Мастер-классы с материалом латексный клей
Найдено 45 публикаций с этим материалом
Мастер-класс по декорированию Пасхального яйца

Рада представить свой новый мастер-класс! Сегодня мы задекорируем пасхальное яйцо, которое украсит любой праздничный стол, очень трогательное и по-настоящему весеннее.
Приступим!
Для этого мастер-класса вам понадобится:
деревянные заготовки, яйцо и подставка;
холодный фарфор;
акрил ...
Мастер-класс Шипы роз из полимерной глины

Мастер-класс Шипы роз из полимерной глины
Мастер-класс Шипы роз из полимерной глиныМастер классы по созданию шипов у розы из полимерной глины своими руками.
Делаем брошь «Орхидея»

Делаем брошь «Орхидея»
Делаем брошь «Орхидея»Орхидея - это нежный тропический цветок, который уже прочно вошел в наши дома и сердца. И все же аксессуары с цветками орхидеи это все еще экзотично и конечно же очень стильно! Сегодня мы с Вами создадим брошь «Орхидея» с белоснежным цветком и бутонами по моему простому МК. Пользуясь этим мастер ...
Мастер-класс: создаем облепиху из холодного фарфора

Мастер-класс: создаем облепиху из холодного фарфора
Мастер-класс: создаем облепиху из холодного фарфораДорогие мастерицы, предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию веточки облепихи из холодного фарфора. Веточка выполнена в технике ботанической скульптуры, со всеми особенностями строения и окраски.
В процессе мастер-класса вам понадобятся:
базовая глина — modern clay. Для листьев ...
Создаем веточку красной смородины из холодного фарфора

Создаем веточку красной смородины из холодного фарфора
Создаем веточку красной смородины из холодного фарфораПредлагаю вашему вниманию мой мастер-класс по созданию красной смородины из холодного фарфора.
Веточки красной смородины идеальны в качестве ярких и сочных вставок в букеты и интерьерные композиции. А если к обратной стороне веточки приклеить булавку, то получится отличная брошь. В-общем, вариантов ...
Как слепить реалистичный крокус из фарфора

Как слепить реалистичный крокус из фарфора
Как слепить реалистичный крокус из фарфораНе знаю как у вас, а у нас в Крыму сейчас вовсю цветут в горах крокусы (другое название — шафран). Склоны покрыты этими нежными цветами белого, сиреневого и жёлтого цвета. Маленькие прелестные цветы.Хочу поделиться, как делаю крокусы я. Уж очень они мне нравятся.
Нам понадобится:
полимерная глина ...
Видео мастер-класс: делаем цветы яблони из японской полимерной глины

Видео мастер-класс: делаем цветы яблони из японской полимерной глины
Видео мастер-класс: делаем цветы яблони из японской полимерной глиныВ этом уроке я покажу вам, как сделать цветы яблони из японской полимерной глины CLAYCRAFT by DECO, без использования молдов. Стек для придания текстуры можно заменить деревянной шпажкой или зубочисткой.
Лепим гималайский мак из полимерной глины

Лепим гималайский мак из полимерной глины
Лепим гималайский мак из полимерной глиныВопрос для тех, кто лепит цветы из полимерной глины: дорогие мастерицы, есть ли у вас любимый цветок? Который лепить никогда не надоест?
Лепкой из полимерной глины я занимаюсь только 3 месяца, но маки глубоко запали в душу. Нравятся они мне и все.
А вот гималайского мака — меконопсиса, а точнее ...
Изготавливаем рождественский венок

Изготавливаем рождественский венок
Изготавливаем рождественский венокВ преддверии Нового года и светлого праздника Рождества мне очень захотелось поделиться с вами идеей самостоятельного изготовления венка из еловых веточек.
Нам понадобятся:
1. Картон, циркуль, линейка и ножницы.
2. 16 искусственных еловых веток длиной 10-12 см.
3. 5 цветов из полимерной глины ...
Видеоурок: создание золотой пуансеттии из холодного фарфора

Видеоурок: создание золотой пуансеттии из холодного фарфора
Видеоурок: создание золотой пуансеттии из холодного фарфораПродолжая серию мастер-классов на рождественскую тематику, в этом уроке мы с вами будем лепить золотую пуансеттию из золотого холодного фарфора. Я покажу вам, как вмешивать металлические пудры в холодный фарфор, и мы с вами слепим прекрасное рождественское украшение.
Такую цветочную композицию ...
Видеоурок: лепка пуансеттии из холодного фарфора и сборка украшения для волос

Видеоурок: лепка пуансеттии из холодного фарфора и сборка украшения для волос
Видеоурок: лепка пуансеттии из холодного фарфора и сборка украшения для волосПриближаются Рождество и Новый год, и я решила выпустить серию мастер-классов по созданию праздничных украшений. В этом уроке мы с вами будем лепить красную Пуансеттию из холодного фарфора и собирать украшение для волос. Такую цветочную композицию можно закрепить на любой фурнитуре и у вас получится ...
Видеоурок: лепим серьги «Красные розы» из холодного фарфора

Видеоурок: лепим серьги «Красные розы» из холодного фарфора
Видеоурок: лепим серьги «Красные розы» из холодного фарфораВ уроке я покажу вам, как слепить розы из холодного фарфора и собрать их в реалистичное украшение. В этом мастер-классе мы будем лепить, собирать серьги и тонировать масляной краской цветы. Нам понадобится минимум инструментов для лепки и материалов. Желаю вам вдохновения и приятного просмотра.
Для ...