• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом строительный скотч

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Ваза из банки для крымской лаванды
Ваза из банки для крымской лаванды – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская украшений (katimargo)
Привезла я из отпуска крымскую лаванду, уже сухоцветом. Подходящей вазы не было для нее. Пришла идея сделать вазу с декором из того, что есть дома.Обезжирим верх банки, который идет под покраску. Я использовала спиртовой раствор.Приклеим строительный скотч вокруг банки на желаемую вышину. Низ должен ...
Мастерим подарок бате от трёх сыновей — футболка «ТЮГР»
Мастерим подарок бате от трёх сыновей — футболка «ТЮГР» – статья о рукоделии и творчестве

Александра Кудряшова
Недавно наша семья отметила день рождения моего мужа! :) Мы с детками для него сделали подарок и засняли процесс. Получился небольшой мастер-класс. В подобной технике росписи, с использованием трафаретов, можно сделать много красивых футболочек, сумочек. Это не слишком сложно, справятся даже детки. ...
Делаем костюм космонавта своими руками
Делаем костюм космонавта своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Махрова Ирина
В преддверии дня Космонавтики решила показать, как сделать своими руками костюм космонавта для ребенка. Делается очень быстро, в упрощенном варианте это займет меньше часа. Для шлема вам потребуется: отражающая изоляция, сантехнический скотч, фоамиран или узкая лента, для наушников круглые крышечки, ...