Мастер-классы с материалом цветы из атласных лент
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Делаем из атласных лент корзинку с цветами

Делаем из атласных лент корзинку с цветами
Делаем из атласных лент корзинку с цветамиЧтобы круглый год себя радовать цветами, предлагаю мастер-класс по созданию корзинки для них.
Для работы нам понадобятся:
1. Атласная лента шириной 2,5 см.
2. Пластиковая основа (любая тара подходящая по форме и размеру).
3. Синтепон для набивки.
4. Ткань.
5. Картон.
6. Клей «Момент Кристалл».
7. ...
Шьем «пряничный домик» из фетра

Шьем «пряничный домик» из фетра
Шьем «пряничный домик» из фетраЭтот мастер-класс создан специально для моей любимой и дорогой тётушки Татьяны и моей сестрёнки Анечки. Хочется надеяться, что он поможет создавать эти премилые домики детям и людям, которые не имеют к творчеству никакого отношения.
История создания этой странички. Как-то раз я сильно заболела и не ...
Шьем текстильное сердце: легко и просто

Шьем текстильное сердце: легко и просто
Шьем текстильное сердце: легко и просто1. Готовим необходимые инструменты, карандаш, ножницы и трафарет сердца (я распечатала на принтере). Ткань — белый ситец.
2. Из ситца вырезаем сердечки с помошью трафарета (можно рисовать самому, любого размера).
3. Вырезаем. Перед тем, как прошить на машинке, между двумя деталями вкладываем ...
Создаем игольницу-шкатулку из бобины от скотча

Создаем игольницу-шкатулку из бобины от скотча
Создаем игольницу-шкатулку из бобины от скотчаПопросила меня сестрёнка сделать для её коллег по работе красивые игольницы к 8 Марта. Так что этот мастер-класс результат этой деятельности. Надеюсь, кому-нибудь пригодится.
1) Берём бобину от скотча.
2) Акриловой краской закрашиваем один край бобины (цвет краски зависит от задумки).
Вот так:
3) ...
Винтажные крылья ангела

Винтажные крылья ангела
Винтажные крылья ангелаДобрый час!
Хочу поделиться с вами МК по изготовлению винтажных крыльев для ангела.Крылья ангела можно использоваться как для игрушек,так и в скрапбукинге при оформлении открыток или альбомов.
Заранее извиняюсь за качество фотографий,так хотелось все быстрее показать,что не стала дожидаться когда ...