Мастер-классы с материалом стразовая цепь
Найдено 62 публикации с этим материалом
Делаем стильную брошь своими руками

Делаем стильную брошь своими руками
Делаем стильную брошь своими рукамиВ этом мастер-классе расскажу как упростить создание украшения с помощью бархата и кожи. Обычное расшивание броши занимает много времени, а с этим способом можно сократить время до 3х раз.Материалы: фетр, бархат, жемчуг майорка, стразовая цепь, экокожа, бусины, бисер, нить, картон, клей для страз, ...
Колье с лентой Шибори и сутажом

Колье с лентой Шибори и сутажом
Колье с лентой Шибори и сутажомВ одном из своих предыдущих мастер-классов я рассказывала, как своими руками сделать ленту Шибори (Сибори). Сегодня я покажу, как, используя такую ленточку, сшить роскошное вечернее колье. Помимо гофрированной шелковой ленты нам понадобится: сутаж;фетр;бисер;бусины;стразы и кристаллы;стразовые ...
Делаем серьги из бархата

Делаем серьги из бархата
Делаем серьги из бархатаВ преддверии праздников решила поделиться с вами созданием шикарных серег из бархата и кружева. Для создания данного аксессуара мне понадобилось:-бархат;-кружево;-разные бусины;-чешский бисер;-фетр-картон-клей-нить швейная и мононить-два кристалла-стразовая цепь- два пина с петельками-два штифта с ...
Как крепить карабин к стразовой цепочке?

Как крепить карабин к стразовой цепочке?
Как крепить карабин к стразовой цепочке?Порой размер стразовой цепи бывает таков, что найти крепление к нему крайне не легко. Предлагаем вашему вниманию один лайфхак:)
Вам потребуется:
-соединительное колечко
-пин с колечком
-тонкогубцы
Вышиваем французским узелком брошь Чебурашку

Вышила брошь, и так приятно держать в руках. Очень тактильная оказалась.
Знаете, что за материал на шерстке Чебурашки? Такой кудрявый?
Это французский узелок. Из ниток мулине. Узелок за узелком, получилась объемная поверхность.
Я знаю, что есть разные виды узелков, и я покажу свой вариант, который ...
Бархатная брошь Мухомор своими руками

Бархатная брошь Мухомор своими руками
Бархатная брошь Мухомор своими рукамиЯ знаю, что с бархатом работать не удобно и сложно. Во-первых он сыпется, во-вторых, очень подвижный, и если что-то шить по выкройке, или заготовка перекрученная или сшить две части сложно.
Но я очень люблю бархатные украшения. Они получаются невероятно теплыми и душевными. Когда я шью зайчиков, ...
МК по вышивки броши Планета

МК по вышивки броши Планета
МК по вышивки броши ПланетаВам понадобится:
1. Фетр(выкройка)2. Стразовые цепочки3. Японский бисер4. Кристаллы Сваровски в оправе5. Канитель6. Булавка ( застежка)7. Пластиковая основа для жесткости8. Изнанка (экозамша) 9. Металлизированные нитки10. Мононить
Инструменты:11. Иголка12. Ножницы13. Клей ( ...
Олень своими руками на Новый год: брошь новогодний олень

Добро пожаловать на мастер-класс по броши Новогодний олень своими руками.
Для работы нам понадобится: трафарет и фетр, стразовая цепь, бусины и бисер разных размеров в белом цвете, синель, картон, клей, искусственная кожа и японская булавка, пайетки для обработки края броши.
Трафарет обводим по ...
Украшения на Новый год своими руками

Украшения на Новый год своими руками
Украшения на Новый год своими рукамиКак же здорово, когда наступает сказочное время в преддверии праздника Нового Года и Рождества, наполненное приятными мыслями о подарках, различных вкусностях, любимых людях, с которыми хочется быть рядом и делиться с ними радостными эмоциями! Волшебство новогодней суеты настолько окрыляет, что ...
Новогодние украшения своими руками: брошь из бисера

Брошь с символом 2023 года. Брошь-история, брошь-сказка.
Дорогие мастера и мастерицы, хочу предложить вам создать новогоднее украшение: брошь с зайчиком. Такое символичное украшение станет прекрасным дополнением к новогоднему наряду! Я покажу, как создавала эту брошь, вы же сможете сделать любое ...
Ёлочные игрушки своими руками: брошь снеговик-почтовик из бисера

Ёлочные игрушки своими руками: брошь снеговик-почтовик из бисера
Ёлочные игрушки своими руками: брошь снеговик-почтовик из бисераПомните этого снеговика из советского мультфильма «Снеговик-почтовик». Доброго и неуклюжего. Ребята вручили ему письмо для Деда мороза. И он отправился в путь с приключениями. Благодаря ему появилась идея вышивки броши этого образа,как в мультфильме — с красным шарфом, метелкой и зеленым ведерком на ...
Быстро и легко создаем стильную брошь «Сердце» из бархата

Быстро и легко создаем стильную брошь «Сердце» из бархата
Быстро и легко создаем стильную брошь «Сердце» из бархатаПредлагаю создать очень простую, но в тоже время очень стильную и эффектную брошь «Сердце» из шелкового бархата!Для работы нам понадобятся- жесткий моделируемый фетр (например ryher)- шелковый бархат (ни в коем случае не стрейч!)- белая синель- тонкая стразовая цепочка 1,5 мм (можно заменить на 2 мм ...