• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом спейсеры

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Делаем летний браслет с полимерной клубникой и резными кораллами
Делаем летний браслет с полимерной клубникой и резными кораллами – статья о рукоделии и творчестве

Black Cat
В этом мастер-классе мы расскажем, как сделать браслет на цепочке из натуральных камней, чешского стекла и ягодок земляники из полимерной глины. Нам понадобятся: 1. Инструменты: плоскогубцы, кусачки, круглогубцы. 2. Цепочка со звеньями 5x3 мм 20 см. 3. Замочек тройной тогл. 4. Пины-гвоздики 0,5 ...
Делаем своими руками серьги с цепочками "Водопад удачи"
Делаем своими руками серьги с цепочками "Водопад удачи" – статья о рукоделии и творчестве

Светлана магазин (ot Svetlani)
Сегодня я поделюсь с вами своим опытом по созданию сережек с цепочками. Вообще мне очень нравится использовать цепочку в работе, хотя делаю я это нечасто, но в этот раз, что называется, прям пробрало. Итак, запасемся терпением и приготовимся к долгой, кропотливой и монотонной работе. Для сережек нам ...
Создание браслета Regaliz "Метеорит"
Создание браслета Regaliz "Метеорит" – статья о рукоделии и творчестве

Regaliz
  1.Изготовление бусины лэмпворк для браслета Regaliz "Метеорит" На изготовление данной бусины уходит около 20 минут. Для изготовления использовано стекло от Моретти "Черный прозрачный", "Тритон" от ДХ и сода.             2. Собираем браслет     Начну с кожи. Все ...
Колье в стиле Regaliz "Акцент"
Колье в стиле Regaliz "Акцент" – статья о рукоделии и творчестве

Regaliz
Не знаю, можно ли это назвать мастер-классом, так как все довольно просто Наверное это больше идея, как применить так всем понравившиеся браслеты и компоненты для них в другом изделии. К сожалению колье из кожаного шнура предназначенного для браслетов выглядит грубо и лежит не красиво.  Это колье ...