• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом белка

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Морской пейзаж акварелью
Морской пейзаж акварелью – статья о рукоделии и творчестве

Морской пейзаж акварелью

Морской пейзаж акварелью
xeligar
Тема и цель занятия: Сегодня я бы хотела предложить вам сделать акварельный рисунок, это довольно просто, но интересно.Я предлагаю использовать природные мотивы и сделать морской пейзаж. Нам понадобится: Лист А4-А3, такого же размера планшет, Краски акварельные в тюбиках, но можно обойтись и простым ...
Рисуем летний пейзаж акварелью
Рисуем летний пейзаж акварелью – статья о рукоделии и творчестве

Полина Струневская
Сегодня я бы хотела показать, как можно нарисовать простой акварельный пейзаж, даже если в рисовании вы совсем новичок. Приступим! Для работы нам понадобятся акварельные краски хорошего качества (профессиональные или ученические, например «Белые Ночи», «Сонет» или «Ладога»): ярко-голубая; ...
Пишем акварельный дворик
Пишем акварельный дворик – статья о рукоделии и творчестве

Пишем акварельный дворик

Пишем акварельный дворик
Ipomea lingerie
Для работы я использовала: • акварель (Невская палитра) • акварельная бумага (А4) • малярный скотч • кисти (Белка) Приклеиваем лист скотчем к планшету (у меня кусок оргалита) и делаем карандашный набросок. Я использовала линейку для узких участков, чтобы не было лишних штрихов. Когда набросок ...
Видеоурок: рисуем акварелью любопытного «Лиса в лесу»
Видеоурок: рисуем акварелью любопытного «Лиса в лесу» – статья о рукоделии и творчестве

Нади Ива
Вашему вниманию представляю видеоурок по акварельной живописи. Мы будем изображать маленького любопытного лисенка, который вылез из норки и прислушивается к миру, стоя в зарослях сосенок. Лист акварельной бумаги закреплен бумажным скотчем на планшетике. Это делается для того, чтобы была красивая ...
Рисуем новогоднюю открытку: используем акварель и маскирующую жидкость
Рисуем новогоднюю открытку: используем акварель и маскирующую жидкость – статья о рукоделии и творчестве

Deidra Lissa~
Совсем скоро Новый год, поэтому самое время рисовать новогодние открыточки! Для этого вам понадобятся: ~ карандаш и ластик; ~ акварельная бумага формата А5; ~ акварель (у меня "Белые ночи" от Невской палитры); ~ кисточки колонок, белка или синтетика разных размеров; ~ маскирующая ...