Мастер-классы с материалом строительный скотч
Найдено 3 публикации с этим материалом
Ваза из банки для крымской лаванды

Ваза из банки для крымской лаванды
Ваза из банки для крымской лавандыПривезла я из отпуска крымскую лаванду, уже сухоцветом. Подходящей вазы не было для нее. Пришла идея сделать вазу с декором из того, что есть дома.Обезжирим верх банки, который идет под покраску. Я использовала спиртовой раствор.Приклеим строительный скотч вокруг банки на желаемую вышину. Низ должен ...
Мастерим подарок бате от трёх сыновей — футболка «ТЮГР»

Мастерим подарок бате от трёх сыновей — футболка «ТЮГР»
Мастерим подарок бате от трёх сыновей — футболка «ТЮГР»Недавно наша семья отметила день рождения моего мужа! :) Мы с детками для него сделали подарок и засняли процесс. Получился небольшой мастер-класс. В подобной технике росписи, с использованием трафаретов, можно сделать много красивых футболочек, сумочек. Это не слишком сложно, справятся даже детки. ...
Делаем костюм космонавта своими руками

Делаем костюм космонавта своими руками
Делаем костюм космонавта своими рукамиВ преддверии дня Космонавтики решила показать, как сделать своими руками костюм космонавта для ребенка. Делается очень быстро, в упрощенном варианте это займет меньше часа.
Для шлема вам потребуется: отражающая изоляция, сантехнический скотч, фоамиран или узкая лента, для наушников круглые крышечки, ...