Мастер-классы с материалом плиточный клей
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Создаем оригинальную мозаику. Часть 2

Создаем оригинальную мозаику. Часть 2
Создаем оригинальную мозаику. Часть 2Это продолжение моего рассказа о мозаике. Первая часть здесь.
Как я уже писала, некоторые элементы я решила специально слепить (это глина для создания керамики, которая прошла 2 обжига в муфельной печи и глазуровку).
Дальше я разметила расположение этих элементов.
И приклеила их.
Постепенно ...
Создаем оригинальную мозаику. Часть 1

Создаем оригинальную мозаику. Часть 1
Создаем оригинальную мозаику. Часть 1Хочу поделиться своим опытом создания мозаики на стене дома почти из ничего.Вообще основная моя деятельность связана с фелтингом, но мне нравится работать с разными материалами, и я буду рада, если вы в этой публикации найдёте что-то полезное для себя.Я создавала работу по своему эскизу и ...
Творим с детьми: Кашпо для цветка

Творим с детьми: Кашпо для цветка
Творим с детьми: Кашпо для цветка Весна на пороге, а значит и начало дачного сезона тоже не за горами. Сегодня мы вам покажем, как сделать дачное кашпо своими руками! В нашем варианте оно совсем несложное, но идею можно интересно доработать, использовать интересную форму для заливки, кафельную плитку заменить на осколки красивых ...
Мозаика в домашнем интерьере

Мозаика в домашнем интерьере
Мозаика в домашнем интерьереВсем привет! Захотелось мне поделиться с вами своим первым опытом изготовления мозаики из керамической плитки. Давно в голове сидела эта идея, но не хватало уверенности в свиох возможностях и подходящей стены))) И вот наконец стена нашлась) И начался процесс творения. Долго определялась, что же все ...
Декоративное оформление окна в загородном доме

Декоративное оформление окна в загородном доме
Декоративное оформление окна в загородном домеДобрый день, все любители мастерить что-то своими руками!
В связи с интересом (неожиданным, но, признаюсь, довольно приятным), проявленным к одной из моих работ, хотела бы поделиться с вами опытом.
Речь пойдёт о мозаике из керамической плитки.
В моём случае было просто необходимо красиво оформить ...