• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом доска разделочная

Найдено 25 публикаций с этим материалом

Новые
Еда из огня. Готовим в камине
Еда из огня. Готовим в камине – статья о рукоделии и творчестве

Кузня fiere_work
Считается, что в камине готовить непросто. Однако это совсем не так.В горшочке, например, получается готовить «в удовольствие».Главное, ставить горшочки не в самый огонь, а на угли.Рецептов множество. 1. Например — картошка с грибами, сливками и сыром.Порезать так, как вы привыкли — можно крупно, ...
Декорируем разделочную доску в технике декупаж с эффектом кракелюр
Декорируем разделочную доску в технике декупаж с эффектом кракелюр – статья о рукоделии и творчестве

Селена
Декорируем разделочную доску в технике декупаж с эффектом кракелюр. Этапы создания. Декупа́ж (фр. découpage — «резка») — техника декорирования различных предметов, основанная на присоединении рисунка, картины или орнамента (обычно вырезанного) к предмету, после обработки лаком рисунок ...
Делаем органайзер для кухни
Делаем органайзер для кухни – статья о рукоделии и творчестве

Лескова Алена
Сегодня делаю органайзер для кухни в подарок на 8 марта. Я назвала его «Органайзер первой помощи на кухне». Для кулинаров, думаю, в самый раз, запас и блокнот для рецептов, поданный очень оригинально. В работе была использована готовая разделочная доска из фанеры, баночки из-под детского питания, ...
Превращаем разделочную доску в монохромный подарок с фото
Превращаем разделочную доску в монохромный подарок с фото – статья о рукоделии и творчестве

Позитив в Дом (Ольга)
Этот мастер-класс для тех, кому хочется сделать подарок с изюминкой, у кого нет цветного принтера, а сотворить что-то этакое хочется :)               В качестве модели выступает  фото моей старшей доченьки. Для работы потребуется грунт акриловый, краска белая акриловая, шпатлевка, акриловые краски. ...
Как изготовить из разделочных досок и алюминиевой фольги простые отражатели для фотосъемки
Как изготовить из разделочных досок и алюминиевой фольги простые отражатели для фотосъемки – статья о рукоделии и творчестве

Как изготовить из разделочных досок и алюминиевой фольги простые отражатели для фотосъемки

Beary Dream - Мишки Ольги Коцюрбий
Сегодня я хочу поделиться с вами нехитрыми советами, как быстро и просто сделать отражатели для фотосъемки своими руками в домашних условиях, не тратя на это много времени, сил и денег. Для чего вообще используются отражатели? Это доступный способ повысить качество ваших фотографий путем привлечения ...
Как легко сделать семейное дерево своими руками
Как легко сделать семейное дерево своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Еленковна
Я хочу с вами поделиться, как легко сделать красивое семейное дерево из солёного теста. Это не требует каких-то особых навыков или умений. Главное — это ваша фантазия. Она в этом деле, пожалуй, главная помощница. Так вот. Для работы вам понадобится: Для теста: - 1 стакан муки; - 1 стакан соли & ...
Декор разделочной доски «Золотая осень в городе»
Декор разделочной доски «Золотая осень в городе» – статья о рукоделии и творчестве

Анна Шевченко
Для росписи понадобится: 1. Доска деревянная (необработанная). 2. Краски акриловые. 3. Кисть большая (для фона). 4. Кисть скошенная плоская. 5. Кисть тонкая № 01, 02. Краски развожу на файле.     2. Карандашом наношу расположение рисунка на поверхность.     3. Нанесение цвета начинаю ...
Делаем винтажные часики из кухонной доски
Делаем винтажные часики из кухонной доски – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Bliss
Предлагаю вам сделать милые часики для дома легко и быстро:) Для работы нам понадобятся: 1. Заготовка кухонной доски с фаской. 2. Акриловый грунт. 3. Клей для декупажа. 4. Салфетка. 5. Бумага для выпечки. 6. Утюг. 7. Наждачная бумага. 8. Акриловый лак матовый. 9. Жидкий пластик. 10. ...
Свадебные свечи «Домашний очаг»
Свадебные свечи «Домашний очаг» – статья о рукоделии и творчестве

свечная лавка *LightBees*
                  Свадьба должна быть не с тем, с кем сможешь жить! А с тем без кого жить нельзя! Свадьба — это праздник и сказочный бал, за которым всегда стоит семья. В современном мире принято подбирать атрибуты на свадьбу по дизайну, цвету, стилю. Я буду старомодна. Свадьба — это ...
Пасхальная подставка для яиц из разделочной доски и мебельных ручек
Пасхальная подставка для яиц из разделочной доски и мебельных ручек – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Данная идея подставки появилась неожиданно. Нашлось применение ненужным и отслужившим свое предназначение вещам. Это самые обычные круглые металлические ручки от шкафов, которые были заменены на новые. Их ожидало мусорное ведро, но мне, как всегда, жалко что-то выкинуть, и им повезло, они обрели ...
Делаем радужное мыло
Делаем радужное мыло – статья о рукоделии и творчестве

Делаем радужное мыло

Делаем радужное мыло
Celticus saponis
В этом мастер - классе я покажу вам, как сделать радужное мыло.
Мастер-класс: роспись деревянной доски «Снегурочка». Часть 2
Мастер-класс: роспись деревянной доски «Снегурочка». Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Елена Литта
Продолжаю мастер-класс по росписи  доски для кухни акриловыми красками в стиле русской лаковой миниатюры.   Первая часть здесь >>  В прошлый раз мы не закончили роспись лесной поляны, на которой стоит Снегурочка.   Берем краску "умбра натуральная" (она великолепно передает ...