покажу раскрой. Приятного просмотра!
Буду рада вашим комментариям и пожеланиям.
Желаю вам творческого вдохновения и модных обновок!
Приятного просмотра!
Как сделать новогодний подарок? Текстильная открытка своими руками. Часть 5

Как сделать новогодний подарок? Текстильная открытка своими руками. Часть 5
Как сделать новогодний подарок? Текстильная открытка своими руками. Часть 5В этом мастер-классе 2 части.
1. Шьем хранинище для документов — подарок деловой подруге, племяннице, внучке...
Здесь вы увидите, как сшить чехол для паспорта, для документов, для телефона или планшета, для косметики, для ручек и карандашей. Для всего.
Как сделать чертеж? Исходим из размера ...
Как сделать новогодний подарок? Текстильная открытка своими руками. Часть 2

Как сделать новогодний подарок? Текстильная открытка своими руками. Часть 2
Как сделать новогодний подарок? Текстильная открытка своими руками. Часть 2Во второй части Мастер-класса по лоскутным открыткам вы увидите, как сделать открытку с использованием свободно-ходовой машинной стежки и как правильно окантовать ее долевой бейкой. Подробное видео с окантовкой долевой бейкой смотрите здесь:
Далее вы увидите, как легко и быстро сшить текстильную ...
Как сделать новогодний подарок? Текстильная открытка своими руками. Часть 3

Как сделать новогодний подарок? Текстильная открытка своими руками. Часть 3
Как сделать новогодний подарок? Текстильная открытка своими руками. Часть 3В 3 части Мастер-класса о текстильных открытках вы узнаете, что прекрасным подарком на Новый Год может быть ваша лоскутная открытка в текстильном конверте.В предыдущих частях вы увидели, что лоскутная открытка может работать как поздравление и как практичная подставка под горячее. А конверт для ...
Как сделать новогодний подарок? Текстильная открытка своими руками. Часть 1

Как сделать новогодний подарок? Текстильная открытка своими руками. Часть 1
Как сделать новогодний подарок? Текстильная открытка своими руками. Часть 1В 1 части Мастер-класса вы узнаете о возрождении новогодних подарочных открыток, вы увидите разные виды тканей, определитесь с видом уплотнителя и задумаетесь, какой вид окантовки применить для создания вашей уникальной лоскутной открытки.В ваших силах сделать так, что простая новогодняя открытка ...
Шьем мини-ланчмат «Посадочная площадка»

Шьем мини-ланчмат «Посадочная площадка»
Шьем мини-ланчмат «Посадочная площадка»Ланчмат — это подставка под горячее. Ланчматы бывают маленькие и большие. Маленькие — обычно размером 16 на 16 см или чуть больше. Они хороши как подставка под кружку с горячим чаем или кофе в офисе или дома. Защищают стол, создают чистоту и комфорт. Такие ланчматы — милый и приятный подарок ...
Шьем лоскутный клатч из кромок. Часть 2. Практика

Часть 1, теоретическая здесь. Итак, шьем клатч!
Этап 0: Подготовка макета.
Этап 1: «Вертикальный забор», нашиваем вертикальные полоски
Этап 2: «Диагональный забор», нашиваем диагональные полоски.
Продолжение Этапа 2, где мы правильно обрезаем края клатча.
Этап 3: Окантовка клатча косой ...
Шьем лоскутный клатч из кромок. Часть 1, теоретическая

Шьем лоскутный клатч из кромок. Часть 1, теоретическая
Шьем лоскутный клатч из кромок. Часть 1, теоретическаяМастер-класс по шитью лоскутного клатча из кромок.
Смотрите видео и читайте описание.
Материалы:
Тканевые кромки — 6 метров
косая бейка — 40 см
долевая бейка — 90 см
термостежка 32*25 см
нитки полиэстер
пуговица или кнопка
Основные инструменты:
швейная машина
Дополнительные инструменты ...