• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ТЕРМОСТЁЖКА

Найдено 15 публикаций с этим материалом

Новые
Лоскутная жилетка. 3 вида. Новые приемы
Лоскутная жилетка. 3 вида. Новые приемы – статья о рукоделии и творчестве

Лада Христенко, Quiltlada
Шьем лоскутный жилет. Предыдущий мастер-класс по лоскутной юбке смотрите здесь: https://www.livemaster.ru/topic/3520176-masterclass-novaya-yubka-iz-loskutov-poshagovaya-sborkaВ предложенном мастер-классе вы увидите 3 вида жилетов: из лоскутовиз тканевых кромокиз обрезков шелковых тканей. Общее для ...
Как сделать корзинку для подарков из кромок и полос
Как сделать корзинку для подарков из кромок и полос – статья о рукоделии и творчестве

Корзинка для подарков из кромок и полос в технике «Колодец». Сегодня будем шить еще один интересный вариант корзинки в технике «Колодец».Посмотрим как можно поиграть с тканями и как лучше подходить к процессу сборки.
Делаем пуфик из остатков строительных материалов и тканей
Делаем пуфик из остатков строительных материалов и тканей – статья о рукоделии и творчестве

Bag4youRU Сумки из текстиля и не только
Покажу вам, как я убила двух зайцев: утилизировала остатки от строительных материалов и кусочков ткани от рукоделия и одновременно получила прикольный пуфик для дома.Все началось с того, что когда-то три года назад я уже делала подобные пуфики для своих племянниц, но они были меньше размером, ...
Шью пальто на весну: Часть 2 — пошив
Шью пальто на весну: Часть 2 — пошив – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
В этом мастер-классе я поделюсь своим опытом и покажу, как я шью пальто на весну, а также покажу обработку кармана в рамку с листочкой. Пальто будет двубортное цвета марсала. В этом мастер-классе я покажу пошив. Буду рада вашим комментариям и пожеланиям. Желаю вам творческого вдохновения и модных ...
Шью пальто на весну: часть 1 — раскрой
Шью пальто на весну: часть 1 — раскрой – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
В этом мастер-классе я поделюсь своим опытом и покажу, как я шью пальто на весну. Пальто будет двубортное цвета марсала. В первом мастер-классе я покажу раскрой. Приятного просмотра! Буду рада вашим комментариям и пожеланиям. Желаю вам творческого вдохновения и модных обновок! Приятного просмотра!
Как сделать новогодний подарок? Текстильная открытка своими руками. Часть 5
Как сделать новогодний подарок? Текстильная открытка своими руками. Часть 5 – статья о рукоделии и творчестве

В этом мастер-классе 2 части.  1. Шьем хранинище для документов — подарок деловой подруге, племяннице, внучке... Здесь вы увидите, как сшить чехол для паспорта, для документов, для телефона или планшета, для косметики, для ручек и карандашей. Для всего.  Как сделать чертеж? Исходим из размера ...
Как сделать новогодний подарок? Текстильная открытка своими руками. Часть 2
Как сделать новогодний подарок? Текстильная открытка своими руками. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Во второй части Мастер-класса по лоскутным открыткам вы увидите, как сделать открытку с использованием свободно-ходовой машинной стежки и как правильно окантовать ее долевой бейкой. Подробное видео с окантовкой долевой бейкой смотрите здесь:    Далее вы увидите, как легко и быстро сшить текстильную ...
Как сделать новогодний подарок? Текстильная открытка своими руками. Часть 3
Как сделать новогодний подарок? Текстильная открытка своими руками. Часть 3 – статья о рукоделии и творчестве

В 3 части Мастер-класса о текстильных открытках  вы узнаете, что прекрасным подарком на Новый Год может быть ваша лоскутная открытка в текстильном конверте.В предыдущих частях  вы увидели, что лоскутная открытка может работать как поздравление и как практичная подставка под горячее. А конверт для ...
Как сделать новогодний подарок? Текстильная открытка своими руками. Часть 1
Как сделать новогодний подарок? Текстильная открытка своими руками. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

В 1 части Мастер-класса вы узнаете о возрождении новогодних подарочных открыток, вы увидите разные виды тканей, определитесь с видом уплотнителя и задумаетесь, какой вид окантовки применить для создания вашей уникальной лоскутной открытки.В ваших силах сделать так, что  простая новогодняя открытка ...
Шьем мини-ланчмат «Посадочная площадка»
Шьем мини-ланчмат «Посадочная площадка» – статья о рукоделии и творчестве

Ланчмат — это подставка под горячее. Ланчматы бывают маленькие и большие. Маленькие — обычно размером 16 на 16 см или чуть больше. Они хороши как подставка под  кружку с горячим чаем или кофе в офисе или  дома. Защищают стол, создают чистоту и комфорт. Такие  ланчматы — милый и приятный подарок ...
Шьем лоскутный клатч из кромок. Часть 2. Практика
Шьем лоскутный клатч из кромок. Часть 2. Практика – статья о рукоделии и творчестве

Часть 1, теоретическая  здесь.  Итак, шьем клатч!  Этап 0: Подготовка макета.  Этап 1: «Вертикальный забор», нашиваем вертикальные полоски Этап 2: «Диагональный забор», нашиваем диагональные полоски.   Продолжение  Этапа 2, где мы правильно обрезаем края клатча. Этап 3: Окантовка клатча косой ...
Шьем лоскутный клатч из кромок. Часть 1, теоретическая
Шьем лоскутный клатч из кромок. Часть 1, теоретическая – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс по шитью лоскутного клатча из кромок.  Смотрите видео и читайте описание.     Материалы:  Тканевые кромки — 6 метров косая бейка — 40 см долевая бейка — 90 см термостежка 32*25 см нитки полиэстер пуговица или кнопка  Основные инструменты:  швейная машина Дополнительные инструменты ...