• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лента шибори

Найдено 12 публикаций с этим материалом

Новые
Колье с лентой Шибори
Колье с лентой Шибори – статья о рукоделии и творчестве

Колье с лентой Шибори

Колье с лентой Шибори
Окунева Алиса
Создаём колье с лентой Шибори. Недавно я выкладывала мастер-класс по созданию самой ленты Шибори: https://www.livemaster.ru/topic/3670362-masterclass-lenta-shibori-svoimi-rukamiТеперь хочу показать какое колье я из неё сделала.Мне понадобились: Лента ШибориФетр Леска Игла бисерная Ножницы ...
Самые летние сережки из Шибори/ Видео мастер-класс
Самые летние сережки из Шибори/ Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

VeninnaS ( Авторские аксессуары)
Лента Шибори необычный материал и многие не знают, куда и как использовать маленький, гофрированный кусочек шелковой ткани. Предлагаю сегодня вышить очень летние, яркие сережки с использованием этой ленты.Сережки получаются необычные и очень легкие. А градиент цвета, позволяет добавлять в изделия ...
Браслет своими руками. DIY Beaded Bracelet
Браслет своими руками. DIY Beaded Bracelet – статья о рукоделии и творчестве

Лидия Сапронова Стильный бисер
Видео мастер-класс, как сделать своими руками браслет из бисера. Браслет с кристаллами Сваровски вышит жемчугом Swarovski, чешскими бусинами, французскими пайетками и японским бисером. Вы научитесь вышивать жемчужный и пайеточный ряд, оплетать риволи, работать с лентой Шибори. Оформлять готовую ...
Мастерим брошь-бант с лентами Шибори
Мастерим брошь-бант с лентами Шибори – статья о рукоделии и творчестве

Олеся
Давно лежит этот мастер-класс у меня в сундучке. Решила вот достать и опубликовать. Добру пропадать негоже!Это первый мастер-класс, который я публикую на Ярмарке Мастеров.Прошу прощения за качество фото. Мастер-класс писался зимой. Фото изготавливалось при лампе дневного света... :)Мастер-класс ...
Создаем сутажную брошь «Карибы»
Создаем сутажную брошь «Карибы» – статья о рукоделии и творчестве

Авторская студия Марии Лебедевой
Я предлагаю сделать необычную сюжетную брошь. В последнее время мне очень нравится делать украшения со смыслом. В этот раз я вдохновлялась фотографиями Карибских островов с их нереально красивыми пляжами. И тут мне очень вовремя на глаза попалась чудесная пейзажная яшма, не пригодившаяся в одном из ...
Мастер-класс по созданию браслета из ленты шибори и бисера
Мастер-класс по созданию браслета из ленты шибори и бисера – статья о рукоделии и творчестве

Большая Медведица (jewelry & bags)
Мастер-класс позволит создать роскошный браслет в ярко-розовых, фиолетовых и золотистых оттенках с использованием ленты шибори шикарных градиентных оттенков от нежно-розового до серо-фиолетового. Результат — яркий, стильный аксессуар. Подготавливаем рабочее место. Инструменты: - ножницы; - игла ...
Создаем свадебное колье «Winter Flower» с шелковой лентой шибори
Создаем свадебное колье «Winter Flower» с шелковой лентой шибори – статья о рукоделии и творчестве

Мария Шовкопляс
Хочу поделиться с вами мастер-классом по созданию колье «Winter Flower» в смешанной технике, которое отлично подойдет как невестам, так и для торжественного случая в повседневной жизни. Колье создавалось в период новогодних праздников, когда немного верится в чудо :) Хотелось создать что-то ...
Мастер-класс по созданию броши «Клевер удачи»
Мастер-класс по созданию броши «Клевер удачи» – статья о рукоделии и творчестве

Bright AccessoriesNM
Представляю вашему вниманию процесс создания украшения «Клевер удачи». Мной было создано два экземпляра, это кулон и брошь, отличий между ними было немного, самый главный — это вариант крепления. Мы с вами рассмотрим процесс создания именно броши. Итак, материалы:  1. Кусочек ленты шибори. 2. ...
Создаем брошь «Парусник»
Создаем брошь «Парусник» – статья о рукоделии и творчестве

Создаем брошь «Парусник»

Создаем брошь «Парусник»
Украшения из сутажа. Настя Брагина
«Деревянные», коричнево-бежевые завитки греческого сутажа обвивают бусины, жемчуг и темно-янтарный кристалл Swarovski, гордо украшающий нос корабля. Лента шибори — белый парус — трепещет, увлекая корабль вперед, сквозь морскую пучину. Красивый опаловый кристалл Swarovski на парусе будет ловить и ...
Вышиваем кулон «Octopus Heliotropium»
Вышиваем кулон «Octopus Heliotropium» – статья о рукоделии и творчестве

Елена
Позвольте представить вам моего морского друга. Знакомьтесь: «Octopus Heliotropium» собственной персоной, а проще говоря — «Осьминог цвета гелиотроп». Это именно он «подбил» меня на участие в конкурсе. Да-да! Конечно, сначала я отнекивалась. Дескать, и времени свободного у меня не так уж много, и  ...
Как сделать чудесный браслет "Primavera" с шибори-лентой
Как сделать чудесный браслет "Primavera" с шибори-лентой – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Кирсанова
Позвольте представить вашему вниманию процесс создания браслета с лентой шибори. Цвет ленты напомнил мне весеннюю Испанию.  Итак, начнем. Для работы нам потребуются следующие материалы: - бисер Delica 11/0; - бисер круглый  чешский N9,10; - бисер круглый японский N11,15; - нить лавсановая, ...
Создаем серьги с шелковой лентой Шибори
Создаем серьги с шелковой лентой Шибори – статья о рукоделии и творчестве

Хрустальная радуга (Miyuki, Шибори)
В последнее время стали очень популярны украшения с лентой шибори (shibori). Это достаточно плотная шелковая лента, окрашенная вручную в потрясающие цвета и оттенки! Предлагаю сделать несложные, но очень эффектные серьги с использованием кристаллов Сваровски (риволи, биконусы), японского бисера ...